8/9泡菜試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

o715316755(367)

在 2008/8/11  9:28 am 發表

這次的泡菜試吃

廠商真的有夠大器的

一個人試三種口味

那有拿到的團員,請記得上來po心得唷

辣味高麗菜

和泡菜差不多,可能是我吃不出來吧,哈...

香辣泡菜

對於不敢吃辣的我,我覺得這個泡菜好吃耶,不會太酸,有辣到,但又不會讓你吃不下去,整個就是很開胃,我覺得非常好吃      如果不是我一個人的話,回購率80%

辣味鮮海帶 

海帶牙比較沒有像泡菜那麼辣,海帶脆脆的很好吃,可是感覺上比較沒有像泡菜這樣那麼入味       回購率50%

謝謝廠商提供的泡菜試吃唷

lin850740(72)

在 2008/8/11  10:27 am 發表

我覺得~味道都很不錯哦

辣味高麗菜

口感沒有泡菜好~分給我老媽吃~~他也不愛~所以回購率不高

香辣泡菜

泡菜真的好吃,沒有想像的辣跟酸,口感也很清脆,我家人也很愛,回購率90%

辣味鮮海帶 

我蠻喜歡海帶牙脆脆的很好吃,一樣酸辣適中,很好下飯~   回購率95%

ls0917(118)

在 2008/8/11  10:39 am 發表

我也覺得都滿好吃的內~

辣味高麗菜

吃的出高麗菜的清脆,感覺挺新鮮的,對於有時會沒吃到青菜,拿這個來補充,應該不錯,因為不會太辣或太鹹

.

香辣泡菜

這個也好吃~對於怕辣的我來說!這個口味非常適合我

辣味鮮海帶

有彈牙的口感,整個吃起來就是健康的感覺~

leslin(31)

在 2008/8/11  10:46 am 發表

辣味高麗菜

吃起來感覺比香辣泡菜的脆,覺得口感不錯,如和香辣泡菜相較,會購買辣味高麗菜口味,回購率80%

香辣泡菜

可能分到較多菜葉的部份,所以口感較差,另外在細嚐時覺得會有菜的生澀味,回購率不高

辣味鮮海帶

三款中最喜歡辣味鮮海帶的味道,雖然感覺沒有入味,但是軟硬適中,吃起來特別且好吃,回購率95%

整體來說,這三款的泡菜都蠻好吃,感謝這次的試吃活動!

ann266(173)

在 2008/8/11  11:07 am 發表

我也覺得廠商很大器耶

包裝精美  量也不少

辣味高麗菜

較泡菜清甜,本來排名第一,可是再吃一口好像還是泡菜比較好吃,所以是第二名喔...

香辣泡菜

我覺得這個泡菜很好吃,有點辣又不會太辣,很棒,是三者中第一名

辣味鮮海帶 

海帶脆脆的不錯吃,但我可能還是比較喜歡潘先生的海帶,所以是三者中的第三名喔

ping66611(381)

在 2008/8/11  11:26 am 發表

這次拿到的試吃,店家超好ㄉ,給的份量不少

香辣泡菜:拿到就直接單吃,口感好,味道偏甜,微辣。

辣味鮮海帶:海帶的味道很香,會讓你一口接一口,很不錯吃!;

辣味高麗菜:吃到生菜ㄉ甘甜,醬汁ㄉ調製也別有用心。

聽說潘先生的鴉片泡菜更具風格,兩者應該可做比較ㄅ!

enny(76)

在 2008/8/11  11:31 am 發表

先傳一個我吃的心得,其他的等朋友回報我再貼

先聲明,本人完全不嗜辣。

辣味高麗菜、 香辣泡菜

覺得這兩個吃來差不多,所以一起寫~

我覺得高麗菜比較清甜,也脆脆的,我比較愛高麗菜的~

泡菜的話,我拿到的這盒,上頭沾滿多醬的,

少了高麗菜的清甜,對我而言,它反而比較辣些。

辣味鮮海帶

我滿愛它的口感的~但醬太多,辣>.< 吃一口我就開始咳了Orz

以上三種,我自己是比較傾向買辣味高麗菜分家人吃吧~

總不能買自己不吃的嘛XD   如果海帶有不辣的,我也會買啦~

回購意願:高麗菜>海帶>泡菜

s-mei(52)

在 2008/8/11  11:45 am 發表

辣味高麗菜我覺得比較順口~~吃起來和一般的泡菜差不多~~

我喜歡這種脆脆的口感~~

香辣泡菜辣度剛好~~但是不脆~~有點黏黏的感覺~~說真的!我不愛~~

辣味鮮海帶 脆度還不錯~~第一次吃到海帶芽做的泡菜~~我喜歡~~

綜合以上我會回購辣味高麗菜

sum5033(13)

在 2008/8/11  1:23 pm 發表

可能是我嗜辣的關係,我覺得他們家的都不夠辣

以下是我對單一口為試吃後的心得

香辣泡菜 泡菜夠脆.爽口,真的好吃,如果要回購這個我會買,單吃很好吃,只是我覺得若要配飯吃要再辣一點才夠味

辣味鮮海帶 海帶是夠清脆,不會軟軟爛爛的,不過吃起來都是醬料的味道,吃不出海帶的香甜,有種好像是在吃醬料的感覺

辣味高麗菜 高麗菜是我覺得最不對味的,可能是吃貫台式泡菜那種酸酸辣辣清爽的感覺,吃這個我覺得完全吃不出高麗菜的味道,反而有點像韓式泡菜只是將白菜換成高麗菜,而且醬料也是加太多了

以上純屬個人觀感!

a641010(458)

在 2008/8/11  3:15 pm 發表

香辣泡菜 吃到的事葉子口感不夠脆

香辣海帶 只有醬料味

腊味高麗菜 口感軟爛 不夠脆 沒有高麗菜的爽口感覺

回購率─零

vk0310(67)

在 2008/8/11  3:39 pm 發表

辣味高麗菜

我覺的也還好~香辣泡菜比較好吃,

高麗菜還是台式的做法比較適合一點

香辣泡菜

不會很辣~還滿入味的哦~回購率:70%

辣味鮮海帶  

海帶比較普通一點,不過還滿清爽的

我對廠商的雪裡紅也滿有興趣的

謝謝廠商提供試吃~

reginafeng(147)

在 2008/8/11  9:14 pm 發表

辣味高麗菜

我覺的蠻好吃的,

有合我的味口

回購:85%

香辣泡菜

有點黏綢

有醬所以覺得蠻適合拌東西吃的

回購:70%

辣味鮮海帶  

海帶清爽的

回購:80% 

a3509(367)

在 2008/8/12  9:53 am 發表

辣味高麗菜

味道清爽  有高麗菜味

不太合吃重口味ㄉ我

香辣泡菜

湯汁有點黏  剛吃時有點怕

不過味道算是這三種中我接受度最高其一

辣味鮮海帶  

味道清爽 

thanks!

JOAN(357)

在 2008/8/12  10:46 am 發表

我也來寫一下~~~

首先~謝謝廠商的提供

也謝謝魚美人施捨我二份~

但我一口都沒吃到

話說當天~~

客人來家裡作客

我當場拿出來與大伙分享

拿出來後 我開始侍候我家小霸王

陸續聽到客人說好吃~好吃~

等我有空看一下餐桌時~~~

~~~~沒有了

hsli(86)

在 2008/8/12  12:32 pm 發表

辣味高麗菜

蠻好吃的,脆度也還不錯

回購:85%

香辣泡菜

有點黏綢,吃起來跟一般的韓國泡菜不一樣,味道說不出來,有點怪怪的

回購:30%

辣味鮮海帶  

脆度還不錯,可是不像泡菜那麼入味

回購:50% 

enny(76)

在 2008/8/13  12:42 pm 發表

再補一個朋友的食用心得:

辣味鮮海帶─沒啥特別,就是海帶加辣而已;

香辣泡菜-吃起來不會太辣,但有濃濃的麻油味;

辣味高麗菜-個人覺得最好吃,有點類似吃臭豆腐時配的泡菜但又有辣的味道,甜甜辣辣的,粉好吃.

所以,辣味高麗菜再得一票^^

shileiko(79)

在 2008/8/17  10:14 pm 發表

辣味海帶:脆度不錯,辣度是我可以接受的,

回購意願:80%

辣味高麗菜:有點太辣不過挺入味的,如果有再降一級的辣度我會更喜歡。

回購意願:70%

香辣泡菜:吃到第三口就不想再吃了,不是我能接受跟習慣的調味。辣度不高,可是吃起來感覺太油膩,不像台式泡菜的酸甜,放到第3天吃味道更不習慣。

回購意願:10%

回覆作者