台西廖爸爸醃文蛤試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rita610629(605)

在 2008/10/29  10:33 pm 發表

感謝店家不收任何費用,大方提供試吃,請享用後再此留下心得及回購率.

(照片照的不好,請原諒)

huang626162(954)

在 2008/10/29  10:43 pm 發表

謝謝廖爸爸醃文蛤跟主購秀苓~以下是我試吃心得 個人還滿喜歡的醃的很入味也很甘!鹹度跟辣度都是我喜歡的配脾酒更優ㄛ~~~~~~~~~~只是 文蛤小了點相對的肉就少了!回購率~85%

rita610629(605)

在 2008/10/29  11:00 pm 發表

醃文蛤很好吃,整個非常入味,單吃有點鹹,配啤酒剛剛好,但我覺得可以再辣一點,文蛤再大一點,那將會是非常好的下酒菜喔!!    回購率:90%  

yoyo4721(72)

在 2008/10/29  11:15 pm 發表

醃文蛤很入味,吃起來有點甜,也可以再辣一點,整體來講不錯吃~

回購率:85%  

sandy936(2042)

在 2008/10/29  11:30 pm 發表

感謝店家提供試吃!謝謝熱心的主購!

試吃心得:蒜頭味蠻重的-很香.醃的很入味.不會很辣.整體來講-還不錯吃!

不過醃汁對重口味的我來說是偏甜ㄋ點.吃不太習慣!   

回購率:60%

d09372002(713)

在 2008/10/30  0:05 am 發表

感謝店家提供試吃 謝謝熱心的主購

醃文蛤 很入味 不過對我來說太甜

文蛤吃起來太瘦 如果可以肥一點就會覺得更棒了

回購率60%

awen(273)

在 2008/10/30  2:38 am 發表

我是覺得太鹹了,之後猛喝水,

但文蛤的肉比蜆的好吃耶~

回購率70%

taiyootaiyoo(213)

在 2008/10/30  8:47 am 發表

感謝店家提供試吃及熱心的主購分發!

試吃心得:醃的很入味.很蒜香味.肉也不算小,

不會太鹹,但對喜歡辣味的我來說是偏甜了些.! 

整體來講-還不錯吃! 如果能有辣味,就更棒了 

mary5301(243)

在 2008/10/30  10:18 am 發表

試吃心得:鹹中帶甜,又有蒜味~我覺得很ok!

唯一的缺點就是肉小一點瘦一點唷 ~

回購率:80%

ethoslin(23)

在 2008/10/30  11:47 am 發表

謝謝店家與熱心的主購

單吃真的太鹹 要配飯比較好

蒜香味足夠 棒!!

回購率 60%

fen138(50)

在 2008/10/30  3:32 pm 發表

蒜頭味很香,鹹鹹辣辣的還不錯,

文蛤的肉如果再肥一點就更好了

回購率 60%

vickiwu(46)

在 2008/10/30  8:40 pm 發表

謝謝店家提供免費的試吃

因為自己本身的口味沒有這麼重 所以覺得有點鹹

我大約吃了三顆 剩下的就交給先生處理了

醃的還滿入味的 蒜味也夠重

辣度可以再增加一點 會更好

flora0229(23)

在 2008/10/31  9:03 am 發表

感謝店家提供免費試吃,也謝謝主購熱心服務!

口味有點偏甜,不太習慣,但是不死鹹還不錯

個人喜歡蒜味再重一點,再辣一點會更好吃^^

Woofer69(56)

在 2008/10/31  12:40 pm 發表

謝謝熱心的主購~~~

文蛤若再大一點肉肥一些,口感更棒

回購率會是100%喔!!

a0955596267(66)

在 2008/11/1  5:11 pm 發表

謝謝店家提供及主購分發大家試吃

這醃文蛤的味道很入味,蒜味很重,但肉實在太小了,吃起來不夠過癮,辣的程度對我來說是剛剛好

DDSSDD(7)

在 2008/11/1  5:13 pm 發表

醃文蛤很好吃,夠鹹,配個啤酒真是一大享受,如果再辣一些會更好,缺點是文蛤太小.

simpton3388(188)

在 2008/11/2  0:31 am 發表

醃文蛤很好吃,因為鹹度很剛好,因為傳統醃文蛤醬油濃度太重吃了後會一直想喝水,在此蒜味的蒜頭不會很生的蒜味,一吃就感受到此醃文蛤的各種配方都是做好前置的工作及時間的控制,但美中不足的是辣度是否有很大中小辣的區分,因為此人為吃重辣(此口味是各人)醃文蛤最重要是有的蛤仔有的都死的,所以吃起來會臭臭的,但您家的不會.每一個都是鮮度夠很好吃~~回購率90%

wendy880627(6)

在 2008/11/2  9:51 am 發表

我覺得吃起來蒜味很重,辣度也夠,但還蠻鹹的,如果能讓鹹度降低,並還能保持原本的美味,重要的是文蛤再肥美一些,這樣就更好了.

teddykuo(6)

在 2008/11/2  9:11 pm 發表

謝謝店家及主購提供試吃的機會

以前只有吃過醃蜆仔,這是我第一次吃醃文蛤,對我來講,這醃文蛤,味道過於甜, 辣度不夠,蒜味倒是蠻足夠的,但因文蛤過小,吃起來不太過癮,如果文蛤能再肥美一些,相信會更好吃,       回購率:60%

john(14)

在 2008/11/3  9:39 pm 發表

醃文蛤吃起來蒜味很重,很夠味,辣度對我來說是剛剛好,

但是文蛤實在太小顆了,感覺吃不到什麼肉,有點失望.

回購率:50%

a2980825(5)

在 2008/11/3  9:43 pm 發表

辣度,蒜味,鹹度對我來說都剛好,

只是文蛤不夠肥美,這是比較需要改進的地方.

beckylin22(145)

在 2008/11/6  9:00 am 發表

感謝店家提供試吃 及謝謝熱心的主購!!

醃文蛤:它很入味 只不過有點偏甜,我比較喜歡鹹點,因為可以配飯,

文蛤吃起來太小, 可以肥一點就會覺得更好,因為根本吃的不太

過癮!

回購率:70%

h22800129(4)

在 2008/11/6  10:40 am 發表

謝謝店家提供試吃及主購的熱心服務

醃文蛤的調味,老少咸宜,只是文蛤不夠肥美

回購率50%

回覆作者