[轉讓] 轉讓多批到的Hello Kitty包包書包等等眾多商品 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2009/4/16  10:52 am 發表

老公上次去出差,多批了一些東西回來(以為是團員參加的批發團定的,現在整理好發現大概批發商有給錯東西了;但是已經沒辦法退換貨了)

東西很多,有皮夾零錢包,方巾,浴巾......等等很多東西唷

請大家上我網誌看東西以及價格~

http://www.wretch.cc/blog/fairykao00/10737136

需要的請留言給我^^

謝謝~~

代購已經額滿不再接受下單了~~抱歉~~

s8910155(59)

在 2009/4/16  10:09 pm 發表

主購您好~

上次遺珠的太多了,kitty實在是太可愛了,所以請妳把亮皮零錢包-紅.粉.銀三色+粉色亮皮搭扣零錢包,共四個都留給我吧!請再告知總費用及帳號囉!

在 2009/4/17  9:06 am 發表

回應 s8910155:

主購您好~       上次遺珠的太多了,kitty實在是太可愛了,所以請妳把亮皮零錢包-紅.粉.銀三色+粉色亮皮搭扣零錢包,共四個都留給我吧!請再告知總費用及帳號囉!

ok~謝謝^^

liumh(148)

在 2009/4/17  10:23 am 發表

fairykao 您好:

請問此款包包是適合小朋友嗎??還是大人也可以用呢??

材質是什麼呢??

meiwu1111(24)

在 2009/4/17  10:34 am 發表

請問亮皮零錢包還有嗎?

在 2009/4/21  1:13 am 發表

回應 meiwu1111:

請問亮皮零錢包還有嗎?

您好~目前已經全部讓出了喔~

不過老公五月初又要出差了;如果您有需要的話,可以幫您帶回來喔~

需要的話再告訴我^^

謝謝~

在 2009/4/21  1:14 am 發表

回應 liumh:

fairykao 您好:                          請問此款包包是適合小朋友嗎??還是大人也可以用呢??                           材質是什麼呢??

您好,是軟PU皮的,是適合大人的尺寸喔

linjiajen(229)

在 2009/4/21  2:54 am 發表

我要大化妝包

Olivia(82)

在 2009/4/21  8:21 am 發表

漂亮二折中夾還有嗎?

在 2009/4/21  8:27 am 發表

回應 linjiajen:

我要大化妝包  

您好,大化妝包還有,請問您住哪?要面交還是郵寄呢?請回我信~謝謝

在 2009/4/21  8:29 am 發表

回應 a900731:

漂亮二折中夾還有嗎?

您好,請問您很急嗎?目前手上沒有了不過老公出差還可以帶回來唷^^(因為上次批的有缺貨很多,所以有多匯的錢在老闆的帳上,這次想買些東西抵掉)

sunnylin89(208)

在 2009/4/21  8:33 am 發表

媽咪~

5月可以代買哪些東西?

上次我要的都沒貨了~所以沒跟成ㄋㄟ!!

再跟我說喔~

身體好點了嗎?保重呦!!

在 2009/4/21  9:03 am 發表

回應 sunnylin89:

媽咪~ 5月可以代買哪些東西? 上次我要的都沒貨了~所以沒跟成ㄋㄟ!! 再跟我說喔~ 身體好點了嗎?保重呦!!

ㄏㄏ~不好意思,確實很多都一下子就缺貨了,老公每次出差又左拖右拖(公司老是在拖延)

這次可能要去將近一個月,所以您能等就幫您帶

我身體有稍微好一點了(這個星期整理好都寄完所以有休息了一下)非常感謝您的關心

這個星期四還要回去台中回診......希望狀況有改善一點

在 2009/4/21  9:16 am 發表

這次想買的東西:(目前還有)

產品編號808613

產品編號808090

目前這兩個是我自己想要買的^^其他的有空再貼上來(要去休息了,背又痛痛)

max822(179)

在 2009/4/21  10:26 am 發表

您好:

我在高雄...我想要紅色亮皮零錢包

可以嗎

takming90(333)

在 2009/4/21  11:32 am 發表

to:  fairykao (213)

您想買的電話各是多少錢?

另外,我想託您買其它東西,可以嗎?

在 2009/4/22  11:14 am 發表

回應 max822:

您好:     我在高雄...我想要紅色亮皮零錢包     可以嗎

您好,目前手上沒有了,不過老公去出差可以幫忙帶,但是運費要自付喔~這樣可以嗎?如果可以的話就告訴我一聲,幫您帶~

在 2009/4/22  11:22 am 發表

回應 takming90:

to:  fairykao (213) 您想買的電話各是多少錢? 另外,我想託您買其它東西,可以嗎?

808090正版Hellokitty液晶来电显示粉红电话机-24种铃声5004款
$775(市價2900)

808613正版Hellokitty液晶来电显示粉红电话机日本限定版

$710

可以順便幫您帶其他東西唷~沒問題(電話因為是正版授權版的比較貴;其他東西一般是正版外貿貨)

liumh(148)

在 2009/4/22  12:58 pm 發表

fairykao 您好:

請問只有可以託您買Hellokitty產品嗎??其它的可以嗎??

我想要買小朋友男生用的後背書包,不知您是否可以幫忙帶呢??

另您們都是在那裡找到相關產品,然後在託您買呢??

不知您這一次想要買什麼,可否告知呢??

kytril(105)

在 2009/4/22  9:50 pm 發表

妳好:我想買KITTY的雨傘5把,請問共多少錢.感恩喔

candygo(286)

在 2009/4/22  10:11 pm 發表

您好!我想要紅色亮皮零錢包(小),我住板橋請問要怎麼取貨ㄋ?謝謝喔^^

st197009(20)

在 2009/4/23  9:47 am 發表

您好. 請問 #810419多少錢?

#810475的T-Shirt有分size嗎?

Kitty系列的傘價格都一樣嗎? 請問是多少錢? TKS.     

在 2009/4/23  10:12 am 發表

回應 liumh:

fairykao 您好:                     請問只有可以託您買Hellokitty產品嗎??其它的可以嗎??                     我想要買小朋友男生用的後背書包,不知您是否可以幫忙帶呢??                     另您們都是在那裡找到相關產品,然後在託您買呢??                     不知您這一次想要買什麼,可否告知呢??                        

可以~請告訴我想要什麼樣的圖案?我可以問到的是多拉A夢,迪士尼,小熊維尼和史奴比

還有現在很夯的小猴子;喜羊羊~

如果你是指定要買書包,請問您住哪裡?因為上次郵寄真的很不方便.....郵局的便利箱太小(我大都幫忙帶大一點的書包--就是國小用的那種)所以都要到處找東西裝(因為我不是賣家,純粹帶貨性質~)

您可以先到我相簿看一下有什麼商品,如果你有想要找的可以先直接告訴我想要什麼這樣我比較方便問~因為批發商的東西太多了;沒辦法全部都放在相簿裡面.

謝謝(以下是我網誌,請選右邊相簿的選項進去看看^^)

http://www.wretch.cc/blog/fairykao00

在 2009/4/23  10:14 am 發表

回應 kytril:

妳好:我想買KITTY的雨傘5把,請問共多少錢.感恩喔

請問您要的各是什麼編號的(不同的編號有的價錢不同唷)?

我待會11點就要下台中去複診;晚上才回來,晚上如果有看到您的回覆再幫您查詢喔~

謝謝~

在 2009/4/23  10:15 am 發表

回應 candygo:

您好!我想要紅色亮皮零錢包(小),我住板橋請問要怎麼取貨ㄋ?謝謝喔^^

您好~請問您住板橋哪裡?我住土城(金城路三段,離重慶路不遠)

可以面交唷~只是要麻煩您來土城,因為我開刀不能騎車不太方便......

謝謝~

在 2009/4/23  10:18 am 發表

回應 st197009:

您好. 請問 #810419多少錢?                    #810475的T-Shirt有分size嗎?                    Kitty系列的傘價格都一樣嗎? 請問是多少錢? TKS.              

您好~810419 $277

T-Shirt是one size 的

另外,雨傘請問您要問哪一個編號?不同款式的有不同的價格唷~

謝謝~

wenny330(175)

在 2009/4/23  11:12 am 發表

我要Hello Kitty 粉紅色書包,410元,請幫我保留!

wuhy0620(28)

在 2009/4/23  12:43 pm 發表

我想購買天使翅膀KITTY頭型提把手提包...我住三重...面交地點在哪裡..用郵寄的行嗎

x00015937(324)

在 2009/4/23  5:24 pm 發表

你好 請問 810416(黑)  和  810275(粉紅)  和  808162a(雨傘) 分別是多少呢??? 

請問是直接在這下訂單嗎???

在 2009/4/24  0:28 am 發表

回應 wenny330:

我要Hello Kitty 粉紅色書包,410元,請幫我保留!

好的~幫您保留囉(請問是網誌上面那個拉桿書包現貨的那一個沒錯吧?

再麻煩您告知鈴鈴您要面交還是要郵寄?

謝謝~

在 2009/4/24  0:32 am 發表

回應 wuhy0620:

我想購買天使翅膀KITTY頭型提把手提包...我住三重...面交地點在哪裡..用郵寄的行嗎  

您好~面交地點在土城~方面請問您住三重哪裡嗎?如果離我先生公司近的話,可以請他帶去跟你面交.如果遠的話就要郵寄了,不過運費您得自己出就是了~

非常謝謝您~再麻煩您回覆我唷~

x00015937(324)

在 2009/4/24  0:36 am 發表

TO: fairykao (220)

不好意思 (因為我也要訂)

請問一下 您先生公司是在哪附近阿??

想說如果可以的話就在三重取貨了!!

在 2009/4/24  0:42 am 發表

回應 x00015937:

你好 請問 810416(黑)  和  810275(粉紅)  和  808162a(雨傘) 分別是多少呢???  請問是直接在這下訂單嗎???  

您好~

810416(黑) $285元        尺寸:高28*宽23*厚13CM

810275(粉紅)$175元     尺寸:高18CM*宽23CM厚10CM

808162a的編號我打錯了,編號正確是806162;這把傘價格比較高$245

目前相簿裡面有很多價格已經打上去了,您可以再回去看看唷~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fairykao00&book=9&page=1

如果有確定要購買再留言給我,我幫您開下單處~

謝謝~~

在 2009/4/24  0:49 am 發表

回應 x00015937:

TO: fairykao (220) 不好意思 (因為我也要訂) 請問一下 您先生公司是在哪附近阿?? 想說如果可以的話就在三重取貨了!!

我明天問他喔~~^^"其實我也不是很清楚哩只知道離新莊很近就是了^^

在 2009/4/24  8:37 am 發表

報告~化妝包目前現貨已經讓出,沒有現貨了喔~(亮皮零錢包也全部沒有現貨了)

想要購買就得要預購囉~等到老公出差回來(也就是六月了)才拿的到....

sorry~

myhot1kimo(10)

在 2009/4/24  10:11 am 發表

粉色亮皮零錢包(小)

紅色亮皮零錢包(小)

還有嗎?

在 2009/4/24  11:14 am 發表

回應 myhot1kimo:

粉色亮皮零錢包(小)   紅色亮皮零錢包(小)   還有嗎?

您好~~這兩個目前手上的已經轉讓出去了~~要的話要等先生出差幫您帶唷(最晚可能會到六月才回來喔)可以先不要付款,等我先生確定出差日期後再通知付款就可以囉

可以的話,請回覆我,幫您開下單處~~謝謝^^

gobby0405(33)

在 2009/4/25  12:16 pm 發表

請問~圖一的書包多少錢,請回覆到我的站內信嘿!!

在 2009/4/26  0:14 am 發表

回應 gobby0405:

請問~圖一的書包多少錢,請回覆到我的站內信嘿!!

您好~回覆您囉

在 2009/4/26  2:24 pm 發表

謝謝大家熱烈支持~除了之前答應過可以下單的之外,目前暫時不再收單了喔~~

linjiajen(229)

在 2009/4/26  5:26 pm 發表

可以幫我拿紅色亮皮零錢包*1(90)

粉色亮皮搭扣零錢包*1(160)

genevieve(10)

在 2009/4/28  4:51 pm 發表

轉讓!!有人要二折中夾嗎?  運費自付

回覆作者