壓力大的一天 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cocomo121212(58)

在 2008/7/2  10:13 am 發表

從加入Ihergo開始,因為聽到別人說花蓮提拉米蘇不錯吃,就想說一定要跟一次看看,

終於5月份讓我跟到一團,不過,取貨日在7/1,那時想,沒關係啦,美食是需要等待的

等阿等的,7/1,就是昨天,東西來了,主購也非常用心,發了簡訊給我

約在崇德九路星巴克交貨,

當我風塵僕僕趕到時,現場有一堆人,但是,"主購還沒到"怎麼會這樣呢??

我趕緊打電話給他,打了好幾次才通,他說:

因為有某團員從太平來,不知道星巴克在哪,他幫她送到市區,霎時,我有........的感覺,

然後他說請我們到后庄路他家拿........好吧!現場大夥聽到,有人抱怨有人認命,準備出發

去她家,but ,我後面還有瓊分的雨傘要拿咧,我怎辦???

我只好打電話告訴她,歹勢,我沒辦法過去拿,我拿完雨傘團,晚上還要去我婆婆那裡,

他就說:他今天要幫我送我家.....

其實,今天寫這件事,不是要指責主購,主購也很用心,只是,我從沒跟過這樣的團,

我昨天壓力很大,去瓊分那還稍微delay,讓我對瓊分萬分不起,回到家時已經接近8點,

所以,各位愛購的主購們,請不要對我們灰心,群體中有害群之馬,但總有向像我們一樣守時守法的好團員,但,若只是為了那1.2個人,就放棄了大部分,我想,也不太公平,

加油!各位

PS:聲明一下,那位主購好像不是愛購的

l20448015(327)

在 2008/7/2  10:20 am 發表

這樣ㄉ做法到底是好~~還是不好...很難評斷....就像愛情裡面常說ㄉ一句話...

爲ㄌ一朵花而放棄ㄌ整片森林吧!!

挖靠~~這句話從我嘴巴說出來..好像沒啥說服力...哈

niko(212)

在 2008/7/2  10:20 am 發表

我覺得................主購人太好了...

報路給他就好了啊...........(昏倒)......

在 2008/7/2  10:23 am 發表

柳丁,你的比喻怪怪的......

廖豆豆(2075)

在 2008/7/2  10:24 am 發表

不知道星巴克在哪???

叫她查網路地圖阿

當初下單都不問

想要免費宅配????

不會看地圖就問路人阿

路是在嘴上的

從訂到拿貨都一段時間了

這理由說不過去吧

l20448015(327)

在 2008/7/2  10:24 am 發表

哈哈~~就說ㄌ沒啥說服力ㄌ咩!!!幹麻這樣辣.....

廖豆豆(2075)

在 2008/7/2  10:26 am 發表

以前

還有要我從阿Q送到台中火車站的

說運費她會出

那幹麻團購?

直接跟商店訂就好了

ichliiq(391)

在 2008/7/2  10:30 am 發表

真是搞不清楚狀況~"~

那收個500元好了, 如果對方願意出, 那勉強送一下好了XD

ping66611(381)

在 2008/7/2  10:33 am 發表

怎麼這麼好 ,還可以外送ㄚ

niko(212)

在 2008/7/2  11:27 am 發表

平姐姐

你要我可以外送給你...

哈......

JOAN(357)

在 2008/7/2  11:48 am 發表

如果有人要外送給我

我也不開團了

只收5元的雜費

還外送到家

服務週到

我好像也有做過種事~

那是因為我順路而且數量很少~~

只有一次而己

靈雅~

下次到我家來拿

不用趕時間

如果當天沒拿~~ 是吃的東西就...

會直接進到我家人的肚子裡而己

在 2008/7/2  12:04 pm 發表

辣妹:他沒差ㄚ!反正他是我的佣人

在 2008/7/2  12:21 pm 發表

瓊分:雖然是你家,可是你昨天還幫我繞到東山路7-11,所以我覺得對你很不好意思

ping66611(381)

在 2008/7/2  1:09 pm 發表

Dear妮口

妳真ㄉ太感心ㄌ

可是我出不起500元ㄉ外送ㄋㄟ

不過下次如果有小白出現,倒是可以用這種方法懲罰耶!

在 2008/7/2  3:56 pm 發表

更正一下,那位可憐的主購是愛購的,他昨天很可憐的還幫團員送到松竹路團員家

到10點多才回家

sindy1217(202)

在 2008/7/2  3:59 pm 發表

那位主購~~~真的太好心了~~~~還親送到府~~~了不起

回覆作者