【商店 : WASSANA泰式料理廚房】I.T Queen~高雄愛剔愛美食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sashahuang(883)

在 2009/5/27  11:15 am 發表

I.T家族感謝【商店 : WASSANA泰式料理廚房大方提供試吃~

也謝謝團友們熱情參與試吃活動...

各位美食試吃達人~請您保持客觀~~請您珍惜店家熱情提供~~

並且要清楚每個人的口味都是很獨特的~若您是重口味或淡口味者請予以考量~

在寫心得時請保持客觀的心態撰寫~~ 並委婉的給予店家建議和改進的地方~~

....................................................................................................................................................

請複製下方的格式...謝謝您~~  

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得: 

回購率%: 

2.紅咖哩雞,

心得: 

回購率%: 

smallstoll(121)

在 2009/5/27  12:24 pm 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得: 其實吃起來就是涼拌木瓜絲囉, 只是多了一片鹹蛋, 除掉鹹蛋的話是好吃的木瓜絲, 刨的絲很細, 而且還細心把木瓜絲跟醬料分開裝, 這樣也比較不會爛爛的, 美中不足的是鹹蛋味道有點腥... 

回購率%: 80%

2.紅咖哩雞,

心得:這個很香很下飯喔~加的椰奶量適中, 不會搶掉咖哩的味道也增加了順口的感覺, 只是一般好像不太會有馬鈴薯, 吃到忽然覺得有點突兀, 因為馬鈴薯比雞肉還多...會不太習慣~不過算是好吃的紅咖哩雞~

回購率%: 90%

謝謝莎莎&店家喔~

WASANA(2)

在 2009/5/30  9:31 am 發表

回應 smallstoll:

1.涼拌鹹蛋木瓜絲, 心得: 其實吃起來就是涼拌木瓜絲囉, 只是多了一片鹹蛋, 除掉鹹蛋的話是好吃的木瓜絲, 刨的絲很細, 而且還細心把木瓜絲跟醬料分開裝, 這樣也比較不會爛爛的, 美中不足的是鹹蛋味道有點腥...  回購率%: 80% 2.紅咖哩雞, 心得:這個很香很下飯喔~加的椰奶量適中, 不會搶掉咖哩的味道也增加了順口的感覺, 只是一般好像不太會有馬鈴薯, 吃到忽然覺得有點突兀, 因為馬鈴薯比雞肉還多...會不太習慣~不過算是好吃的紅咖哩雞~ 回購率%: 90% 謝謝莎莎&店家喔~

1.在泰國涼拌木瓜絲的種類可加河蟹、醃魚(臭魚)、鹹蛋、泰式火腿......這是老泰國吃 

的,一般台灣人吃的木瓜絲叫dam-thai。涼拌鹹淡木瓜絲食用前先將鹹蛋壓碎和木瓜

絲攪拌均勻實用比較不會有腥味。

2.紅咖哩雞泰語稱panean-kai其實成分裡沒有咖哩,您看到類似咖哩的部份是以多種香

料搗成泥狀調理出來的。至於馬鈴薯是WASSANA打電話回泰國和媽媽聊天時,媽媽

和姊姊給的建議,WASSANA絕得口感還不錯,所以就給你們試吃看看,給個意見吧

謝謝您囉

ann030884(194)

在 2009/5/30  10:51 am 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得:這道菜~普通,個人是覺得還好而己,因為不太像涼拌,醬汁是味道不錯,但加上木瓜就覺得不太合的說.....

回購率%: 50

2.紅咖哩雞,

心得: 太后很喜歡這道菜~是屬於重口味的,味道也很香,只是好像沒吃到雞耶~只吃到馬鈴薯,但很好吃~

回購率%: 80 

謝謝店家提供試吃及辛苦的主購

WASANA(2)

在 2009/5/30  12:16 pm 發表

回應 ann030884:

1.涼拌鹹蛋木瓜絲, 心得:這道菜~普通,個人是覺得還好而己,因為不太像涼拌,醬汁是味道不錯,但加上木瓜就覺得不太合的說..... 回購率%: 50 2.紅咖哩雞, 心得: 太后很喜歡這道菜~是屬於重口味的,味道也很香,只是好像沒吃到雞耶~只吃到馬鈴薯,但很好吃~ 回購率%: 80    謝謝店家提供試吃及辛苦的主購

謝謝您的寶貴意見

peilun0601(49)

在 2009/5/30  11:21 pm 發表

sorry,遲來的試吃心得報告^^

1.涼拌鹹蛋木瓜絲

心得: 第一次吃到涼拌木瓜絲有加鹹蛋滴...還蠻特別的...只是醬汁的味道應該再改良一些...家人覺得木瓜絲有點"刮"...

回購率%: 50%

2.紅咖哩雞

心得: 紅咖哩的味道很重很濃稠,可能紅咖哩的椰奶不可我的胃...吃起來有點怕怕的...

回購率%:30%

WASANA(2)

在 2009/5/31  6:03 pm 發表

回應 peilun0601:

sorry,遲來的試吃心得報告^^1.涼拌鹹蛋木瓜絲 心得: 第一次吃到涼拌木瓜絲有加鹹蛋滴...還蠻特別的...只是醬汁的味道應該再改良一些...家人覺得木瓜絲有點"刮"... 回購率%: 50% 2.紅咖哩雞 心得: 紅咖哩的味道很重很濃稠,可能紅咖哩的椰奶不可我的胃...吃起來有點怕怕的... 回購率%:30%

無法做到符合您的口味

WASSANA感到非常抱歉

對於您的意見我們會檢討改進

chen1194(66)

在 2009/6/1  9:58 am 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得:大概是和醬汁分開的原因,所以木瓜絲沒有入味,鹹蛋沒吃到,不知道口味如

何

2.紅咖哩雞,

心得:配飯很好吃,只是怎麼會吃到馬鈴薯???好像在吃泰式咖哩雞飯哦

回購率%:60%(沒有馬鈴薯的話會高一點) 

謝謝店家提供試吃,謝謝辛苦的莎莎

WASANA(2)

在 2009/6/1  1:35 pm 發表

回應 chen1194:

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,    心得:大概是和醬汁分開的原因,所以木瓜絲沒有入味,鹹蛋沒吃到,不知道口味如                何    回購率%: 50% 2.紅咖哩雞,    心得:配飯很好吃,只是怎麼會吃到馬鈴薯???好像在吃泰式咖哩雞飯哦    回購率%:60%(沒有馬鈴薯的話會高一點)    謝謝店家提供試吃,謝謝辛苦的莎莎

謝謝您的意見

vvjon(190)

在 2009/6/2  11:41 pm 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得: 木瓜絲不會脆,味道也不夠重和入味,雖然有鹹蛋,但總覺得醬汁少了一個

味的感覺!

2.紅咖哩雞

心得:這個就很香很好吃,又很下飯!個人倒蠻愛這個口味的,且會微辣,真的很

好吃!

回購率%: 95%

謝謝莎莎&店家喔~

WASANA(2)

在 2009/6/4  2:27 pm 發表

回應 vvjon:

1.涼拌鹹蛋木瓜絲, 心得: 木瓜絲不會脆,味道也不夠重和入味,雖然有鹹蛋,但總覺得醬汁少了一個     味的感覺! 回購率%: 50%      2.紅咖哩雞 心得:這個就很香很好吃,又很下飯!個人倒蠻愛這個口味的,且會微辣,真的很     好吃! 回購率%: 95%     謝謝莎莎&店家喔~

謝謝您的試吃以及寶貴的意見

leaf24(251)

在 2009/6/4  3:27 pm 發表

葉  子  的  試  吃  心  得           

1.涼拌鹹蛋木瓜絲

心得: 店家很細心將料和醬汁分開 , 口味我覺得還不錯吃 ,

我是第一次吃到拌鹹蛋的 , 感覺很新鮮 , 雖然木瓜絲不是說很脆 ,

但我覺得味道還不錯 ,鹹度對我來說ok , 只是用料可以在豐富點 ,

因為瓜絲切的很細 , 蛋也不多 ,

對了 , 會不會是因為切的很細 , 所以瓜絲太早軟掉 .....也不知道啦 ~

回購率%: 70%

2.紅咖哩雞

心得: 這個好下飯喔 ~ 雖然微辣 , 濃濃的椰奶味  , 好讚 ,

肉肉也軟的 , 不柴 , 好吃 ,

但連我那個怕吃辣的兒子都用他的筷子沾一點 (一直沾) ,

然後來配他的飯來吃 ...........

回購率%:90%

謝謝大方熱心的店家 和辛苦的莎莎水水

sandra521(170)

在 2009/6/4  11:25 pm 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得:這道菜的口感很爽口,醬汁酸酸甜甜的很開胃,加了鹹蛋感覺蠻奇特的,但還不錯吃,是道很適合夏天的開胃菜

回購率%:80% 

2.紅咖哩雞,

心得:本來以為紅咖哩會很辣,結果並不會耶~ 微辣的口感剛好開胃,而且很下飯呢!雞肉很嫩,但如果能再大塊一點吃起來會更過癮

回購率%:80%

謝謝店家大方的提供試吃,還要謝謝辛苦的美女莎莎和莎家人哦~

WASANA(2)

在 2009/6/5  5:37 pm 發表

回應 leaf24:

葉  子  的  試  吃  心  得                 1.涼拌鹹蛋木瓜絲   心得: 店家很細心將料和醬汁分開 , 口味我覺得還不錯吃 , 我是第一次吃到拌鹹蛋的 , 感覺很新鮮 , 雖然木瓜絲不是說很脆 , 但我覺得味道還不錯 ,鹹度對我來說ok , 只是用料可以在豐富點 , 因為木瓜絲切的很細 , 蛋也不多 , 對了 , 會不會是因為切的很細 , 所以木瓜絲太早軟掉 .....我也不知道啦 ~ 回購率%: 70% 2.紅咖哩雞 心得: 這個好下飯喔 ~ 雖然微辣 , 濃濃的椰奶味  , 好讚 , 肉肉也軟的 , 不柴 , 好吃 , 但連我那個怕吃辣的兒子都用他的筷子沾一點 (一直沾) , 然後來配他的飯來吃 ........... 回購率%:90% 謝謝大方熱心的店家 和辛苦的莎莎水水    

因為主購下訂單時沒有特別註明辣度,所以出貨一律以小辣出貨,謝謝您的試吃。

WASANA(2)

在 2009/6/5  5:43 pm 發表

回應 sandra521:

1.涼拌鹹蛋木瓜絲, 心得:這道菜的口感很爽口,醬汁酸酸甜甜的很開胃,加了鹹蛋感覺蠻奇特的,但還不錯吃,是道很適合夏天的開胃菜 回購率%:80%  2.紅咖哩雞, 心得:本來以為紅咖哩會很辣,結果並不會耶~ 微辣的口感剛好開胃,而且很下飯呢!雞肉很嫩,但如果能再大塊一點吃起來會更過癮 回購率%:80%   謝謝店家大方的提供試吃,還要謝謝辛苦的美女莎莎和莎家人哦~

其實涼拌木瓜絲可以有很多種吃法,一般在台灣吃的都是dam-thai,就是只有木瓜絲未添加其他如河蟹、醃魚(臭魚),有機會多試試其它口味,不錯喔....

mill(432)

在 2009/6/19  11:45 am 發表

1.涼拌鹹蛋木瓜絲,

心得: 取貨的時候主購有別叮嚀要把鹹淡跟木瓜絲在吃之前充分的壓碎與伴勻,所以吃起來覺得還滿不錯的耶~覺得用鹹蛋這ㄍ點子很創新~不過建議鹹蛋的挑選可以再注意一下唷~^^木瓜絲感覺可以再脆一點~(可能是我的冰箱保存的不夠好吧)

回購率%: 75%

2.紅咖哩雞,

心得: 好吃! 紅咖哩跟綠 咖哩都是我很喜歡的味道~我是拌著麵吃~所以從頭到尾都覺得好香唷~尤其是麵條充分裹著湯汁的口感很不錯唷^^~雞肉也不錯~沒有我擔心的老^^

回購率%: 90%

謝謝商家提供的試吃與辛勞的主購-美女莎莎

回覆作者