【小妹的店 ( 茶籽粉,苦茶粉,茶粉 )東之銘 】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sashahuang(883)

在 2008/12/8  10:58 pm 發表

♥莎莎感謝【小妹的店 ( 茶籽粉,苦茶粉,茶粉 )東之銘 】熱心提供試用及試喝哦~~

也謝謝團友們熱情參與活動...

https://www.ihergo.com/store/sam2573

請保持客觀..下筆輕點兒...

店家的好意要珍惜哦~~

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

希望大家能珍惜店家大方的提供~~

並且要清楚每個人的口味都是很獨特的~

請複製下方的格式...謝謝您~~

種類:【茶籽粉 ~ 紅茶包 】紅茶包

心得:紅茶香味屬較清淡些~~不苦不澀

回購率:70%

noraaman(266)

在 2008/12/9  1:02 am 發表

種類:【茶籽粉 ~ 紅茶包 】

心得:

茶籽粉   一吃飽就迫不及待的把油膩的碗盤拿來是用!!但一沖水涵就後悔了!!天氣好冷水冰的說!!涵為了試用特別跟媽咪搶著洗碗!!不過真的很特別喔!!脫水後盤子變得很乾淨!!
又不會有刺手的感覺~~

回購率:60%

蜜紅茶   喝起來有點澀,喝完後,在嘴裡有淡淡的香味,有回甘的感覺喔~~但沒什麼甜位耶!!不過還可以接受!!

回購率:60%
謝謝廠商提供試吃 及辛苦的莎莎^^

angel654321(281)

在 2008/12/9  8:25 am 發表

心得:茶籽粉~好用碗盤不會油膩又沖的很乾淨

回購率:80%

心得:紅茶包~滿好喝沖300cc熱水喝起來不會澀很香的紅茶味

amada_0411(971)

在 2008/12/9  11:52 am 發表

心得:

茶籽粉之前就聽說茶籽粉的神奇效果,最主要是他對地球的環保,所以依有試用的機會絕對不能放過,晚上煮了一鍋泡菜鍋,油油膩膩的,先灑一些在碗盤上,哈哈,,很可愛的效果,油馬上退開,一點點就把鍋子洗乾淨了,而且洗完手也不會有乾澀的感覺,既有環保效益又兼具保護玉手

紅茶包大方的店家,一次給3包,小包裝的紙袋質感很好,看的出來店家的用心,香氣十足,喝的時候,不會有苦澀味,早上拿來跟旗津的正家興波士頓藍莓派一起吃,ㄎㄎ,真是太享受了!!!

謝謝廠商的用心及大方提供,更感謝莎莎的熱情!!!

moliy66(35)

在 2008/12/9  3:30 pm 發表

種類:【 紅茶包 】

心得:紅茶一泡開,香氣撲鼻,入口香甜(沒有加糖喔!),一點也不會澀,很

好喝,不知道加了牛奶後,口味如何,會不會勝過老江的奶茶,等等再來

試試!!

回購率:90%

謝謝廠商的用心及大方提供,更感謝辛苦的莎莎 ^_^

cherry75(246)

在 2008/12/9  8:01 pm 發表

種類:【茶籽粉 】

心得:碗盤洗的很乾淨,很好沖洗,而且又是很環保的東西所以覺得更好用.

回購率:85%

juliar(298)

在 2008/12/9  11:29 pm 發表

種類:【茶籽粉 】

心得:一直以來都只聽過茶籽粉環保好處及神奇效果,今天總算親身體會

到其神奇效果,油膩的碗盤一下就洗乾淨了.

種類:【紅茶包 】

心得:淡淡的紅茶香,茶湯不澀.

回購率:50

謝謝大方的廠商及辛苦的莎莎.

tqf86(137)

在 2008/12/10  10:05 am 發表

種類:【茶籽粉 】

心得: 好沖好洗又環保~~~~~~推,只是不知一次的用量要多少,一包只洗2次而己

一下就用完了,真的好用

謝謝店家的試用品,還有熱心的莎莎

yy5hm20027(23)

在 2008/12/10  11:59 am 發表

心得:茶籽粉:沖洗得很乾淨 很好用

心得:紅茶包~香兒不澀 

hiyou886(194)

在 2008/12/10  12:22 pm 發表

心得:

茶籽粉 拿來沖洗碗盤,輕輕鬆鬆就把碗盤洗得很乾淨喔~而且又環保省錢~

蜜紅茶   喝起來有淡淡的茶香,還不錯喝喔~

謝謝熱心的廠商及辛苦的莎莎提供試用的機會喔~

lovektv666(9)

在 2008/12/11  0:17 am 發表

心得:茶籽粉-不錯用喔@@~一開始拿到以為是麵茶粉........好家在有莎的媽媽跟我說(感謝莎媽媽的貼心︿︿)然後今天馬上拿去洗碗盤,效果其實還不錯喔~

又環保的產品,會購率有加到分XDDD

紅茶包-現泡起來有淡淡的香氣,可惜喝下去香味不夠足,如果味道可以在濃一點,感覺會比較OK喔!

回購率:75%價格便宜  65%價格一般

lyh429(93)

在 2008/12/11  10:09 am 發表

心得:

茶籽粉:最天然的去油良方,一點點灑開來用,真的會吸附碗盤上的油耶!

洗完以後不像用洗碗精,手都很乾澀,真是環保又護手啊!

紅茶包 :很香的紅茶,顏色變深後我就把茶包拿起來,發現好像味道不夠,

再多泡一會就比較有茶味了,喝起來不苦不澀,不用加糖就很順口喔!

回購率:

茶籽粉:85%

紅茶包:80 %

感謝用心的廠商跟辛苦的莎莎喔!^_^

jiaminjou(182)

在 2008/12/11  8:03 pm 發表

心得:茶籽粉 把它用來直接灑在油膩的碗盤上 用菜瓜布搓洗 去油功力很不錯

心得:蜜紅茶 直接泡來喝 不加糖非常的清香順口 我覺得這樣的茶適合不加糖不加奶

飲用 很好喝.

謝謝廠商提供試喝 和辛苦的莎美眉.

nesta6(289)

在 2008/12/12  11:09 pm 發表

心得:針對盤子油膩的部分~粉末接觸後馬上有吸引油脂的效果產生

清水洗後完全沒有油膩感!真是好物!

回購率:95%

謝謝辛苦的莎莎和提供商品的廠商!

jane19801212(184)

在 2008/12/12  11:50 pm 發表

心得:茶籽粉:之前就聽婆婆說它很好用.這次拿回來自己試著用.真的洗的好乾淨喔

心得:紅茶包~味道很香喔.喝起來也不會感到澀澀的

twtw0714(160)

在 2008/12/13  12:00 pm 發表

心得:昨晚老婆把一整包全倒進碗盤中用菜瓜布稍微的刷一次油膩全都清潔溜溜,真的很好用吶

心得:打開袋子就可聞道超香的味道,喝起來還算不錯,自己又加了鮮奶,整個感覺ㄅ棒~~

回購率:75%

a345048(104)

在 2008/12/14  0:57 am 發表

心得:這次有偷學到莎媽媽的小技巧 所以我是先倒些在碗裡加水和開後再洗  嗯~~ 一

樣清潔溜溜 所以這小小的一包能洗很多次喔  既環保又省前  而且還不傷玉手  超

優

羅淑芬(255)

在 2008/12/14  5:47 am 發表

心得:還沒煮就帶有好香的茶香味!煮好後,品嚐起來紅茶香而不澀, 加入鮮奶就很好喝喔! 

回購率:80

謝謝廠商的提供及熱心的莎莎.!

joanna666(4548)

在 2008/12/14  8:17 pm 發表

心得:超好用去由一級棒 睡覺前我灑一些在水槽預防蟑螂

心得:一拿到時很濃的味道我是煮一鍋 開水再放下去泡,喝起來不輸外面泡沫紅茶店

machikodo1997(46)

在 2008/12/15  10:00 am 發表

心得:茶香味較淡些~~不會澀順口

謝謝廠商及熱心的莎莎 ^^

gncpkaa(279)

在 2008/12/15  6:31 pm 發表

心得:神奇的茶籽粉,一拿到就趕快試用…它有個很特別的味道~但很好洗,碗盤不會油膩又很容易沖乾淨

心得:蜜紅茶,滿好喝的,喝起來不會澀很香的紅茶味…但要加少許的糖會更出味~

irenehsu(118)

在 2008/12/15  9:24 pm 發表

種類:【茶籽粉 ~ 紅茶包 】紅茶包

心得:紅茶包~剛泡好的茶味超香,可惜喝起來就沒感覺到什麼茶味了,或許是泡的不

夠久吧!不苦不澀

茶籽粉~好沖好洗不傷手

回購率:紅茶包:70%

茶籽粉:90%

謝謝提供的店家及辛苦的莎莎

pinn1217(151)

在 2008/12/15  10:13 pm 發表

irin2000(208)

在 2008/12/17  9:19 pm 發表

心得:沖泡時味道蠻清香的,入口後有點回甘..有股水果的清甜味兒 

謝謝廠商及熱心的莎莎 ^^

candytsai3928662(230)

在 2008/12/19  8:32 am 發表

心得:紅茶包~滿好喝沖300cc熱水喝起來不會澀很香的紅茶味

taya(41)

在 2008/12/21  8:43 pm 發表

種類:【 蜜紅茶包 】

心得:味道較淡了一些 ,不加糖的比有加糖的還要香一點唷  ^__^

leaf24(251)

在 2008/12/29  4:50 pm 發表

種類:      【茶籽粉 ~ 紅茶包 】              
心得:

紅茶包~   很香的紅茶,喝起來不苦不澀,加糖就更香更順口喔!

茶籽粉~真的很去油良方,一點點就很好用,洗完以後不像用洗碗精,

洗完時 , 手都很乾澀,又好沖好洗不傷手 , 真是環保又護手啊!

回購率:紅茶包:75%

茶籽粉:90%

謝謝用心分享的店家和辛苦的的莎莎!!

回覆作者