百搭可愛超熱賣48款PP褲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s932206050(473)

在 2010/10/8  3:23 pm 發表

喜歡的媽媽 請幫忙按右上角 +推 

新手媽媽請至家族看購物須知https://www.ihergo.com/club/s932206050/forum/no618846

預購商品~~~運費 ㄧ組60元  兩組以上80元

A組

六件一組250元 以英文ABC區分 

六件配選300元 可跳號選 

單件購買55元....材質跟去年一樣很好

【品名】:Yuelinfs品牌PP褲

【面料】:80%棉15%滌5%氨綸
【规格】:80、90、95

號碼 

全長 

39cm 

42cm 

46cm 

腰圍 

20cm 

20cm 

21cm 

建議身高 

70-80cm 

80-90cm 

90-95cm 

chw0617(103)

在 2010/10/8  4:02 pm 發表

我要怎麼挑選號碼呢?親愛的媽咪呀!

在 2010/10/8  4:08 pm 發表

回應 chw0617:

弄好囉~~可以選~!

s0929(107)

在 2010/10/8  4:20 pm 發表

妳好:我還是不知道該怎麼選..........每組都有男/女混合的..我們家的是男寶寶....請告訴一下吧.謝謝

gw0326(137)

在 2010/10/8  4:32 pm 發表

我要95的B組*1

在 2010/10/8  4:32 pm 發表

回應 s0929:

妳好:我還是不知道該怎麼選..........每組都有男/女混合的..我們家的是男寶寶....請告訴一下吧.謝謝

可以找媽媽分唷~~或是說~~~用挑碼方式~~300元

DSC0829(164)

在 2010/10/8  4:54 pm 發表

請問是現貨嗎

還是要等待呢

在 2010/10/8  5:02 pm 發表

回應 DSC0829:

請問是現貨嗎還是要等待呢

月底到貨唷~

c13579(59)

在 2010/10/8  6:30 pm 發表

我要 F4.5.6.B5.D5 都要90cmㄉ 

在 2010/10/8  7:24 pm 發表

回應 c13579:

我要 F4.5.6.B5.D5 都要90cmㄉ 

請在下面下單跟團~~~記得著名尺寸唷

https://www.ihergo.com/store/s932206050/events/no720497

在 2010/10/10  9:57 am 發表

回應 s932206050:

喜歡的媽媽 請幫忙按右上角 +推   新手媽媽請至家族看購物須知https://www.ihergo.com/club/s932206050/forum/no618846        預購商品~~~運費 ㄧ組60元  兩組以上80元         A組 六件一組250元 以英文ABC區分  六件配選300元 可跳號選  單件購買55元....材質跟去年一樣很好   【品名】:Yuelinfs品牌PP褲 【面料】:80%棉15%滌5%氨綸【规格】:80、90、95           號碼  80  90  95  全長  39cm  42cm  46cm  腰圍  20cm  20cm  21cm  建議身高  約70-80cm  約80-90cm  約90-95cm             

angel88_bos (15): 我要A3,B3,C3,F1,F3,F5,都是90cm的~

a631121(4)

在 2010/10/11  10:15 am 發表

我也要B款 90CM 謝謝~~推推

colleen228045(6)

在 2010/10/12  5:11 pm 發表

回應 chw0617:

是屬於貼身的褲襪嗎?

在 2010/10/12  8:25 pm 發表

回應 colleen228045:

回應 chw0617:  我要怎麼挑選號碼呢?親愛的媽咪呀!       是屬於貼身的褲襪嗎?

算是貼身庫子唷~

很保暖~不管男生女生都可以穿~~

冬天很冷~~可以當內搭褲外面再穿衣件庫子

要不然單穿也可以唷

尺寸都有寫在上面~~

elaine89(49)

在 2010/10/13  10:26 am 發表

你好,

我要登記一組A, 90cm, 謝謝

(請問是確定成團有貨嗎? 還是只是預購呢?)

在 2010/10/14  1:18 pm 發表

回應 elaine89:

你好, 我要登記一組A, 90cm, 謝謝 (請問是確定成團有貨嗎? 還是只是預購呢?)

節團了~~不好意思唷

回覆作者