【銘朝香腸】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sashahuang(883)

在 2009/3/3  3:26 pm 發表

♥莎莎感謝【銘朝香腸】熱心提供試吃哦~~

也謝謝團友們熱情參與試吃活動...

https://www.ihergo.com/store/m84210003

https://www.ihergo.com/store/m84210003/profile

各位美食試吃達人~請您保持客觀~~

請您珍惜店家熱情提供~~

並且要清楚每個人的口味都是很獨特的~若您是重口味或淡口味者請予以考量~

在寫心得時請保持客觀的心態撰寫~~

並委婉的給予店家建議和改進的地方~~

....................................................................................................................................................

請複製下方的格式...謝謝您~~ 

種類   : 【肉鬆 】
心得   : 

回購率:

種類   : 【手工金桔醬 】
心得   : 

回購率:

stomy(61)

在 2009/3/3  3:44 pm 發表

心得   : 這次試吃的肉鬆比較適合配飯,單吃的話在嘴裡很快就會化掉,應該是因為密度比較鬆散,味道中等,吃起來不會過鹹,也不會太乾,不過如果可以加點白芝麻來提味的話會更好

回購率: 75%

心得   : 看起來真的是純手工的唷~味道嚐起來就是很純的金桔味,沒有苦澀味。媽媽有取一些來沖泡試試看,喝起來微酸微甜很潤喉~

回購率: 80%

謝謝店家提供試吃還有辛苦的莎莎~~

seventg(146)

在 2009/3/3  6:31 pm 發表

心得   : 口味還可以~不過我吃起來有點過鹹><""

回購率: 70%

心得   : ㄟ....不知道為什麼我在吃很苦的說= =""

可能是因為我沒泡水下去喝看看吧!!

回購率: 50%

cherry75(246)

在 2009/3/3  9:07 pm 發表

心得   : 吃起來還可以,是屬於比較濕潤的比較沒那麼酥 ,也不會太鹹

回購率:70%

心得   : 很濃的金桔味,酸酸的,很潤喉,很香

goodmimi(1)

在 2009/3/3  9:46 pm 發表

哪時還有試吃

peggy0611c(28)

在 2009/3/4  11:29 am 發表

心得   : 就像一般的肉鬆,配飯剛剛好不會太鹹
回購率:60%

心得   : 我用100ml開水稀釋沖泡一半的金桔醬,淡淡的金桔香味,有菊花幾朵,天氣涼涼的,喝起來很溫暖

感謝店家的試吃和莎莎的熱心!

leaf24(251)

在 2009/3/5  4:44 pm 發表

葉 子 的  試  吃  心  得. . .

心得   : 打開時 , 覺得沒有什麼肉鬆的香氣 , 捏著吃時 , 覺得脆度不夠 ,

有點含油的感覺 , 我想應該是炒的不夠鬆吧 ~  

而且曾經懷疑它到底是什麼鬆呢 ? 味道不夠 .....

回購率:0 %

心得   : 待補中

回購率:

謝謝店家和主購 ^^ 辛苦了

羅淑芬(255)

在 2009/3/5  4:57 pm 發表

心得   : 吃起來軟軟綿綿的,不像一般的肉鬆酥脆,味道較清淡,單吃可能較不能接受!

回購率:50%

心得   : 這個還蠻優的,果肉札實,沖上熱開水再加一,二顆話梅,味道還不賴,只是口味較偏酸澀,可能桔皮在泡一下後就要取出,否則味道會變澀喔!如果要甜一些,應該水要加少一些吧!

回購率:80%                                                                                                                            感謝店家提供試吃和主購的辛苦!

chen(42)

在 2009/3/6  7:44 am 發表

心得   : 鹹度夠...但不夠鬆..夾一口放在嘴..會變很硬的一大坨..不好咀嚼

心得   : 有點苦澀...但香氣很夠

irenehsu(118)

在 2009/3/6  2:25 pm 發表

心得   : 不會死鹹,沒什麼豬味,還ok啦

心得   : 香味十足,還不錯

謝謝提供的店家及美女莎

gncpkaa(279)

在 2009/3/6  11:52 pm 發表

心得   : 感覺炒的不夠酥,口味也是屬於清淡的,個人口味偏淡,覺得還不錯

回購率:85%

心得   : 金桔味很夠,超香,也很潤喉…但皮似乎沒有處理的太好,會有苦苦的味道

回購率:85%

謝謝提供的店家及美女莎

ying670208(23)

在 2009/3/8  10:52 am 發表

心得   : 有點油的感覺...不夠鬆不夠酥...但鹹度OK

心得   :金桔味很香....但喝起來略澀 

謝謝提供的店家及美女莎

sandra521(170)

在 2009/3/8  11:15 am 發表

心得   : 先聲明一下~這個肉鬆是我在晚上肚子很餓時嗑掉的,整個覺得非常的美味,不油不膩,鹹淡也適中,但不知道是不是因為我太餓的關係啦^o^

心得   : 呃~和我想像中的金桔醬不太一樣耶,喝起來苦苦的耶,本來還想拿來塗抹吐司,但沖了熱開水泡開飲用後,發現會有點苦澀的味道,就打消了念頭,但我想這應該是也純天然不加糖精的口感啦~畢竟金桔皮的確也是會苦苦澀澀滴

謝謝廠商大方地提供試吃活動,也要謝謝大美女莎莎兒哦~

vvjon(190)

在 2009/3/8  8:09 pm 發表

種 類:【肉鬆 】
心 得:覺得肉鬆不夠酥,會有肉楂楂的感覺!

一陀肉楂化不掉的感覺!

種 類:【手工金桔醬 】
心 得:待補中

回購率:

感謝店家提供試吃,也謝謝莎莎全家人~辛苦您們了

jennygo(338)

在 2009/3/8  9:00 pm 發表

1.【肉鬆 】心得   :

我配白飯耶...還不錯吃,平淡的白飯+鹹鹹的肉鬆~~順口! 

回購率:70

2.【手工金桔醬 】心得   : 

遲遲想不到要怎麼吃...所以乾脆沖熱水,泡成熱飲~

金桔味道好香~~但是夾雜著金桔皮的苦味...算是大人的口味吧!

甜度、濃稠度適中,這一兩天微涼,泡成熱飲喝很舒服。

金桔皮也可以吃,吃得到桔皮特有的精油味、和苦味唷--感覺用料很純~~

回購率:75

謝謝辛苦的莎莎,更感謝提供試吃機會的【銘朝香腸】!!

leobear812(51)

在 2009/3/10  10:02 pm 發表

心得   : 香味比較淡,吃起來口味也較清淡,炒的不夠酥鬆ㄋㄟ~口味比較一般~

心得   :用熱水沖泡來喝~金桔香味十足,但是帶著些微苦味,不知是皮的處理未

提還是店家本身的用意??如果少了苦味接受度會更好捏~

謝謝辛苦的莎莎美女以及提供的店家

回覆作者