美國代購 費雪 Fisher-Price 聲光安撫小海馬 Soothe & Glow Seahors | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s932206050(473)

在 2010/1/18  5:19 pm 發表

有時候寶寶會需要一點音樂來幫助入睡

這可愛的聲光小海馬按一下海馬寶寶的肚子,夜燈就會啟動

並且播放出輕柔的音樂

同時還有來自海洋般的安撫氣泡聲

就像是在媽媽子宮內的聲音,滿足寶寶的安全感

五分鐘後音樂音量漸小,光線轉暗,寶寶將漸入夢鄉…

* 英文全名:Fisher Price Soothe and Glow Seahorse

* 適用年齡:出生起

* 產品尺寸:長度約25公分(4.9 x 5.6 ×10.8英寸) 

* 重量:14.4OZ (約400gm)

* 產地:美國

* ST安全玩具標章:有

* 商品特點:

◎外層絨毛表布可單獨拆卸可機洗,不用擔心被寶寶口水沾污或塵螨                       

◎需使用3顆電池(原包裝內附)

◎附費雪原廠說明書

2012年     12隻 團購價 588

(包含盒子) 

開團中^^https://www.ihergo.com/mails/s932206050/no45515366

在 2010/1/18  5:19 pm 發表

目前都有現貨 可以直接下標!!!

小瑄不在回答的問題

1. Q&A 正版的嗎?

(他是正版的 美國進口...小瑄自己也是買給我家弟弟不可能拿劣質商品)

2.   他是哪裡製造的?

(據小瑄所知道的 ~~費雪所有東西都是中國大陸製造,他是賣品牌的)

很多加拿大的朋友都叫小瑄拿貨,因為加拿大賣到缺貨~~

大家可以上美國網站看美金價位~我真的沒賺多少

小瑄一支賺不到五十塊~~還要扣一堆哩哩扣扣的東西~~

不相信品質的 請另外找人買~~

小瑄的回購率很高 每個月都賣很多分享給大家

3.   團購可不可以比較便宜

可以~~~15支以上才算團購價

4. 為什麼藍色跟紫色價位差這麼多?

因為美金進貨價位就差了一兩塊 所以當然台幣也會有差價

在 2010/1/19  2:04 pm 發表

以下出貨通知

3/25    yicheng**  2支粉色 2支藍色  

3/26    chiumei    藍色1支

yicheng**   粉色1支

yichih        粉色 1支

3/29  a631121 粉色一支 藍色兩支 

anan021 藍色一支*

r005517  藍色一支

在 2010/1/19  4:59 pm 發表

回應 teru:

我要訂購藍色 750元*2     顏色 粉紫 藍 預購帳號   teru*2

幫您登記囉!!! 轉帳帳號以寄到信箱

在 2010/1/21  12:14 pm 發表

回應 askeys0907:

藍色 750元*1

ok 幫媽媽登記囉!!

cherr03y(0)

在 2010/1/29  7:56 pm 發表

回應 s932206050:

請問藍色還有嗎..我想買*1...請跟我連絡.

在 2010/1/29  8:40 pm 發表

回應 cherr03y:

回應 s932206050:  請問藍色還有嗎..我想買*1...請跟我連絡. 

要先付款唷!!! 運費 一般80 兩隻以上100元(包含盒子一併寄出) 

052005367671土銀湖口 

750+80元唷!!請在禮拜日前匯款成功

因為我2/1要生孩子ㄌ~~~不接了 接到禮拜日

寄信給我跟我說地址唷!!

團購的價格

在 2010/3/7  11:19 am 發表

回應 mejs1010:

你問還可以團購嗎?

你好唷! 

可以!!還可以團購-先付款

等確定貨品到貨日  再請您轉帳

先幫您填名單 請問你要什麼顏色? 

在 2010/3/9  6:13 pm 發表

回應 kiki22059:

我想要ㄧ隻藍色海馬寶寶,請問還來得及加入合購嗎?

以幫您先登記  等確定到貨日在通知您下標 

在 2010/3/9  6:14 pm 發表

回應 mejs1010:

你問還可以團購嗎?

還有需要嗎? 什麼顏色呢?

在 2010/3/15  2:01 am 發表

回應 meki0925:

妳好我想要一隻藍色的請問還可以訂購嗎?  

可以的  3/15 明天到貨 以幫您登記

在 2010/3/19  11:06 am 發表

回應 i680307:

我想要買一藍一粉請問有貨嗎?

都有貨唷

在 2010/3/19  12:22 pm 發表

回應 yicheng79:

你好我要3支藍色的..還有貨嗎?

媽媽你好唷 有或以幫您登記

登記後請至下面網址下標https://www.ihergo.com/store/s932206050/product/no376191 

團購 費雪聲光小海馬 商品與童裝帳號不同

請轉帳到下面帳號唷!!

郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  戶名 鐘婉瑄

在 2010/3/23  2:10 pm 發表

回應 yicheng79:

Dear 我是之前訂購3支的~~ 答應你說要幫你賣一下..還要四支喔.. 2支藍色2支粉色.  有空跟我說一下吧..沒看到你在msn 上.  謝謝啦!! yvonne 0988666557

謝謝唷 ㄏㄏ~~~我幫你下單ㄌ~~~

在 2010/3/25  11:52 pm 發表

回應 chiumei:

我要1隻藍色的,還有現貨嗎?

媽媽你好唷 有或以幫您登記

登記後請至下面網址下標https://www.ihergo.com/store/s932206050/product/no376191 

面帳號唷!!

郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  戶名 鐘婉瑄

chiumei(1)

在 2010/3/26  0:06 am 發表

回應 s932206050:

回應 chiumei:  我要1隻藍色的,還有現貨嗎?  媽媽你好唷 有或以幫您登記登記後請至下面網址下標https://www.ihergo.com/store/s932206050/product/no376191  團購 費雪聲光小海馬 商品與童裝帳號不同  面帳號唷!! 郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  戶名 鐘婉瑄  

請問我應該轉多少金額才對?

在 2010/3/27  1:53 am 發表

回應 r005517:

請問還可以合購嗎?我要藍色一隻!謝謝!

好的 已經登記囉

r005517(1)

在 2010/3/29  2:43 am 發表

請問可以下標了嗎?轉帳830元對嗎?

在 2010/3/29  3:49 am 發表

回應 r005517:

請問可以下標了嗎?轉帳830元對嗎?

對ㄉ唷

r005517(1)

在 2010/3/29  1:20 pm 發表

忘記給您轉帳號碼尾數核對,但不方便公開出來!

大約2點會去轉帳.再打您的手機跟您連絡,謝謝

在 2010/3/29  3:46 pm 發表

回應 r005517:

忘記給您轉帳號碼尾數核對,但不方便公開出來! 大約2點會去轉帳.再打您的手機跟您連絡,謝謝

幫你寄出囉!!

gemini_vivi(3)

在 2010/4/16  0:11 am 發表

您好,我要粉紫及藍色各一隻,在露天有和你連絡過了,到這裡來下標囉

在 2010/4/16  9:24 am 發表

回應 gemini_vivi:

您好,我要粉紫及藍色各一隻,在露天有和你連絡過了,到這裡來下標囉

媽媽你好 了解~~已幫您登記囉!!!感謝您

girl770806(0)

在 2010/4/25  1:57 pm 發表

還有粉色嗎?可以團購嗎?我總共要轉900給你是嗎?

在 2010/4/25  4:28 pm 發表

回應 girl770806:

還有粉色嗎?可以團購嗎?我總共要轉900給你是嗎?

可以團購 ~~十支以上

藍色 730元   粉紫色 790元

粉紫色 900元沒錯

r005517(1)

在 2010/4/26  2:10 am 發表

請問我要1藍1紫應該要下標1次還是2次?!

在 2010/4/26  11:58 am 發表

回應 r005517:

請問我要1藍1紫應該要下標1次還是2次?!

一 次就好了~~媽媽^^~~謝謝你

r005517(1)

在 2010/4/27  6:54 pm 發表

請問寄出了嗎?!

在 2010/4/27  8:37 pm 發表

回應 r005517:

請問寄出了嗎?!

今天寄出ㄌ!!明天因該就會收到!!

michellen6730(7)

在 2010/4/29  6:47 pm 發表

不好意思...我剛才有下標囉...

我總共要二隻...一隻藍色的(750元)...一隻粉紫色的(830元)...

不知道還有貨嗎??

在 2010/4/29  8:58 pm 發表

回應 michellen6730:

不好意思...我剛才有下標囉... 我總共要二隻...一隻藍色的(750元)...一隻粉紫色的(830元)... 不知道還有貨嗎??

媽媽你好~~都有貨~~感謝妳

penny1172(2)

在 2010/4/29  9:05 pm 發表

hello!!

我剛有下標一隻,我要藍色的。

轉帳以後是要在那裡告訴你我的資料呢?

在 2010/4/29  9:09 pm 發表

回應 penny1172:

hello!! 我剛有下標一隻,我要藍色的。轉帳以後是要在那裡告訴你我的資料呢?

請轉帳到下面帳號唷!!

媽媽你好 請問你有下標嗎? 因為小瑄沒看到~~下標後裡面就會出現資料讓您填寫~小瑄就會看到囉 

penny1172(2)

在 2010/4/29  9:14 pm 發表

helllo!!!

我剛去下標了,你可以幫我看一下有成功嗎?

有的話我明天再去匯款喔!!謝謝

ee197766(0)

在 2010/5/4  11:26 pm 發表

請問現在還有聲光小海馬嗎?

ee197766(0)

在 2010/5/4  11:30 pm 發表

我也剛剛去下標了,

你可以幫我看一下有成功嗎?

我想訂的是藍色?那要多少錢呀!

在 2010/5/4  11:56 pm 發表

回應 ee197766:

我也剛剛去下標了,請問現在還有聲光小海馬嗎?你可以幫我看一下有成功嗎? 我想訂的是藍色?那要多少錢呀!

沒成功唷  媽媽如果部會用可以直接轉帳到我的帳戶在這邊留言就OK囉!!

現在藍色因為匯率問題 五月份調漲780元運費80元

780+80運費 860元含運~謝謝媽媽唷!!!

在 2010/5/4  11:56 pm 發表

回應 ee197766:

有貨唷

angel1976(73)

在 2010/5/16  3:05 pm 發表

請問藍色的還有嗎?  謝謝

在 2010/5/16  7:28 pm 發表

回應 angel1976:

請問藍色的還有嗎?  謝謝

有的 還有或 請直接至商店下標

angel1976(73)

在 2010/5/17  1:53 am 發表

您好         請問

我要改良版嬰兒游泳輔助圈加購打氣筒一組$230   藍色

及聲光小海馬  藍色一隻780+80運費 860元

那輔助圈要加運費嗎        所以總計要多少錢?

因為不知要去哪裡下標?所以能否直接轉帳至

郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  

可以嗎?  謝謝您

在 2010/5/17  9:25 am 發表

回應 angel1976:

您好         請問我要改良版嬰兒游泳輔助圈加購打氣筒一組$230   藍色的           及聲光小海馬  藍色一隻780+80運費 860元             那輔助圈要加運費嗎        所以總計要多少錢? 因為不知要去哪裡下標?所以能否直接轉帳至郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  可以嗎?  謝謝您           

媽媽你好

泳圈 要加運費唷 230+70 元 ((請至下面網址登記預購! 成團再通知))

https://www.ihergo.com/club/s932206050/forum/no680427

至於小海馬 780+80運費 沒錯請直接轉到郵局 700 帳號:244-144-0077-0895

請幫我置商店下標 轉帳後為您寄出謝謝

joanyi91(64)

在 2010/5/19  2:55 pm 發表

請問~我要藍色*1是匯到這帳號嗎??金額:860元對吧~~~郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  戶名 鐘婉瑄

在 2010/5/19  2:57 pm 發表

回應 joanyi91:

請問~我要藍色*1是匯到這帳號嗎??金額:860元對吧~~~郵局代號700 帳號:244-144-0077-0895  戶名 鐘婉瑄

對的 轉帳好告訴我唷~盡快幫您安排出貨

a631121(4)

在 2010/5/21  11:07 am 發表

現貨ㄇ

在 2010/5/21  12:19 pm 發表

回應 a631121:

現貨ㄇ

有的 有現貨唷

charlin(42)

在 2012/7/23  1:38 am 發表

請問還有粉色嗎?tks

在 2012/7/24  9:49 am 發表

回應 charlin:

請問還有粉色嗎?tks

有的唷^^ 請到商店下單~~媽媽寶寶團購樂

回覆作者