好用又便宜的尿布請推薦 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s932206050(473)

在 2010/8/26  4:21 pm 發表

疑! 上面這是誰家的小孩~這麼可愛阿~~哈哈哈~

三八阿母又在出賣自己兒子

好用又便宜的尿布請推薦

要換尿布拉~"幫寶適"好貴唷!!

推薦一下吧!各位媽咪們

到底是哪款尿布~價位呢~~

現在哪有特價便宜的也可以說唷

小蓉(401)

在 2010/8/26  4:25 pm 發表

我是用金貝貝耶!!

集點可以換玩具~

質料真的不能跟妙兒舒或幫寶適比啦!!

吸收力也只能算普通...

但是省錢啊..

一包大約275左右~要看尺寸~~

參考看看囉!!

kiwiweng2009(11)

在 2010/8/26  4:35 pm 發表

丁丁有呀...

每月都有 每片約4-5元

我家爸比  不是家樂福 就是 丁丁 !

你把你兒子也用的誇張了點...

推薦一下  你用何款 可以修改照片的網站   

不要 photo 我不會用..! 

謝謝 !

su65730(262)

在 2010/8/26  4:44 pm 發表

滿意寶寶ㄉㄝ不錯用~~

吸收力還不錯~

價錢ㄝ還滿平價ㄉ

全聯..家樂福都有

小娟(535)

在 2010/8/26  4:44 pm 發表

我覺得~~妙而舒~~綠色包裝就好,因為我家妹妹會起尿布疹,除了幫寶適〈超貴〉就是只有用~~妙而舒~~。大王~~也不錯,但尿太多的寶寶要注意漏尿的問題喔!

u6459jen(109)

在 2010/8/26  4:46 pm 發表

夏天我幫妹妹換"活潑寶寶"的尿布,薄一點好透氣,也不錯,中價位

因為妙兒舒的L號,貴森森,也比較厚,夏天穿,媽看了都熱..... 冬天在換回來...

yyp1030(457)

在 2010/8/26  5:04 pm 發表

金貝貝~小淘氣~活潑寶寶~

建議妳去啄木鳥買~因為一個尿布外袋蓋章在妳下次回購可以抵5元~

瑄媽如果妳在高雄市有認識的朋友可以去宜兒樂代購幫你寄到妳家~真的很便宜~^^

aya2580tw(365)

在 2010/8/26  5:18 pm 發表

小瑄媽咪

儒儒夏天很會流汗

結果一天換不到幾片

根本沒幾泡尿

儒儒用過妙而舒 好奇

好奇好像也愈來愈貴

尤其是新上市的

真是貴的離譜

l55012002(239)

在 2010/8/26  5:53 pm 發表

我家從出生就用滿意寶寶(瞬潔乾爽)耶

一片約4.7~5.5

有時量販店有特價時,就會搬幾包來囤

jennifersu05(146)

在 2010/8/26  11:36 pm 發表

我家寶寶是用妙而舒頂級呵護,超透氣的.

我在中和的藥局買會員價一包399元/L63片

只要有寶寶手冊登入資料就可以享受會員價了

c660210(126)

在 2010/8/27  8:00 am 發表

回應 jennifersu05:

我家寶寶是用妙而舒頂級呵護,超透氣的. 我在中和的藥局買會員價一包399元/L63片只要有寶寶手冊登入資料就可以享受會員價了  

我也都用妙兒舒,可以跟我說在哪家藥局嗎?我也想去買,謝謝!

c660210(126)

在 2010/8/27  8:03 am 發表

我也推妙兒舒的頂級呵護~不然,就是幫寶適(我都趁好市多特價去搬整箱,會比較划算,又是日本進口的),給您參考囉!!

RABBIT_0716(2)

在 2010/8/27  8:20 am 發表

我也是用妙兒舒的頂級呵護唷!

我家兩個寶貝都是!

現在夏天有讓弟弟試著包活潑寶寶,

目前都還OK唷!

不過晚上我還是會包回妙而舒,

都趁大賣場特價時整箱整箱買!

家裡都被尿布堆滿了啦!

kiss6996(32)

在 2010/8/27  8:43 am 發表

如果要便宜..

滿意寶寶真的是首選喔..

他版型又比其他廠牌再大一點,

吸收力也不錯..

如果真的怕尿布疹的就拿來白天用也OK^^

CODY19970324(39)

在 2010/8/27  9:24 am 發表

滿意寶寶(瞬潔乾爽)便宜又好用 去新莊幸福路上的博登藥局買

好多媽媽都去那買喔

bay7met18(28)

在 2010/8/27  10:01 am 發表

如果只買一包試試,最近家樂福尿布有一些特價

妙兒舒彈力棉棉XL48片309還不錯用

好奇柔適好褲一箱XL40片388元也有L

滿意寶寶輕巧穿也有比丁丁便宜,是前兩天看到的(有特別按計算機比價過)

但是不知道特價到何時

如果買兩包以上有送需要的玩具丁丁也不錯

如果覺得幫寶適特級棉柔太貴,也可以用超薄乾爽一樣好用

bay7met18(28)

在 2010/8/27  10:04 am 發表

回應 c660210:

回應 jennifersu05:  我家寶寶是用妙而舒頂級呵護,超透氣的. 我在中和的藥局買會員價一包399元/L63片只要有寶寶手冊登入資料就可以享受會員價了      我也都用妙兒舒,可以跟我說在哪家藥局嗎?我也想去買,謝謝!

真的好便宜,我也好想去買,可以跟我說在哪家藥局嗎?謝謝!

在 2010/8/27  10:14 am 發表

回應 c660210:

我也推妙兒舒的頂級呵護~不然,就是幫寶適(我都趁好市多特價去搬整箱,會比較划算,又是日本進口的),給您參考囉!!

幫寶適 ....我也是去好事多扛~但是好貴唷~要換牌子~他媽媽我太奢侈的

iamyaya8(4)

在 2010/8/27  11:04 am 發表

給滿意寶寶(瞬潔乾爽)投一票

便宜好用

我都是在藥局買的

開封價真的便宜很多

t9001253(1)

在 2010/8/27  4:29 pm 發表

我家妹妹都用小淘氣 ( L ) 的~

不過一次都要搬一箱 (48片*6包) $1440~

如果你要的話  我可以幫你帶喔~ 

或是你要分的話  我現在剛好可以跟你分,

家裡最後一包前幾天開封了~  也怕帶一箱會用不完啦~~

在 2010/8/27  4:42 pm 發表

回應 t9001253:

我家妹妹都用小淘氣 ( L ) 的~ 不過一次都要搬一箱 (48片*6包) $1440~ 如果你要的話  我可以幫你帶喔~  或是你要分的話  我現在剛好可以跟你分,家裡最後一包前幾天開封了~  也怕帶一箱會用不完啦~~        

媽媽你住哪阿?

我們家族媽媽有人在他們公司裡面上班~~~可以幫小瑄拿更便宜啦~

謝謝你唷

pkjj1229(251)

在 2010/8/27  4:49 pm 發表

我家妹妹一出生有用過"好奇"、"幫寶適"、"滿意寶寶"~不過我還是覺得滿意寶寶的"瞬潔乾爽"好用~~

lin20420(9)

在 2010/8/27  4:56 pm 發表

小萱你可以上網找<全日美>是小淘氣的廠商,可索取免費試用的,我有試用還不錯在博登藥局賣大約220元<不過沒有彈力>頂級金貝貝也很好用大約265~可供你參考~

在 2010/8/27  5:03 pm 發表

回應 pkjj1229:

我家妹妹一出生有用過"好奇"、"幫寶適"、"滿意寶寶"~不過我還是覺得滿意寶寶的"瞬潔乾爽"好用~~

好的~~我想我大概有結論哩~~哈哈謝謝你們

q123450411(2)

在 2010/8/28  8:58 pm 發表

回應 s932206050:

疑! 上面這是誰家的小孩~這麼可愛阿~~哈哈哈~三八阿母又在出賣自己兒子好用又便宜的尿布請推薦 要換尿布拉~"幫寶適"好貴唷!! 推薦一下吧!各位媽咪們到底是哪款尿布~價位呢~~ 現在哪有特價便宜的也可以說唷

我家女兒現在用"好奇"ㄉ,每ㄍ月都去丁丁藥局買3包,還會送玩具ㄛ~~大概九佰多元

ㄎ以去丁丁藥局拿DM看~~

回覆作者