★~夏天現貨區~★ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivi66661(108)

在 2010/6/3  3:07 am 發表

尺寸  90  100  110  120  130

ck29066620

sandy705422

julia590823

royhung0318

lisa264

缺*3

natsumisan0209

aso585858

TI

尺寸  90  100  110  120  130
 藍色 ti 

lisa264

nico520

ck 
 白色

ck29066620

annywei888

vi

julia590823

royhung0318

chh911

joana1007

evelyn_168999

annywei888

b080846

lisa264

ti

在 2010/6/3  3:08 am 發表

3.休閒鞋T綠色 .黑色$130這款尺寸100-130只有各1手剩8件喔~

尺寸  100  110  120  130
 綠色 ck      
 黑色   v  nn  ck  

4.字母短袖上衣 2色尺寸100-130$150

白色  vivian-wan  mandy-lo    ti
 綠色   elva_liu1020  mandy-lo    ti

在 2010/6/3  3:08 am 發表

5.骷髏t  $150尺寸100-130(現貨)

白色 ck  nn   elva_liu1020  

6.B2W2夏款帥氣 星星圖案短袖T恤$180

白色.橙色.

尺寸    100  110  120  130  
白色    

konpig

澄色  

VI   natsumisan0209  

mandy-lo(55)

在 2010/6/3  10:57 am 發表

個性牛仔七分褲$370現貨~5.24到貨這件有110公分現貨ㄇ?有的話可以合併出貨ㄇ?

在 2010/6/7  4:11 am 發表

★現貨區~喜歡得媽咪快來詢問下單喔★

oha5528(29)

在 2010/6/11  2:07 am 發表

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430

4.POLO男生二件套(不含腰帶)黃色$370

有現貨嗎?4歲穿的~

在 2010/6/11  3:23 pm 發表

回應 oha5528:

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430 4.POLO男生二件套(不含腰帶)黃色$370 有現貨嗎?4歲穿的~

請問小朋友多大

身高~體重多少?

在 2010/6/12  0:48 am 發表

回應 oha5528:

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430 4.POLO男生二件套(不含腰帶)黃色$370 有現貨嗎?4歲穿的~

你好~會建議穿~4t貨5t的ㄛ~

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430這款剩4t一件現貨

黃色的沒ㄋ喔~

5.POLO男生二件套(不含腰帶)白色$370這款有6t~的~

98公分.15公斤.穿6t的ㄝ可以喔(因為這款版比較小)~5t穿是剛好~要看版~每款的板不一樣~所以媽咪可以考慮看看喔^^

假如媽咪在不放心~北鼻明天量尺寸給你喔

sandy705422(144)

在 2010/6/14  0:32 am 發表

藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套

請問褲頭是鬆緊帶嗎?

版有比較小嗎?

在 2010/6/14  12:29 pm 發表

回應 sandy705422:

藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套請問褲頭是鬆緊帶嗎? 版有比較小嗎?

你好~這款剩90跟110cmㄉ請問你要多少尺寸ㄉ~是鬆緊ㄉ喔

sandy705422(144)

在 2010/6/14  10:35 pm 發表

B2W2相機短袖T恤 (藍)90

8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套90

在 2010/6/16  3:48 am 發表

回應 sandy705422:

B2W2相機短袖T恤 (藍)90 8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套90  

你好這2款是現貨喔~可以下單ㄋ~

網址點進去立即訂購.訂單成立時上面會有我的匯款帳號^^

完成匯款後請您要告訴北鼻您的匯款資料,確認後就可以幫您出貨了

下單區https://www.ihergo.com/store/po66888/product

b080846(26)

在 2010/6/20  9:44 pm 發表

POLO男生二件套(不含腰帶)黃色$370

.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430

115cm 20kg有可以穿的號碼嗎

要如何下標何購?

在 2010/6/24  1:05 am 發表

喜歡的媽咪幫忙推推++喔~

annywei888(5)

在 2010/6/24  11:25 am 發表

8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套~~還有90 cm 跟120 cm 的嗎

lt2265(0)

在 2010/6/24  2:52 pm 發表

請問我還可以定B2W2 五分褲 100cm   跟POLO二件套白色3t

在 2010/6/24  5:40 pm 發表

回應 annywei888:

8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套~~還有90 cm 跟120 cm 的嗎

你好~請問北鼻的身高.跟體重~多少?~因為一手賣完ㄋ~北鼻跟廠商調貨看看~

lt2265(0)

在 2010/6/25  6:12 pm 發表

我兒子兩歲兩個月94cm13k五分褲有現貨?那套裝2T會不會明年就不能穿了呀?!

在 2010/6/25  6:18 pm 發表

回應 lt2265:

我兒子兩歲兩個月94cm13k五分褲有現貨?那套裝2T會不會明年就不能穿了呀?!

你好~五分褲有現貨可以拿~100或110的~套裝2t的現在穿剛好~明年就沒辦法穿ㄋ喔~

下面的網址有很多新款~預計.7月2.3號到貨媽咪可以去參考看看喔

★~GAP多款套裝.哈衣.休閒服.運動服~★

https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no715471

nicole09240(18)

在 2010/6/26  6:31 am 發表

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430

5.POLO男生二件套(不含腰帶)白色$370

8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套

3.5有2tㄇ?8有110ㄇ?

在 2010/6/26  5:14 pm 發表

回應 nicole09240:

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430    5.POLO男生二件套(不含腰帶)白色$370 8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套   3.5有2tㄇ?8有110ㄇ?

你好~有確定的話都先幫你登記ㄋ喔~可以直接下單ㄋ~

3.POLO男生二件套(不含腰帶 )(藍色)$430這款還有2t現貨

下單區https://www.ihergo.com/store/po66888/product/no413169

5.POLO男生二件套(不含腰帶)白色$370這款還有2t現貨

下單區https://www.ihergo.com/store/po66888/product/no413167

下單區8藍色數字t.七分迷彩褲套裝一整套這款還有110cm現貨

https://www.ihergo.com/store/po66888/product/no419411

在 2010/6/26  5:27 pm 發表

回應 annywei888:

媽咪你好~廠商說還有120的~媽咪有須要的話跟北鼻說一下喔

https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no704607/pag

小余媽(552)

在 2010/6/26  9:57 pm 發表

POLO男生二件套 3 .  4  . 5  想訂各一套

小朋友還沒滿3歲.體重12公斤.身高大概100

這樣要穿哪個尺寸?

謝謝!

在 2010/6/27  2:30 am 發表

回應 qb368122:

POLO男生二件套 3 .  4  . 5  想訂各一套   小朋友還沒滿3歲.體重12公斤.身高大概100   這樣要穿哪個尺寸?   謝謝!

你好~抱歉喔.這幾款都沒有北鼻的尺寸ㄋ~

.體重12公斤.身高大概100   ~會建議穿4t.或5t的喔~

下面這ㄍ網址有適合的~預計下星期會到~媽咪可以參考看看喔

https://www.ihergo.com/club/po66888/forum/no715471

在 2010/7/5  0:45 am 發表

★喜歡的媽咪幫忙推推++喔~★

vivi_momobear(2)

在 2010/7/8  1:22 am 發表

B2W2 五分褲 $190..有120公分嗎?

POLO男生帥氣二件套.約120分(哪個顏色有貨? 白.藍)

以上有現貨嗎

在 2010/7/8  1:39 am 發表

回應 vivi_momobear:

B2W2 五分褲 $190..有120公分嗎? POLO男生帥氣二件套.約120分(哪個顏色有貨? 白.藍) 以上有現貨嗎  

你好~B2W2 五分褲 $190..有120公分ㄉ現貨

POLO男生帥氣二件套這款沒現貨ㄋ喔~抱歉~

下面這ㄍ網址有現貨新的現貨都有一手~媽咪可以參考看看喔~

a0913690062(31)

在 2010/7/20  9:45 am 發表

2.POLO男生帥氣二件套(不含腰帶)(白色)$430--2T還有現貨嗎

在 2010/7/20  2:37 pm 發表

回應 a0913690062:

2.POLO男生帥氣二件套(不含腰帶)(白色)$430--2T還有現貨嗎

你好~還有一套2t的現貨喔~媽咪喜歡的話可以下單ㄋ喔~

下單區首頁https://www.ihergo.com/store/po66888/product

宋雯雯(252)

在 2010/7/23  11:16 pm 發表

回應 vivi66661:

2.POLO男生帥氣二件套(不含腰帶)(白色)$430 SIZE:2 3 4 5 6 7T         尺寸  2T  3T  4T  5T  6T  7T  第一團  缺  tokyo180307  nikihenrydavid  nancylee0120 leeyaya   huangsn2                                                                          

這有現貨7t嘛?

在 2010/7/24  0:51 am 發表

回應 s0953208409:

回應 vivi66661:  2.POLO男生帥氣二件套(不含腰帶)(白色)$430 SIZE:2 3 4 5 6 7T         尺寸  2T  3T  4T  5T  6T  7T  第一團  缺  tokyo180307  nikihenrydavid  nancylee0120 leeyaya   huangsn2                                                                              這有現貨7t嘛?

你好~這款現貨剩2t喔~

在 2010/10/21  1:17 am 發表

★喜歡的媽咪幫忙推推++喔~★

回覆作者