客人美味~火辣辣試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

usj001(508)

在 2009/4/22  4:47 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/bear7736

請參與試吃的團員將試吃心得寫在這個版面中

試吃品: 火辣辣組(香蔥油+辣椒)

另外店家還請我們吃他做的土司

七穀土司:(近拍沒拍好,所以只好放整體照片)

白吐司:

起司吐司:

usj001(508)

在 2009/4/22  4:48 pm 發表

請團員心得依下列格式

吃法&心得:

建議:

回購率:

usj001(508)

在 2009/4/23  11:09 am 發表

吃法&心得:

一份關廟麵和自己種的地瓜葉少許

將麵煮熟地瓜業川燙過就加入油蔥醬和少許鹽和少許高鮮味精,攪拌後加入辣椒醬

蔥香油很香,辣椒有加蒜頭,所以為這個拌麵加分不少,不過有點小辣,試吃包不要全部放下去喔!若公司伙食沒味,加點辣椒會很下飯

另外就是店家自己做的吐司

好好吃,雖然冰過退冰,還是很軟很香,有沒有考慮多加賣吐司啊

建議:

貞爸也會做油蔥醬,他會在做時順便做油蔥酥,商家可以再多販售這樣商品,加入拌菜或拌麵中會增加口感

回購率:

80%

erick911019(23)

在 2009/4/23  4:26 pm 發表

吃法&心得:我把油蔥和辣椒一起拌麵實在很棒,辣椒裡面有大蒜

建議:我是沒有什麼建議不過麵包也不錯吃

回購率:80%

感謝主購及店家熱心提供試吃

bear7736(3)

在 2009/4/23  6:53 pm 發表

謝謝您們的建議!我會轉告阿爸的!

土司啊....只是做給家人吃的,沒有專業水準不能賣啦

買東西....那就送土司當謝禮吧

很謝謝你們!

usj001(508)

在 2009/4/24  9:57 am 發表

不考慮一下嗎?

那個起司土司,我放入冰箱第二天早上我微波30秒,過了四個小時再吃,軟Q好吃,而且很香,若有加火腿就更棒了,我開團,順便買你的土司好不好

jackybrian2000(42)

在 2009/4/24  1:25 pm 發表

吃法&心得:吃乾麵或鍋燒麵加下去 超讚 又辣又香

建議:因為有蒜頭的關係...會不會不耐放.....

回購率:85 %

感謝辛苦的貞子 及店家熱心提供試吃尤其是附送的土司

irenecheng9(124)

在 2009/4/25  0:52 am 發表

這2天都不在家開伙

所以還沒試吃

那個起司吐司不錯吃喲~

吃起來有似楓糖的甜香

配上起司很搭

七穀吐司吃到的"穀物"有點QQ的

不像有的會硬硬的

但可能是冰過的關係

有點"蔥蔥"的感覺

2種吐司吃完

嘴巴不會有酸酸的味道

我喜歡~

bear7736(3)

在 2009/4/25  7:12 pm 發表

謝謝大家的意見

醬料沒有添加劑

一定要冷藏保存哦

謝謝大家喜歡土司

因為還有工作

製作的量也沒辦法太大

也只能休假或是家人要求時做一些來吃

我會好好研究一下土司販售的可行性!

但是!!阿爸的醬料才是重點啊!!

cindybeaty(5)

在 2009/4/26  10:48 pm 發表

吃法&心得: 辣椒醬拿來炒雞腿肉 超好吃的  油蔥就拿來扮小白菜嚕 很香 

建議: 辣椒可以分辣度嗎 小妹覺得不太辣  哈哈

回購率: 辣椒90%  油蔥60% (因為想不出除了扮東西其他的做法  太笨了'

) 感謝主購大大開團 讓小妹吃到這麼好吃的東西

bear7736(3)

在 2009/4/28  9:19 am 發表

回應 cindybeaty:

吃法&心得: 辣椒醬拿來炒雞腿肉 超好吃的  油蔥就拿來扮小白菜嚕 很香    建議: 辣椒可以分辣度嗎 小妹覺得不太辣  哈哈   回購率: 辣椒90%  油蔥60% (因為想不出除了扮東西其他的做法  太笨了' ) 感謝主購大大開團 讓小妹吃到這麼好吃的東西

不辣嗎??

我再請阿爸加強一下!!

油蔥還可以煮玉里麵

就是切兩片瘦肉(((熟的)))

一把麵

加點湯

一小匙油蔥和調味料

一點韭菜末或是芹菜末

就是人家說的玉里麵了!!

(((((阿爸是玉里人呢!!)))))

清爽又美味!

rtcu220(105)

在 2009/4/30  1:43 pm 發表

心得:就是不錯吃好像統一肉燥麵

回購率:75%

回覆作者