★~新款牛仔褲系列~★ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivi66661(108)

在 2010/6/3  2:21 am 發表

喜歡的媽咪幫忙推推++喔~

此為預購款~喜歡的媽咪可以詢問喔★

★預購商品難免會延遲到貨,能等待的媽咪在下單

★此為合購區,[每一個尺碼都有人登記]

★訂購滿手成團後即會跟廠商下單訂購

★喜歡北鼻的朋友可以加入家族喔.有新貨到會快速~分享給家族朋友知道的
從這點進ㄑ~++喔

https://www.ihergo.com/club/po66888/profile

下單前請看關於我
https://www.ihergo.com/store/po66888/profile
可以等的媽咪在登記喔~登記後~請勿隨意跑單~

★~預購商品常出現斷貨OR缺貨問題,當廠商
      通知斷貨或缺貨時,會將各位的款項全數退回。★

登記時請詢問一下尺寸喔

★每款牛仔褲版型不同,尺碼只是大約值★

廠商現貨尺碼約2-6歲左右

1.骷髏短牛仔褲$360(現貨有2手~)

尺寸90-130

2.93牛仔褲$390

尺寸90-130

4.斜假2件牛仔褲$390

尺寸90-130

4.

9.紅白星星牛仔7分褲$350

尺寸80-120

10.爆炸頭牛仔短裙$350(現貨1手)

尺寸90-130

11.英文帥氣牛仔7分褲 $330

尺寸90-130

16.星星國旗牛仔短褲  $330

尺寸90-130

20.蝴蝶格子牛仔短褲$330

尺寸90-130

21. 刷白短褲$320

尺寸90-130

韓單帥氣誇褲$420

尺寸90-130

帥氣假2件牛仔褲$390

尺寸90-130

在 2010/6/3  2:26 am 發表

尺寸  90  100  110  120  130
 1  ti

A0976060274

vi

mamawen

aso585858

vi
     konpig   royhung0318  
 10      VI
 9      h920223   julia590823  VI

aso585858  h920223   konpig    aso585858

在 2010/6/3  2:33 am 發表

11   i1122  konpig    julia590823
   ti      

vita

tit92     mamawen  ck

mamawen        

在 2010/6/3  2:36 am 發表

尺寸  80  90  100  110  120  130
   vi   ric  ck     baby960709  vi

16  VU  tokyo180307  konpig    tit92  

julia590823(67)

在 2010/6/3  7:59 am 發表

英文帥氣牛仔7分褲110/

紅白星星牛仔7分褲110/

格子假2件牛仔7分褲110

annywei888(5)

在 2010/6/3  10:39 am 發表

會不會退色ㄚ..

i1122(8)

在 2010/6/3  11:32 am 發表

11.英文帥氣牛仔7分褲 $330  90*1

tokyo180307(66)

在 2010/6/3  11:48 am 發表

您好~

請幫我登記 16.星星國旗牛仔短褲  $330 90x1

在 2010/6/3  12:46 pm 發表

回應 i1122:

11.英文帥氣牛仔7分褲 $330  90*1

你好~已幫你登記ㄋ喔

討論區 https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/6/3  12:47 pm 發表

回應 tokyo180307:

您好~           請幫我登記 16.星星國旗牛仔短褲  $330 90x1

你好~已幫你登記ㄋ喔

討論區 https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/6/3  12:47 pm 發表

回應 julia590823:

英文帥氣牛仔7分褲110/ 紅白星星牛仔7分褲110/ 格子假2件牛仔7分褲110

你好~已幫你登記ㄋ喔

mamawen(82)

在 2010/6/3  10:40 pm 發表

1..6..13~120cm請問這3款版是有偏小嗎 ?小朋友115cm很瘦穿120cm會太大嗎 ?腰可調嗎 ?

在 2010/6/4  0:20 am 發表

回應 mamawen:

1..6..13~120cm請問這3款版是有偏小嗎 ?小朋友115cm很瘦穿120cm會太大嗎 ?腰可調嗎 ?

你好~請問要讓他穿剛好還是~要大一點

https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/6/5  1:37 am 發表

喜歡ㄉ媽咪幫忙推推++ㄛ

vita(88)

在 2010/6/5  7:49 am 發表

我要米奇刷白牛仔褲及蝴蝶格子牛仔褲90M

小妤兒(1519)

在 2010/6/5  9:20 am 發表

25.米妮牛仔短褲$330     130CM

10.爆炸頭牛仔短裙$350   130CM

mamawen(82)

在 2010/6/5  1:01 pm 發表

麻煩1號~120CM*1///20號~120CM*1~~(身高117體重17KG)

21號90CM*1~~(身高約80體重11KG)

版如果偏大幫我尺寸改小!謝謝

在 2010/6/5  1:52 pm 發表

回應 vita:

你好~已幫你登記ㄋ喔~

https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/6/5  1:53 pm 發表

回應 l_i_u_1976:

25.米妮牛仔短褲$330     130CM 10.爆炸頭牛仔短裙$350   130CM  

你好~已幫你登記ㄋ喔~

在 2010/6/5  1:54 pm 發表

回應 mamawen:

麻煩1號~120CM*1///20號~120CM*1~~(身高117體重17KG) 21號90CM*1~~(身高約80體重11KG) 版如果偏大幫我尺寸改小!謝謝

你好~已幫你登記ㄋ喔~

小妤兒(1519)

在 2010/6/6  0:24 am 發表

請問~~~7.米奇刷白牛仔褲$350 是長褲還是七分褲

在 2010/6/6  1:37 am 發表

請問~~~7.米奇刷白牛仔褲$350 是長褲還是七分褲

你好~這款是7分褲喔

在 2010/6/6  6:42 pm 發表

ginger0523(1)

在 2010/6/7  0:16 am 發表

中童假2件牛仔褲$370..能請問90公分全長是多長嘛?這款可以變長褲嗎?

在 2010/6/7  3:36 am 發表

回應 ginger0523:

中童假2件牛仔褲$370..能請問90公分全長是多長嘛?這款可以變長褲嗎?

你好~這款90CMㄉ北鼻~穿ㄋ會變長褲ㄛ.~實貨還沒到~沒辦法量喔~抱歉

在 2010/6/7  4:00 am 發表

evelyn_168999(5)

在 2010/6/7  9:42 am 發表

Dear 北鼻:

請問從第二款之後的是七分褲還是全長的牛仔褲呀??

有點看不太出來耶!呵!

ginger0523(1)

在 2010/6/7  2:55 pm 發表

中童假2件牛仔褲$370.

90*1...我還要匯多少錢給你ㄋ?

在 2010/6/7  4:36 pm 發表

回應 evelyn_168999:

Dear 北鼻:請問從第二款之後的是七分褲還是全長的牛仔褲呀??有點看不太出來耶!呵!

你好~有ㄉ北鼻比較小ㄝ可以變長褲阿.

2.3.4.5.5.6.7.8.9.11.17..18.22. 是7分褲~也可以變長褲~媽咪可以看一下褲管窄.或寬的喔~

在 2010/6/9  1:52 pm 發表

回應 ginger0523:

中童假2件牛仔褲$370. 90*1...我還要匯多少錢給你ㄋ?

你好~我先幫你登記~先ㄅ用匯款喔~等北鼻通知~

請問媽咪有在登記那款ㄇ?

tit92(7)

在 2010/6/19  12:31 pm 發表

星星國旗牛仔短褲  $330   尺寸120*1

米妮牛仔短褲$330尺寸100*1            

蝴蝶格子牛仔短褲$330尺寸100*1

格子假2件牛仔7分褲$360尺寸120*1

在 2010/6/19  2:30 pm 發表

回應 tit92:

星星國旗牛仔短褲  $330   尺寸120*1 米妮牛仔短褲$330尺寸100*1             蝴蝶格子牛仔短褲$330尺寸100*1 格子假2件牛仔7分褲$360尺寸120*1

你好~已幫你登記ㄋ~等貨到會通知媽咪ㄉ喔

共4件~

1.星星國旗牛仔短褲  $330   尺寸120*1

2.米妮牛仔短褲$330尺寸100*1            

3蝴蝶格子牛仔短褲$330尺寸100*1

4.格子假2件牛仔7分褲$360尺寸120*1

討論區https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/6/19  3:53 pm 發表

回應 vita:

你好~媽咪登記ㄉ 米奇刷白牛仔褲~成團太慢~廠商通知沒貨ㄋ喔~跟媽咪說一聲

ric(6)

在 2010/6/29  6:00 pm 發表

帥氣假兩件牛仔褲90*1~~請問這是7分褲嗎?

在 2010/6/29  7:41 pm 發表

回應 ric:

帥氣假兩件牛仔褲90*1~~請問這是7分褲嗎?

你好~已幫你登記ㄋ喔~請問小朋友多大~因為我家北鼻92cm.14kg穿100的是長褲~

在 2010/7/9  2:51 pm 發表

25.米妮牛仔短褲$330     130CM 10.爆炸頭牛仔短裙$350   130CM  

媽咪你好~你訂ㄉ25.米妮牛仔短褲$330     這款廠商取消ㄋ~抱歉喔~

10.爆炸頭牛仔短裙$350   130CM  這款是現貨ㄋ~媽咪可以下單ㄋ喔~

在 2010/7/11  3:00 am 發表

★喜歡的媽咪幫忙推推++喔~★

在 2010/7/13  1:39 am 發表

你好媽咪登記ㄉ25.米妮牛仔短褲$330 廠商取消~抱歉喔

10.爆炸頭牛仔短裙$350   這款是現貨~媽咪可以下單ㄋ喔~

下單區首頁https://www.ihergo.com/store/po66888

討論區https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704576

在 2010/7/18  6:40 pm 發表

在 2010/7/19  1:45 am 發表

回應 tokyo180307:

您好~           請幫我登記 16.星星國旗牛仔短褲  $330 90x1

你好~你的貨到ㄋ喔~可以下單ㄋ喔~

網址點進去立即訂購

下單區https://www.ihergo.com/store/po66888/product/no483502

訂單成立時上面會有我的匯款帳號^^
完成匯款後請您要告訴北鼻您的匯款資料,確認後就可以幫您出貨了,謝謝!

在 2010/7/19  1:51 am 發表

回應 vita:

你好~蝴蝶格子牛仔褲90M到貨ㄋ喔~媽咪可以下單ㄋ~

網址點進去立即訂購

完成匯款後請您要告訴北鼻您的匯款資料,確認後就可以幫您出貨了,謝謝!

下單區~https://www.ihergo.com/store/po66888/product/no484139

ps~(米奇刷白牛仔褲)這款廠商取消ㄋ喔~抱歉~

在 2010/7/26  1:11 am 發表

konpig(3)

在 2010/7/26  2:27 pm 發表

還可以訂購嗎?如果可以我要:

93牛仔褲$390  100CM*1

斜假2件牛仔褲110CM*1

星星國旗牛仔短褲100CM*1

在 2010/7/26  5:41 pm 發表

回應 konpig:

還可以訂購嗎?如果可以我要: 93牛仔褲$390  100CM*1 斜假2件牛仔褲110CM*1 星星國旗牛仔短褲100CM*1

你好都幫你登記ㄋ喔~這些都是現貨~媽咪可以下單ㄋ喔~

下單區https://www.ihergo.com/store/po66888/product

網址點進去立即訂購

完成匯款後請您要告訴北鼻您的匯款資料,確認後就可以幫您出貨了,謝謝

konpig(3)

在 2010/7/26  10:08 pm 發表

還想詢問以下是否有現貨

蝴蝶格子牛仔短褲90CM*1

英文帥氣牛仔7分褲 90CM*1

在 2010/7/27  2:08 am 發表

回應 konpig:

還想詢問以下是否有現貨蝴蝶格子牛仔短褲90CM*1 英文帥氣牛仔7分褲 90CM*1  

你好~這2款現貨都沒90cmㄋ

蝴蝶格子牛仔短褲90CM*1

英文帥氣牛仔7分褲 90CM*(這款100cm的還有貨~跟90cmㄉ差沒多少喔)小朋友一歲半(79CM)可以穿的不會太大~因為這款比較小童的尺寸~

這款ㄝ是小童的尺寸可以參考看看喔(這款有90cm的)

9.紅白星星牛仔7分褲$350

~

在 2010/7/29  3:52 pm 發表

h920223(8)

在 2010/7/30  1:54 pm 發表

4.斜假2件牛仔褲$390/100cm    17.中童假2件牛仔褲$370/100

在 2010/7/31  0:48 am 發表

回應 h920223:

4.斜假2件牛仔褲$390/100cm    17.中童假2件牛仔褲$370/100

你好~4.斜假2件牛仔褲$390/100cm 這款有現貨

17.中童假2件牛仔褲$370/100這款現貨100cm的沒ㄋ~幫你改110cm的好嗎?

請問你家小朋友的身高.體重多少~北鼻可以幫你建議一下ㄛ

因為這2款的版不太一樣~

17.中童假2件牛仔褲(是中童尺寸)

4.斜假2件牛仔褲住款是(小童尺寸)

royhung0318(8)

在 2010/8/5  4:05 pm 發表

妳好 帥氣牛仔褲$390跟骷髏短牛仔褲$360   2足歲要穿什麼尺寸謝謝^^

在 2010/8/5  6:15 pm 發表

回應 royhung0318:

妳好 帥氣牛仔褲$390跟骷髏短牛仔褲$360   2足歲要穿什麼尺寸謝謝^^

帥氣牛仔褲$390這款是中童ㄉ尺寸~建議穿90CMㄉ

跟骷髏短牛仔褲$360   這款是小童ㄉ尺寸~建議穿100-110CMㄉ

請問~小朋友ㄉ身高~體重給我一下~可以幫你建議準確一點

在 2010/9/13  3:20 pm 發表

回覆作者