晟洸菓子坊試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

polarbear525(403)

在 2009/1/15  0:41 am 發表

試吃品~乳酪蔓越梅蛋糕、超濃巧克力蛋糕、純手工花生牛軋糖試吃包(原味、黑糖黑芝麻、巧克力各1顆)....請各位有試吃的團員..5天內務必要寫心得給商家參考...這是責任與義務

試吃1..乳酪蔓越梅蛋糕或超濃巧克力蛋糕

心得....

試吃2..純手工花生牛軋糖試吃包

心得....

mie666666(77)

在 2009/1/15  5:03 pm 發表

試吃1..超濃巧克力蛋糕

心得....

份量挺紮實的~

還不錯吃~蛋糕體表面上灑的粉果然粉有苦味~不過配起來還OK

乍看很小~吃起來卻綿密~

不過還是偏愛巧克力蛋糕中有鮮奶油的口感~

心得....

芝麻→不愛,單純不喜歡芝麻~

原味→嚼勁剛好,花生滿多,整體還OK,但很普通,就是常常吃到的那種口味~

巧克力→花生也是滿多,但很硬很難咬,我牙齒差點蹦掉,><

感謝商家提供試吃~~~^^

p122779(6)

在 2009/1/15  9:07 pm 發表

試吃1..乳酪蔓越梅蛋糕

心得....乳酪很香很濃很綿,搭配底層的餅乾口感也很好,但相較於蔓越梅就比較感覺不到,僅有在底層有吃到一點,建議能跟乳酪混合,讓整顆蛋糕吃的到蔓越梅。

回購率:50%...價位也稍高了點 

心得....

芝麻,感覺芝麻不夠香,但吃的到芝麻顆粒,看的到整顆不滿了芝麻,花生鬆軟好咬,但就是芝麻不夠香,甜度也可以,不會甜過頭變膩。

原味,花生好多阿,花生也是很鬆軟好咬,整體感覺是軟的,我喜歡這個口感,甜度也很OK,但...還是一樣缺少了花生香味。

巧克力,吃起來好怪,沒有巧克力的苦跟甜,有粉味,口感稍硬,不喜歡這個感覺。

回購率:30%....感覺到處都買的到的味道

tysktw(73)

在 2009/1/16  2:46 pm 發表

乍看覺得怎麼那麼小,吃起來真的很扎實,乳酪味很濃厚,但太濃導致蔓越梅味道被壓過去不是很明顯,餅皮還大方的加了核桃,整體來說還不錯,價錢有點貴就是了

回購率70%

芝麻-花生蠻多的,不會太硬,甜度不會太甜,吃起來是我喜歡的口味,但芝麻可以再更香一點。

回購率50%

原味-牛奶味蠻濃的,花生蠻多的,不會太硬,甜度OK,但...還是花生可以再香一點。

回購率50%

巧克力-第一口吃起來沒有巧克力的味道,要慢慢嚼才感覺到是巧克力,雖然吃起來不會太甜但吃起來稍硬,可以再改進。

回購率20%

huang_yeawei(19)

在 2009/1/16  6:53 pm 發表

心得....

我只吃ㄌㄧ口,因為被愛吃巧克力蛋糕ㄉ女兒搶走ㄌ,本來也覺ㄉ好小一個,但挺扎實ㄉ,女兒居然吃不完,不過,我比較喜歡鬆軟ㄉ蛋糕啦~

心得....

昨晚拿回家後,我放在室溫下,直到剛剛才吃,先吃原味ㄉ,覺ㄉ很香很好吃。再吃芝麻ㄉ,較軟,但沒原味ㄉ好吃。巧克力ㄉ,蠻硬ㄉ,吃完還是認為原味ㄉ比較讚~

kame(57)

在 2009/1/16  9:11 pm 發表

乳酪味濃郁,雖然沒有蔓越莓的味道,但若將它當成一般的乳酪蛋糕,還蠻好吃的.

雖然看起來蠻小的,但卻很紮實

回購率:80%

巧克力:超硬,無巧克力的味道

原味:三種中最能接受的口味

芝麻:芝麻香味不夠

回購率:20%

sumzks86(69)

在 2009/1/17  8:21 am 發表

吃起來有濃郁的乳酪味,也有蔓越梅味道,只是有點甜,是不是可以不要那麼甜

回購率:70%

巧克力:不是很吃喜歡巧克力所以

原味:最喜歡原味的,因為平常吃到的都是原味牛軋糖,所以覺得不錯

芝麻:味道還不賴

回購率:40%

mm28921029(58)

在 2009/1/17  8:28 pm 發表

我個人覺得不錯吃.但是希望蔓越莓可以混入蛋糕裡面而不是鋪在下面我覺得會比較好.整體而言算很好吃了

芝麻-還不錯吃.淡淡的芝麻香~~

回購率70%

原味-好吃.不會太甜.香氣也夠

購率70%

巧克力-因為我個人不是很愛巧克力.所以.......

回購率20%

mickey0913(86)

在 2009/1/18  3:20 pm 發表

外觀看起來很好吃..吃起來很扎實,乳酪味很濃厚,很喜歡因為超愛乳酪的,餅皮加了核桃,口感很香蔓越梅不是很明顯.整體來說還不錯 ....回購率70%

芝麻-花生蠻多的,覺得太軟,有點黏...甜度OK,回購率30%

原味-牛奶味蠻濃的,很喜歡牛奶味..花生蠻多的,不會太硬,甜度OK,回購率60%

巧克力-巧克力的味道不是很濃,吃起來不會太甜但偏硬一點,回購率20%

感謝商家提供試吃ㄛ!還有主購辛苦的服務!謝謝您們囉...

sfbettykimo(3)

在 2009/1/19  11:34 am 發表

試吃1..超濃巧克力蛋糕

聞起來巧克力的味道很濃,可是吃起來就沒有很濃,可以再加強,整體感覺還不賴

,回購率:60%

巧克力:好吃的巧克力

味:原味普通

芝麻:不是很喜歡

回購率30%

ricelier(26)

在 2009/1/19  11:46 am 發表

心得....我試吃的是乳酪蔓越梅蛋糕。小小花朵的蛋糕,其實賣相是很好的哦!!

乳白色的乳酪向來就是我的最愛,要濃、要醇、要夠"奶"哦!!

此款蛋糕的乳酪(主題)對我而言,就頗夠味哦!!~~~~推!!

而且乳酪吃多了,會有點小膩,賣家貼心又聰明的加了蔓越莓,可以減輕膩膩的感覺,只是建議蔓越莓可以再多一點,讓人更感覺到它的存在,這樣會更好!!

ps:上述有位朋友說希望可以混入,但我還是比較喜歡賣家擺在下面,這樣可以再多一種口味,不是更好嗎!?

如果餅皮可以再厚一點點,蛋糕再大一點點,蔓越莓再多一點點,我想我會更喜歡!!

我還沒吃!待補哦!!

心得....

judy721(11)

在 2009/1/19  3:22 pm 發表

看到覺得還蠻小的,但吃起來卻很紮實,乳酪味很香濃,下面的蔓越莓太少了,覺得是在吃ㄧ般的乳酪蛋糕喔!

回購率:70%

芝麻:軟硬適中,淡淡的芝麻香,還不錯!

巧克力:太硬了,牙齒快斷了!

原味:老公吃的,他覺得很香很好吃,花生多唷.讚ㄋ!

回購率40%

polarbear525(403)

在 2009/1/19  8:52 pm 發表

心得....第一眼看到覺得小了點...實際拿上手還滿有份量的..一口咬下乳酪很香很綿..濕潤感很平衡..但跟前幾位一樣...感覺蔓越莓太少沒有滿足感...較像單純的乳酪蛋糕..舖底的餅乾也蠻好吃的....回購率50%...價格小貴..希望降一點或推優惠...購滿率會高一點

試吃2..超濃巧克力蛋糕

心得....巧克力味很濃..跟上一個乳酪比起來..整體鬆軟..略為乾燥...若能濕潤一點會更喜歡...回購率60%

試吃3..純手工花生牛軋糖試吃包

心得....原味..軟硬度剛好..甜度也剛好..但花生香味不足..

芝麻..跟原味比硬度稍硬..甜度稍低..但香味也是不足

巧克力..跟原味比硬度很硬..甜度不足..聞起來不像巧克力的味道..有點粉粉的感覺

整體來說並不突出..好像市場上都買的到的感覺...回購率20%

koala_2459(17)

在 2009/1/22  1:03 am 發表

大家好:

我是晟洸店長,看到您們食用後的心得及建議很開心,

感謝大家,您們的建議店長會統計後回報給師博及老闆‧

感謝您們撥空給予意見

不管是否有正式訂單

還是謝謝您們的熱情參與^___^

新年將近,晟洸在此祝福大家新年快樂、財源滾滾、健康如意、幸福美滿行大運

ruby80014(4)

在 2009/1/22  3:45 pm 發表

捏!!我太忙了,忘了時間~~

我是試吃乳酪蔓越莓蛋糕

雖然看起來有點小~

不過蛋糕造型還不錯啦!

我覺得蠻好吃的喔!!不同於其他家的,是還有酸酸甜甜的蔓越莓~(要是能放多一點會更有味道~")

不過還是希望能更上一層樓囉~

謝謝晟洸菓子坊提供的試吃哩!!

ya8428(26)

在 2009/1/24  5:05 pm 發表

乳酪蔓越莓蛋糕

乳酪味重   蔓越莓吃到的比例小 但是覺得挺好吃

回購率大約是50%

牛軋糖

比較偏硬一些 比較喜歡偏軟的

巧克力的口味還不錯 如果可以改成加夏威夷果 會更好一些

回購率 大約是20%

回覆作者