各餐廳及品牌優惠 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dhn(189)

在 2008/7/4  2:38 pm 發表

大家可不可以提供自己有的會員卡,可以借的或是可以報卡號或姓名的                                                                                                                                                         先提供我自己的吧

"興"魚翅~~九折優惠~我的卡放那邊~簽我的名字就可以打折了 "洪鈺茹"
十八梯VIP  A卡~~免費招待ㄧ盤菜並打九折~(要來跟我借卡~不過要還喔...>///<)
adabar(有一隻杜賓犬的高爾夫服飾日本品牌) 持卡8.5折
金磚牛排跟大巨人  報  "馮賀欽"  的名字打九折  (出賣一下我們經理)

我這另有王品跟貴族世家九折卷可以索取...>///<...

在這不景氣的時代~~省九折也是不少耶....尤其是很多人去吃的時候~~

順便問問有沒有人要合購脈衝光卷..原價一次4000  一次買20張 一張3000

哈哈~大家要不要團報去打肉毒桿菌...>///<...臉會變小喔..~

o715316755(367)

在 2008/7/4  2:43 pm 發表

18梯+1

肉毒桿菌我似乎很需要= =

ping66611(381)

在 2008/7/4  2:50 pm 發表

小鈺真好心ㄋㄟ

有需要再去跟妳借嘿

小魚兒

18梯晚上表演吉他ㄉ男生是我們教室ㄉ老師喔

要不要介紹給妳ㄚ

在 2008/7/4  2:56 pm 發表

唷唷...型男嗎?

我有可以去你們教室坐坐嗎?  ccc

ping66611(381)

在 2008/7/4  3:04 pm 發表

拍謝

他之前為ㄌ逃兵役增胖ㄌ20公斤

現在有瘦下來辣

妳去18梯就會看到他ㄚ

dhn(189)

在 2008/7/4  3:08 pm 發表

打肉毒前的圓圓臉  http://i298.photobucket.com/albums/mm273/kiven514241/DSC_0433.jpg                                                               打肉毒後的臉      會比較小一點耶                                                                                      http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dhn0131&b=21&f=1102745680&p=20                      老實說~以前跟現在差很多說,臉型..我已經打過四次了...>///<..半年至一年打一次~真的會上癮...畢竟這年代還是小臉比較好看..我超熱中美容跟整形的~有相關問題可以問我喔~我都快變達人了..

niko(212)

在 2008/7/4  3:13 pm 發表

水喔

正妹捏................................

在 2008/7/4  3:20 pm 發表

我也應該要去打一下厚

整個大餅咧

bill0925love(17)

在 2008/7/4  3:23 pm 發表

挖...........

是正妹....

在 2008/7/4  3:32 pm 發表

超正的

dhn(189)

在 2008/7/4  3:47 pm 發表

這也是經過很多努力的阿~~
之前我最胖的時候166/62  現在167/50
為了抽脂我還特地減到49公斤..>///<...所以想變美的歡迎來問我~哈哈~超有心得的
每年都打肉毒桿菌~已經邁向第三年了
每個星期定期去做臉...>///<...乾脆大家來團購課程~就真的差很多了
其實我真的覺得~世上沒有醜女人~只有懶女人...
我國小國中可是被叫醜女長大的...那時真的超沒自信

在 2008/7/4  3:51 pm 發表

應該很痛厚...

我超胖痛的說

不然目前在努力減肥中...淚

有撇步嗎?

在 2008/7/4  3:51 pm 發表

胖痛是又胖又怕痛的意思 = =轉的有點硬

emma0731(131)

在 2008/7/4  4:05 pm 發表

有聽過 草本24 嗎? 貼個網址 你們看看

http://www.herb24.com.tw/

我有他們家永久會員卡 ...生日當月75折

我總共有12張(也就是全年都可打75折)

需要的話可以跟我借 但請記得要還我(當初辦卡的門檻 我跨的很辛苦)

或是跟我要卡號

有的小姐很機車...要看到卡

目前 台中...新光 中友有櫃

cindababy(90)

在 2008/7/4  4:09 pm 發表

請問廋手臂有沒有什麼方法啊?我的下半身ok~就是手臂粗~

所以一直和無袖的衣服無緣~而且不是軟趴趴的粗~是硬梆梆的~

加上我的肩膀寬~所以整個人看起來感覺比較「壯」~

目前身高163/體重62~努力減肥中~之前最瘦時是52~但手臂還是感覺肉肉的~

朋友說我可以去抽脂~但不曉得價錢~也不知道台中有沒有較有信譽的美容整形診所~

朋友跟我推薦的都不在台中~夏天我也好想穿清涼的無袖上衣啊~

好羨慕妳的身材喔~穠纖合度~

dhn(189)

在 2008/7/4  4:15 pm 發表

建議抽脂之前還是先減下體重喔,因為抽脂是雕朔身材~不是減重
希望大家都有正確的觀念變美美的喔
所以先節食加運動減到停滯期了~在去抽脂效果才會好喔
(台中本身就有不錯的醫生了~~有需要的可以問我~但是排他的刀要兩個月以上)

因為成年之後脂肪數量是不變的,變胖只是脂肪細胞體積變大
所以當你的脂肪都呈現最小的時候~在去抽脂就可以抽掉比較多的數量

數量減少了~未來那個地方自然比較不會胖...^^..

還有減重的時候要多補充"補胸"的食品喔~免的最後瘦到胸部會更想哭...>///<

我朋友減了5公斤~從C變A..就超後悔的~因為胸部一瘦就很難再胖回來

我是從大F..瘦到大D小E..好險有料可以瘦...>///<...重點是每天吃青木瓜排骨加上四物..不過抽脂真的很痛~~會痛一星期~因為我是抽大腿跟屁股
這兩個地方比較常使用到~所以會比較痛
如果是抽肚肚應該就不會這麼痛了
而且我還是唯一一個在手術消毒時就暈過去的病人..差點就不能動刀
因為吸入過多的消毒酒精會造成暈眩

但其實最痛的是眼睛..>//<..我是用缝的..我是本身就有雙眼皮~但大小眼很明顯
所以只是稍微改善而已~我當下還痛到認為要是失敗我也不想再從來一次..

不過我是超怕痛的~連脈衝光我都覺得很痛....
也曾經聽過有些病人抽完脂當天還能去逛街,超強~我是在醫院躺了一天

在 2008/7/4  4:18 pm 發表

女生真的是愛美什麼都不怕耶

想當年,人家也只有53kg,目前增了十公斤   淚....

努力瘦身中,所以

請勿餵食與拍打

niko(212)

在 2008/7/4  4:21 pm 發表

抽脂

我只需要抽肚子....

又想嗯的FU...............閃

dhn(189)

在 2008/7/4  4:28 pm 發表

抽手臂沒有什麼用喔~我諮詢的醫生是這麼跟我說的~                                                        抽脂效果最好的三個地方就是大腿環狀抽脂或臀部跟腹部
其他地方效果聽說不會很好喔~~
建議還是不要花冤枉錢~畢竟一個部位3-5萬...很傷本的
但老實說我覺得去買調整型內衣更是白花錢~訂做一套也是要一兩萬
還至少要兩套換洗~那乾脆就抽脂就好了

我覺得手洗衣服對於瘦手臂很有效耶..以前高中住校時真的是沒有掰掰袖...>///<

我推薦的醫生診所在中港路上~叫做楊國輝~你可以直接上網查他評價
我覺得他說話很中肯~當時我還想隆鼻磨皮有的沒的~他都直接跟我說效果不大
我覺得好的醫生就是會誠實告知效果~而不是跟你說多少錢而已

niuki(201)

在 2008/7/4  6:05 pm 發表

小鈺

你說你"超怕痛的"......這句話還真沒說服力

超怕痛還做了這麼多"很痛"的整形雕塑手術....佩服你

你本人比照片看起來年輕至少五歲喔^^~

niuki(201)

在 2008/7/4  6:11 pm 發表

蝦米

辣妹也抽脂過

nikkyfif(216)

在 2008/7/4  6:15 pm 發表

報ㄋ們ㄉ名字有比較便宜嗎?

在 2008/7/4  6:22 pm 發表

我要整形~

ting66151024(59)

在 2008/7/4  7:58 pm 發表

哇哇哇~真是..正妹

iluvnono(192)

在 2008/7/4  8:13 pm 發表

一名驚人的美麗~~~~~~

ichliiq(391)

在 2008/7/4  8:26 pm 發表

離題愈來愈遠啦~~~~

拉....拉....回來............

我有酷遊卡, 王品會寄折價券來, 其他....沒有了~

大部分折扣都是直接在網路上列印的, 就醬XD

在 2008/7/4  8:33 pm 發表

我只有藍哥牛仔褲ㄉ卡&A-SO皮鞋ㄉ卡~

沒有吃ㄉ捏~還有寶雅之類ㄉ會員卡~哈~

brighteyes(40)

在 2008/7/4  9:45 pm 發表

我有鼎王的卡~

野宴(健行店才能用)的卡<==大腸事件阿@@~

繼光街香香雞的卡~

還有MASTINA<===有點像賣OL的衣服的櫃(各大百貨公司都有低)

afv0216(358)

在 2008/7/4  11:04 pm 發表

我有水舞卡.九個太陽卡(9折).萬益VIP卡(9折)...

其他還要找看看~

batty1202(5)

在 2008/7/4  11:28 pm 發表

我有湯尼烘培的卡

s-mei(52)

在 2008/7/4  11:30 pm 發表

水舞饌8折卡

味覺禪風8折

逗魚9折

新學友九折

誰要???

batty1202(5)

在 2008/7/4  11:32 pm 發表

講到減肥~~我同事吃中藥很便宜又有效哦

一個星期掛號含藥費190~~

真的很有效哦

cfliu17(82)

在 2008/7/5  0:38 am 發表

我也是很煩惱体重吔..

年年都在創新高...

no_lovelovelove(267)

在 2008/7/5  0:42 am 發表

我有....QK網的QK卡.....

要去的可以跟我借....我不會說出去的

niuki(201)

在 2008/7/5  1:09 am 發表

年紀大了還真的是沒有什麼卡...

我有水舞七折卡..+很多信用卡..+剛辦的台隆手創館卡

辣妹和小鈺....妳們都推薦這一間嗎?

我也有興趣!

wen588630(136)

在 2008/7/5  5:32 am 發表

我有lanew9折卡、台隆手創95折卡、

cantwo會員卡、skinfood沒用卡、

bigtrain會員卡…雜七雜八一堆卡,

但是都不常用= =

麥當勞甜心卡算嗎,哈哈~

還有~摩斯員工卡啦!

dhn(189)

在 2008/7/5  10:16 am 發表

catdogwwo 你怎嚜不給楊醫師做阿~我是在楊醫師在醫院的時候就給他做了~~他是後來才搬到中港路那邊去開業的~~不是貴一點吧...>///<..是貴很多耶~但是自然有效就好啦~哈哈~你給羅醫師縫多少阿?我給楊醫師縫一萬八~~抽脂八萬~抽脂他有算我便宜了~否則聽說兩個部位他都收十萬~因為他說我沒啥好抽的~~但是我減到49公斤還是抽出兩公斤耶~還蠻嚇人的..當初楊醫師說大概只能抽一公斤~不過聽說他現在又漲價了...>///<...我覺得整形這種東西阿~早整早享受....>///<..每年攤下來想想也不貴...niuki (36)當初楊醫師我也是觀察了半年多才去諮詢的~他在FG評價蠻不錯的也很多相關討論~重點是又在台中~我覺得你可以找時間諮詢看看~楊醫師講話蠻中肯的~不會叫你做一些有的沒得~~像張炯X我就很不推~只會在電視上屁~明明他做的手術就風險很高又不合法~

在 2008/7/5  10:20 am 發表

我看ㄌ整形ㄉ價錢好貴喔~雖然很想整~...太貴ㄌ啦~

在 2008/7/5  10:29 am 發表

老行家燕窩~有卡嗎?我想吃燕窩~

pingo(92)

在 2008/7/5  10:31 am 發表

請問brighteyes

繼光香香雞卡是買鹹酥雞也可以打9折 ?  超喜歡吃鹹酥雞的  

wth327(33)

在 2008/7/5  10:37 am 發表

小玉正妹~

女人一過三十,什麼都往下搭......

臉會變成國字臉,法令紋會變深,連雙眼皮都不太雙了.....所以

歐巴桑我非常需要~脈衝光-->還是已經要電波拉皮才有用?

拜託要去時招一下

完全沒做過ㄝ,脈衝光到底有多痛阿?

在 2008/7/5  10:41 am 發表

我也要跟~

johnny88(5)

在 2008/7/5  10:45 am 發表

我有法蘭瓷9折卡   湯尼烘焙屋的卡   giordano  ladies 的卡   非常棧港式海鮮餐廳的9折卡     東美東妮有需要 ?  比會員價再低一點的價位   有需要可以寫信問我   我會提供卡號   姓名就可以使用    謝謝

myfenny(7)

在 2008/7/5  10:51 am 發表

打脈衝光就像橡皮筋彈到的感覺   但我覺得沒那麼痛   因為醫生會在妳臉上塗麻藥    打完後皮膚水嫩水嫩

dhn(189)

在 2008/7/5  10:54 am 發表

wth327 (27)我覺得打脈衝光不能解決你的問題耶...>///<..他只能改善一點點皮膚的問題~也許毛孔粗大,暗沉,膚色不均~但是脈衝光也是至少要打四到五次才會有效果出現~~>//<..而且我個人覺得有點痛...囧...所以打了三次就放棄了~~國字臉推薦打肉毒桿菌~約七千到一萬二~我覺得就很有效果喔..法令紋的問題應該是用玻尿酸(但我還沒試過.)..雙眼皮不太雙可能是有重肌症無力或是甲狀腺亢奮~都會使提眼肌無力..如果你有興趣打脈衝光~我有三千元的卷~是賴啟賢皮膚科~在北屯喔~不過我在那邊打過雷射效果也很好..因為本來臉上有一點小曬斑~還有青筋太過明顯的問題~雷射都改善很多~^^...我覺得我應該在開一篇討論整形的才對~哈哈~~重點是整型真的會上癮~所以會越來越要求完美~也是很累阿...>///<

在 2008/7/5  8:32 pm 發表

TO PINGO....

買他家的商品都打9折唷...

因為香香雞就開在我家附近..

常不由自主的就去..

想說辦張卡會比較便宜..省一點點錢阿.

aisha(27)

在 2008/7/5  8:42 pm 發表

我也有去賴啟賢打雷射ㄟ~可是我是去打腋下除毛,打一次1500的樣子,那裏的護士小姐皮膚都超好,好羨慕阿~

aisha(27)

在 2008/7/5  8:43 pm 發表

小鈺,我想問你,有眼皮抽脂這種東西嗎?

shih414(222)

在 2008/7/5  8:48 pm 發表

dhn

妳說:

所以先節食加運動減到停滯期了~在去抽脂效果才會好喔

那~

請問妳節食的時後有沒有什麼輔助食品或食譜可以推薦的?

johnny88(5)

在 2008/7/6  0:03 am 發表

請問brighteyes

繼光香香雞卡要怎麼辦卡 ?  要花多少錢 ?  妳住在那裏 ?  不好意思   問這麼多問題    謝謝

cargo2woo(6)

在 2008/7/6  5:25 am 發表

繼光香香雞都有卡?!

手上比較有用的好像只有

Timberland跟摩曼頓

還有商周.遙遠的記憶中好像有一張ESPRIT

在 2008/7/6  11:08 am 發表

to johnny88~

辦卡應該是有店面的門市就可以辦了...

對了..我不確定沒門市的能不能用...

因為大多在家附近那邊買...

一張卡100元....期限是一年...

要有常去買才會划算唷..

我住北區~

dhn(189)

在 2008/7/6  1:25 pm 發表

aisha (19) 恩~賴啟賢那邊我覺得都還蠻有效的...但是有時候要等很久,有喔~眼皮可以抽脂喔~~~有這種手術~你的眼睛會很拋拋的嗎?...如果光作眼睛~信望愛也蠻有名的~在美村路上

shih414 (63) 我是真的減到很瘦才去抽噎..因為我身高有167我還特地減到49才去抽~因為我大腿兩側有很難看的馬鞍臀~就是大腿兩邊會多出兩團該死的贅肉,只要常坐者的人都會有吧~我是靠減肥葯耶...>///<..還有節食(兩星期完全只吃燙青菜~大概搭配三種綠色蔬菜,餓了就吃,吃到飽~~在搭配三四種香菇煮的湯..兩星期減五公斤)我前面就說嚕~因為脂肪數量是固定的~真的減不下去時~在去抽脂效果當然比較好~體積越小抽出來越多阿...^^

yuting711(101)

在 2008/7/7  10:27 am 發表

那位楊醫師

他專長是哪方面阿

整型還是美容

回覆作者