續...新同學來聊一下吧~~^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iluvnono(192)

在 2008/7/9  6:31 pm 發表

To~~ h2981918

兩孩子恢復健康最是值得高興的事了

歡迎妳來加入我們家族

吃~~ 總是可以慢慢補的啦...

最進好像大家都受到景氣不佳的影響

主購們都好懷念以往那種開團就秒殺的樂趣喔

我們都希望買氣快點---> 回溫吧...

不過... 倒是聚餐機會有激增哦..

能坐下聊聊吃吃...也是挺好滴...

歡迎所有新朋友的加入嘿..........

niuki(201)

在 2008/7/9  8:50 pm 發表

我是薇妮

我也要打招呼..............剛吃完飯~好飽喔

我住在Ho Chi Minh,Vietnam,但我素台灣人

引之姐我看到你了,你好美喔~連我馬麻都說你真的很美

batty1202(5)

在 2008/7/9  9:02 pm 發表

我是雅惠~~

參加過兩次合購~~~住太平~~~在金融業服務

一個老公~~~一個小孩~~~

請多指教

l20448015(327)

在 2008/7/9  9:07 pm 發表

我是柳丁....去過泰小間請大家多多指教....>>這是我本人

aadr(320)

在 2008/7/9  9:12 pm 發表

我是姿儀~~~在新竹園區上班的台中人

iluvnono(192)

在 2008/7/9  9:26 pm 發表

謝謝薇妮不嫌棄啦...

20號這趟妳可以休息幾天呀

要不要來相聚一下呢...

柳丁... 妳就愛搞笑喔... 我看妳大概比小兔子還皮勒...

姿儀... 快要跟我們一起"惑"了吧... 最樂的口能是小賴吧...呵呵...

niuki(201)

在 2008/7/10  0:32 am 發表

美少女引之姐~我回去一個禮拜~妳們要聚餐記得找我

我也看到柳丁.......根本就是國中生美少女嘛~~~~~有夠年輕!!

我也有看到甜姐兒姿儀~真的很甜美的感覺^^

大家都被我偷看到

姿儀請問每個禮拜都有回台中嗎?我每次回去都一定要吃艾立.............寫信給你好了^^

cafy(47)

在 2008/7/10  0:39 am 發表

哇喔

看到跟我名字一模一樣的耶!@@

嚇一跳......^^"

l20448015(327)

在 2008/7/10  3:11 am 發表

to~~ niuki 你為什麼看到我.....我都沒看到你ㄋㄟ.....

o715316755(367)

在 2008/7/10  9:38 am 發表

大家都是新同學呢,哈...我也是今天的新同學

你好,我是小魚...什麼東西都吃的魚,所以叫雜食性小魚

pin11223(356)

在 2008/7/10  9:46 am 發表

因為....................是我洩露出去的

suvicki(122)

在 2008/7/10  10:20 am 發表

各位好呀!!我也是新人,還沒機會見到各位,希望會有合購的時候看到各位美女們唷!

ping66611(381)

在 2008/7/10  10:38 am 發表

去飛牛要記得多拍一些照片回來

人物特寫ㄉ喲

po上來讓大家相認喔

搞不好會遇見失散多年ㄉ朋友ㄋㄟ

emma0731(131)

在 2008/7/10  11:41 am 發表

薇妮

你住在胡志明市??

因為工作嗎??

我之前也去過胡志明市工作哦 我那時候在寶元工業區

做鞋材的

胡志明市嗎.....我想念可愛又便宜的卡拉貓..還有咖啡...

還有便宜又好吃的法國麵包

niuki(201)

在 2008/7/10  12:41 pm 發表

柳丁國中美少女~因為有人應我要求給我看正妹的照片

小腳emma~是滴我在hcm~當然是工作難不成嫁到這裡來

我們也是有做鞋呢^^~

遇到知音啦!你也愛卡拉貓喔~我不愛......

但是我真的買很多因為跟台灣比實在便宜><...果然很愛購~

這墊子是我買的第一個,最醜,但最便宜...台幣四百塊台灣哪找的到!不過現在通膨高漲後沒這好價錢了~這是我在越南的狗妹妹使用的~去年我分兩次扛了兩塊回去..Orz..

在 2008/7/10  2:24 pm 發表

你們也做鞋?? 在哪??

我以前回台休假前最大的工作就是去卡拉貓掃貨....

有陣子掃貨掃到.....小姐看到我就很親切的喊我

Miss Emma...We have new arrival...............................

彷彿看到我就看到大把鈔票一樣

太幸福了 去那工作還可以養狗...

寶元不能養貓狗...只能養魚

在 2008/7/10  3:06 pm 發表

那我可以給你養嗎?

cocomo121212(58)

在 2008/7/10  3:10 pm 發表

大家好,我也是新人喔!

我叫靈雅,有一隻老公當佣人,一隻小孩當玩具

我們依家是胖胖家族喔!

在 2008/7/11  11:23 am 發表

小魚你親愛的那麼多.......... 我還要跟別人分時間

我不如'找別人養我的好

在 2008/7/11  12:00 pm 發表

哈哈...我時間會喬好的,不會強碰的啦

回覆作者