好市多商業副卡會員 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lullkrenuta2234(131)

在 2010/1/23  12:44 pm 發表

目前有二個名額

商業副卡(只有一張,沒有附家庭卡喔~):年費500元+負擔主卡年費100元共600元

預計1月底or2月會去辦理(只提供能跟我一起去辦理的人,假日時辦理,不接受評價0之人士)

主卡人是1月份辦理

到明年1月到期

如明年續約,需以匯款的方式(郵局、台銀帳號)

QQ123456(38)

在 2010/1/23  2:13 pm 發表

請問商業附卡有限定幾ㄍ人進ㄑㄇ

在 2010/1/23  2:57 pm 發表

回應 QQ123456:

請問商業附卡有限定幾ㄍ人進ㄑㄇ  

不是很懂妳的意思耶!

一張商業主卡的話

有六個副卡名額

如果妳問的是商業副卡要帶人去好市多逛的話

那人數跟普通卡都一樣(印象中是三個人還是四個人)

在 2010/1/23  3:07 pm 發表

對啦我就是問那ㄍ   請問可以平常非假日辦ㄇ..謝謝

在 2010/1/23  3:44 pm 發表

請問妳有空的時間?

在 2010/1/23  4:59 pm 發表

1-5   9點過後到3點前 假日我要帶2ㄍ小孩所以比較不方便    看你方便ㄇ謝謝

在 2010/1/23  5:12 pm 發表

那時間我都不行耶!

wmytel(3)

在 2010/1/24  3:22 pm 發表

回應 lullkrenuta2234:

目前有二個名額   商業副卡(只有一張,沒有附家庭卡喔~):年費500元+負擔主卡年費100元共600元   預計1月底or2月會去辦理(只提供能跟我一起去辦理的人,假日時辦理,不接受評價0之人士)   主卡人是1月份辦理到明年1月到期如明年續約,需以匯款的方式(郵局、台銀帳號)  

我住台中市我想加入!

在 2010/1/25  8:21 am 發表

那就假日ㄅ我住南投看哪天要ㄑ在通知喔還有需要帶啥資料ㄇ

在 2010/1/27  1:01 pm 發表

目前還有一個名額

anita1974ab(26)

在 2010/1/27  3:27 pm 發表

那這個名額給我好了,只是可否這星期的假日去,下星期要打掃

minalin0702(0)

在 2010/2/1  2:42 pm 發表

回應 lullkrenuta2234:

目前有二個名額   商業副卡(只有一張,沒有附家庭卡喔~):年費500元+負擔主卡年費100元共600元   預計1月底or2月會去辦理(只提供能跟我一起去辦理的人,假日時辦理,不接受評價0之人士)   主卡人是1月份辦理到明年1月到期如明年續約,需以匯款的方式(郵局、台銀帳號)  

我想辦附卡,我住台北,可假日配合一同辦理(時間?地點?),請問還有名額嗎?

[email protected]  這是我的信箱

wmytel(3)

在 2010/2/2  2:41 pm 發表

我住台中可以配合時間ㄑ辦~還有額缺ㄇ?

momorzz(73)

在 2010/2/20  4:21 am 發表

我住台北,可以跟你的商業副卡會員嗎?感恩~~~

jay77517(0)

在 2010/2/25  4:52 pm 發表

你好

請問還有名額嗎?

使用期限到幾月?

q200178(0)

在 2010/3/7  6:22 pm 發表

請問還有名額嗎?

q200178(0)