醉梅屋試吃後感想~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pin11223(356)

在 2008/3/17  8:23 pm 發表

今天從菁菁團友拿到梅子囉!3/27面交的團員們有報名試吃的,我會放在袋子裡喔~

哇..............菁菁團員真的很大方,二包還蠻大包的試吃包!

不過因為她對我特別優待啦,所以我已經吃了四種梅子囉~

冰梅:涼涼酸酸的滋味,可是我個人是比較喜歡再涼一點!感覺涼度有點不夠~

咖啡梅:一打開就聞到陣陣的咖啡香,真一個很特殊的梅子!但這個不會很酸喔,咖啡味蠻十足的!我媽媽她比較喜歡這一款~

甜菊梅:就是一般我們常吃到的酸梅,但甜度很夠,不會很死鹹特酸那種的!因為我不喜歡死鹹的梅子>"<

雪花脆梅:ㄟ.............感覺就是釀造的脆梅,脆度夠,我覺得應該冰起會更好吃才對

個人喜好:咖啡梅--->冰梅---->甜菊梅---->脆梅

訂購率:80%

ps.還有吃到一包蛋捲!個人感覺比章成的蛋捲好吃多了,但那是茶香還咖啡香?一時味蕾秀逗無法分辨出來!哈~

lcc0623g(185)

在 2008/3/17  8:30 pm 發表

萍..
那是紅茶口味的蛋捲喔!!

在 2008/3/17  8:35 pm 發表

喔喔!紅茶口味蛋捲,好吃勒。只是容易掉碎碎可惜!哈哈~

在 2008/3/27  10:42 pm 發表

今天拿到試吃品的團員們,請寫下心得喔!謝謝~

再加個回購機率吧!謝謝~

catgirl(18)

在 2008/3/27  10:55 pm 發表

唉呀呀~~上次試吃過後...忘寄寫心得啦 sorry..

咖啡梅~味道夠.才打開袋子一點點縫隙  就嗅的出咖啡味.吃起來
很特別  家人滿愛的....

甜菊梅~好吃.沒傳統梅的酸 .也沒想像中鹹耶..喜歡它的甜味哩.
            這~我愛^^

訂購率~85%

iluvnono(192)

在 2008/3/28  8:17 am 發表

昨晚到文心家樂福取貨, 看到萍主購有條不問 紊的分配功力, 算是有佩服到說, 舉凡布丁.香腸.以及多樣的試吃品, 都分類的包裝好好的, 拿在手上...感動ing. 謝謝~~
本來所有試吃品都還擱置在冰箱尚未開封, 結果今早發現已經有人在交功課嚕, 一時熱血澎拜起來...輸人不輸陣啦... 立刻起身先拿梅子來試吃看看.. ^^

咖啡梅--> 一種參雜咖啡的新嘗試, 個人相當喜歡那種醇香味兒~~
甜菊梅--> 一種不酸的"酸梅"...也是個人向來喜愛的口感~(對於酸鹹的梅子敬謝不敏)
訂購率--> 80%

corw0829(14)

在 2008/3/28  8:25 am 發表

咖啡梅--> 咖啡的新嘗試,還不錯~~
甜菊梅--> 一種不酸的"酸梅",.是我個人最喜愛的口感~~吃完還想再吃
如果地點可以的話訂購率--> 85%

emilywan(125)

在 2008/3/28  8:50 am 發表

昨天晚上一打開包裝
馬上聞到濃濃的咖啡香
很特別喔
但是口味偏甜
由於我個人對於梅子偏愛酸的口味
期待下次訂購其他口味的梅子^^
訂購率80%

sindy1217(202)

在 2008/3/28  9:14 am 發表

昨天拿回家~家人先吃了咖啡口味的~結果~大家都不喜歡~就覺得怪怪的~不習慣這種新口味~
不過~~甜菊梅真的好吃~~不會鹹~~也不會太酸~~我喜歡~~這個可以買~~訂購率85%

niko(212)

在 2008/3/28  9:44 am 發表

看到大家在寫梅子心得

我已經開始吞口水了...

KT63(390)

在 2008/3/28  10:33 am 發表

綜合本身及身邊朋友試吃後表示
咖啡梅:咖啡香味很夠,但還是不習慣梅子是咖啡味的。
甜菊梅:味道及甜度不錯,但可能是生梅子時的尺寸就較小顆,所以本身沒什麼肉,
對於喜歡直接咬肉的人來說,有點硬、肉也少了點。後來我試著用熱水泡,說真的,味道真的不錯,很好喝,所以以我個人來講,我會選擇將他泡成梅子綠茶喝。

在 2008/3/28  11:05 am 發表

在 2008/3/28  11:11 am 發表

我個人最喜歡蕃茄干.烏棗和綠茶茶葉梅

而上次請大家試吃的那組咖啡梅現在換成成本更高的另一款
(拍謝..我不知道老爸會下重本)
現在這款有含咖啡豆
香味更濃喔..

pepe6906(307)

在 2008/3/29  9:04 pm 發表

l883t092(84)

在 2008/3/29  9:07 pm 發表

喜歡甜菊梅
除了乾吃好吃
覺得拿來配高梁好像不錯喔~

回購率 :80%
回覆作者