新九九牛肉麵水餃試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rita610629(605)

在 2009/3/1  8:46 am 發表

謝謝店家提供試吃機會,請在此寫下食後心得喔!!

試吃口位:綜合包(裡面有白韭黃、綠韭菜、高麗菜三種口味)

試吃心得

回購率:

awen(273)

在 2009/3/2  11:02 am 發表

謝謝店家及主購提供試吃!

試吃心得白韭黃吃起來沒有刺鼻的韭菜味,連小朋友都喜歡,

綠韭黃的韭菜有新鮮,口感很好

高麗菜的口味感覺比較不好吃,因為高麗菜沒有脆脆,有點過小及軟爛.

回購率:白韭黃及綠韭黃80%,高麗菜70%

huang626162(954)

在 2009/3/2  11:32 am 發表

試吃心得:3個口味我都滿喜歡吃的.但是唯一有個小問題

那就是餃子皮易破10顆裡有3顆破!鹹度都剛剛好!

回購率:80%

frank22814(24)

在 2009/3/3  6:26 pm 發表

謝謝您給我們讓您試吃的機會,以及您給我們的建議!

關於水餃皮以及高麗菜的問題,我們在近日有再做過調整!也會再試試看高麗菜的脆度!謝謝您的建議

goodmimi(1)

在 2009/3/3  10:12 pm 發表

哪時還有試吃 感覺好吃

simpton3388(188)

在 2009/3/4  9:31 pm 發表

試吃心得白韭黃:感覺還好..SOSO

綠韭菜:韭菜不夠多.也不夠香

高麗菜:味道不錯..咬下去還有湯汁

我覺得皮的厚度剛好..煮的時候.都沒有破

回購率:70%

回覆作者