好消息~~有人需要 sony ericsson 立體聲免持聽筒(HPM-70)~黑 嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jill_0428(123)

在 2008/11/14  0:37 am 發表

大家~~

今天收到公司公告 有此商品員購價~非常便宜

sony ericsson   立體聲立體環繞音效雙耳機(HPM-70)

重低音~立體聲   

耳機(耳塞式/共3附)+音源轉接線(有接聽鍵+麥克風)

因為此批商品市面超超超超......多仿冒原廠的商品(我也知道哪裡買得到)

我們公司當然一定是原廠的但這次員工優惠價很便宜

有需要的人寄站內信給我~

不過~我們的顏色是霧面黑喔

適用機型

J110i、J120i、J230i、K200i、K220i、

K310i、K510i、K550i、K550im、K610i、

K610im、K618i、K750i、K800i、 K810i、

M600i、P990i、W200i、W300i、W550i、

K630、 W580i、W610i、W660i、W700i、

W710i、W800i、W810i、W880i、W900i、

W950i、Z310i、Z520i、Z530i、Z550i、

Z558i、Z610i、 Z710i、K530、K630、K660

P1i R306 S500 T250 T303 T650 W350

W380 W700 W760 W850

W880 W890 W980 Z555 Z750 Z770

G502 G700 G900 C702 C902

jailing1011(66)

在 2008/11/14  12:38 pm 發表

請問多少錢一個?

o715316755(367)

在 2008/11/14  12:39 pm 發表

請問多少錢一個

sauri6877(696)

在 2008/11/14  2:20 pm 發表

我有寫信問對方,jill_0428 說200元一個 (雞婆幫忙回一下的人)

cat0119(31)

在 2008/11/14  2:29 pm 發表

那家運費呢

謝謝喔

amau3976(19)

在 2008/11/14  3:16 pm 發表

w350i  適用嗎

在 2008/11/14  3:28 pm 發表

目前的貨都被訂光了~~

再來要等星期一再跟公司確認

除了有寫站內信跟我確認要的人外

其餘可能要先報數登記

如果下星期有貨就優先給~

W350i可以用~

運費就看另計囉,看郵局多少就多少,除非指定要黑貓

在 2008/11/24  3:45 pm 發表

還有人要嗎??

我們店長從北區的店要來最後2組了~

要的人寄站內信給我~

appleapple(97)

在 2008/11/24  4:16 pm 發表

我上次有買過(網路別的邁佳)

但是180元耶

walla0411(9)

在 2008/11/24  4:20 pm 發表

我也要1組!!

謝謝

在 2008/11/24  4:34 pm 發表

我前面有提過~

仿冒品超多(因為我也知道哪裡買仿冒品)

因為我是通訊業所以我分得出來什麼是仿冒品

我敢在這裡分享給大家當然是真的

因為是我們公司(聯強)出貨的

這並沒有賺大家的錢,純粹是好康報給大家知道

walla~

需要的人請寄站內信給我,我會依順序

目前是有好幾位要但有人是外縣市須加運費還在等回覆

tsunghsiho(0)

在 2008/12/4  5:53 pm 發表

請問還有嗎?

一組到底是多少?

tim0610(0)