【吃穿雜貨】養生肉骨茶湯底 + 無敵干貝醬 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sashahuang(883)

在 2008/12/24  11:36 pm 發表

♥莎莎感謝【吃穿雜貨】熱心提供試吃哦~~

也謝謝團友們熱情參與試吃活動...

https://www.ihergo.com/store/noble

各位美食試吃達人~請您保持客觀~~

請您珍惜店家熱情提供~~

並且要清楚每個人的口味都是很獨特的~若您是重口味或淡口味者請予以考量~

在寫心得時請保持客觀的心態撰寫~~

並委婉的給予店家建議和改進的地方~~

請複製下方的格式...謝謝您~~

種類: 【養生肉骨茶湯底 + 無敵干貝醬】

心得: 

回購率:

joybabynn(78)

在 2008/12/25  12:35 pm 發表

心得:

1. 肉骨茶還不錯,我還加了菇類跟高麗菜下去煮,很清甜。

不過口味上比較喜歡福伯的,但是【吃穿雜貨】比較方便,不用在熬煮。而且店家還是用尾冬骨下去熬,很有膠質喔!!

2 . 干貝醬不會很鹹,但是糊糊的東西太多了,是蒜頭嗎??

鹹香還蠻涮嘴的,乾吃小魚乾也ok!

建議可以出一個小魚乾醬,售價便宜一點,呵呵^^

回購率:80%

leobear812(51)

在 2008/12/25  6:32 pm 發表

心得: 

養生肉骨茶湯底:我供奉給家裡的太后媽咪補一補,我有給它偷喝幾口,清淡甘甜,微微的中藥香~真的有"養生"到哦!!

無敵干貝醬:昨天晚上帶回家就開來直接吃了小小一口~味道足,不過鹹,但是貪吃的我希望"干貝"多一點、油少一些些~今天早上用吐司夾干貝醬給媽咪吃,她直說真不錯,多少錢呀?試吃份量真大方耶!!

回購率:養生肉骨茶湯底 75%

無敵干貝醬 85%

謝謝辛苦的莎莎&大方的店家提供

sandra521(170)

在 2008/12/27  11:08 am 發表

種類: 【養生肉骨茶湯底 】

心得: 

養生肉骨茶湯底~湯頭很清香甘甜,我拜託媽媽煮的,媽媽有多放了一些金針菇.高麗菜和排骨下去,聽媽媽說湯包裡面原先就有幾塊肉塊了,中藥味不會很重,還不錯喝

種類: 【無敵干貝醬】

心得:

無敵干貝醬~不知道是中辣還是大辣?對我來說有點過辣了,也沒有辦法給小朋友吃,不過味道不錯,不會死鹹,但好像都是吃到小魚乾和蝦米,沒什麼干貝的感覺,如果能再多放一點干貝口感應該會更好

回購率:70%(如果有不辣或微辣的話,回購率會更高)

感謝廠商大方的提供試吃,試吃包真的給得很大方,簡直和正品一樣了嘛!光是看到試吃包心情就很好了,還要謝謝辛苦的莎莎,為我們開了這麼棒的試吃活動

stomy(61)

在 2008/12/28  7:16 pm 發表

心得: 

養生肉骨茶湯底~湯頭味道還滿剛剛好的,不會太淡也不會太油膩,有在加放一些菜下去,吃起來感覺很不錯喔

回購率:75%

心得:

無敵干貝醬~對我這種重口味來說干貝醬真的是不太辣,但裡面的料還不算少,可是好像沒有甚麼干貝,大部份都只吃到小魚乾跟蝦米,似乎只能拿來炒菜伴用,因為之前家裡都有買澎湖的干貝醬,相較之下,這次的產品比較不夠力(干貝不多),味道還算不錯,如果料的部分調整一下比例會更好喔

回購率:70%

感謝店家的提供試吃,試吃包給得很多耶,嚇到我了,以為是正品

也謝謝莎莎,每次舉辦的試吃都很讓人驚訝喔~~辛苦了!!

lyh429(93)

在 2008/12/28  7:41 pm 發表

心得: 喝起來中藥味不會很重,湯頭很清甜,口味很剛好也很養生! 

心得:看到的時候,真的很驚訝,這是我拿過最大瓶的干貝醬試吃,真的很感謝廠商!

拿來炒菜真的很適合,小魚乾還滿香的。

感謝大方提供的廠商跟辛苦的莎莎舉辦試吃活動!^_^

jennygo(338)

在 2009/1/6  2:09 pm 發表

心得: 湯清味好,喝起來順口又溫暖;不油膩,喝完也沒有口渴唷!!

湯頭感覺加了很多味中藥,滋補又養生呢~~

心得:真的是無敵大罐+無敵辣呀!! (平常吃小辣的...) 

一大罐正常品試吃~~感恩店家無敵的誠意!!

干貝醬中的小魚乾、辣椒、蒜味、蝦米都很搶眼,味道也很充足,

雖然辣得我猛噴火... 可是真的--辣的很過癮耶~ 不論是夾饅頭,

拌麵,拌青菜,樣樣都很速配;唯獨那個干貝絲啊... 比較少,也比較小,

叫做"小魚乾干貝辣椒醬" 比較適合囉~~

感謝大方的【吃穿雜貨】用心做料理,也感謝莎莎的服務~~

leaf24(251)

在 2009/1/7  0:21 am 發表

心得: 我有加蒜頭和排骨下去一塊煮 , 湯頭有濃濃的香味,不油膩,

但我不知道裡面的塩巴是有加重的,準備要稀釋的,所以我又

加了一些塩巴 , 所以有點塩 .....但整體來說是好喝的.

回購率:75%

回覆作者