請問大家都住在石牌附近嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

usj001(508)

在 2008/3/26  1:50 am 發表

從 一月份到現在,我開過七個團,我發現住在石牌的朋友好像不多呢~

因為開在捷運站,所以成團機率都滿大的,每次面交都遇到從台北各地來的朋友,辛苦大家了,因為我一個人作業,家離石牌捷運站走路十分鐘以內到,但交通工具只有一台小機車,貨物太多或是太大或太重,我無法一次搬完,所以每次面交都要從家中搬到捷運站,而且石牌也不好停車,所以只好分梯次,要大家在規定的時間內來面交,無法提早,有時要等上一梯次晚點到的人,就可能無法在我計劃的時間回到家中,有早到的朋友打電話來可能才剛回到家,在準備下一梯次的面交商品

不過最近發現,好像有住在我家附近工作或住在我家附近的家族朋友,若是多可以來我家附近面交,那我也可以開一些體積較大的商品團囉^^"

家長我住在石牌振華公園旁,也就是好樂迪後面停車場和公園之間^^

littice(298)

在 2008/3/26  2:59 am 發表

呵呵呵
我住士林交流道
只要有好吃的
就往那邊跑^o^
教你一個方法喔
如果有冷凍冷藏團ㄚ
又剛好是黑貓ㄚ
你就先寄放在捷運站的7-11
然後時間到了再領出來就好了喔

amuro(25)

在 2008/3/26  8:39 am 發表

哈囉
我住在陽明大學這邊

pchung(111)

在 2008/3/26  8:41 am 發表

我在石牌上班~

meichen67(5)

在 2008/3/26  10:33 am 發表

我住致遠二路,離捷運站也只要10分鐘喔!

miggie571(1)

在 2008/3/26  10:44 am 發表

我住北投~也不算遠啦,常常去石牌覓食....

pib41894(56)

在 2008/3/26  11:21 am 發表

我住北投捷運站附近,所以只要是捷運交貨,就少不了我囉!

smallivy(8)

在 2008/3/26  11:39 am 發表

我住明德國中這邊
最常往石牌商城那邊覓食了啦~^^

ilovesweet(13)

在 2008/3/26  11:46 am 發表

我住北投活動中心附近 也算近的囉 
不過平常早上上班 晚上上課
活動範圍都在台北車站到士林之間
所以捷運交貨對我來說都很方便呢!

usj001(508)

在 2008/3/26  1:03 pm 發表

捷運站的7-11願意讓我們放嗎^^
不過量都有點多呢
超商會願意讓我們放這麼久嗎?
因為每次冷凍冷藏宅配遲到或是早到,我一定要當天拿到,他們會幫我放萊爾富
但都要我早點拿,不過萊爾富會幫我放在他們的冰箱中^^

qbee(200)

在 2008/3/26  1:29 pm 發表

我們公司在在好樂迪後面的大樓~^^~

golira6010(7)

在 2008/3/26  1:36 pm 發表

您好!因我在台北上班,雖然石牌站為回家必經路線,但交通時間不易掌握,所以若方便到主購家取,會更方便!只是不知碰到冷凍或冷藏品時,有沒有可以寄放較久的便利商店?

ptripmay(5)

在 2008/3/26  1:59 pm 發表

我在承德路七段附近上班,石牌附近都可以啦!

chica(12)

在 2008/3/26  3:21 pm 發表

我住北投,石牌是我回家會經過的路線,如果可以約在主購家附近面交,那就太好了^^,不然上班時間也真的沒辦法到捷運站去取貨說

ivy929(20)

在 2008/3/26  8:29 pm 發表

HiHi~
我也住運動中心附近
約主購家取貨我也很方便喔!!

sunflower2000yu(87)

在 2008/3/26  10:21 pm 發表

我住明德捷運站附近,走到族長家大約15分鐘,但平常下班都要趕回家準備晚餐比較麻煩,若可以暫放到星期六日,我很高興能去族長家附近取貨哦~,而且還可以趁機到小方甜蜜屋吃碗無糖豆漿豆花,一兼兩顧,YA!

不過如果有需要,我還是可以先跟家人喬好,告訴他們我會帶好料的回家,請他們稍等我一會~

yoyo12294(4)

在 2008/3/26  11:40 pm 發表

我公司就在石牌路一段所以下班時間我可以過去主購家領貨喔~
請主購踴躍發團~!

DOBOKITTY(28)

在 2008/3/27  0:31 am 發表

您好,我住在芝山捷運站附近;不過常去那晃晃,很方便的!!

colleenwu(0)

在 2008/3/27  1:09 am 發表

我住麗池大樓的背後,離好樂迪很近^^

usj001(508)

在 2008/3/27  1:40 am 發表

OK~
等我下個月到新單位報到班表確定,就可以開始開團
以後面交地點就多加一個石牌好樂迪囉^^

shihying0313(196)

在 2008/3/27  1:48 am 發表

我住劍潭捷運站附近,約在淡水線的這幾個站(石牌、明德、芝山、士林)對我來說都很方便。

hysmeng(365)

在 2008/3/27  9:37 am 發表

我住承德路七段麥當勞附近...

beauty(291)

在 2008/3/27  10:13 am 發表

我住陽大後面,離你很近.如您要幫忙.可先告知我.我可抽時間ㄛ

yeh_1031(16)

在 2008/3/27  12:21 pm 發表

我住好樂迪前面,在家長及捷運路線中間,只是平常在台北市區上班,沒法有很多時間幫忙,不然假日有空的我,可是全省跑透透,常常直接去原產地取貨的哦!

usj001(508)

在 2008/3/27  12:34 pm 發表

謝謝,
嗚~好感動,覺得我們家族動起來了
等我新單位工作報到適應後,就可以大大敗家了~不對是集眾人之力量,一起省錢享美食囉!

yeh_1031(16)

在 2008/3/27  1:02 pm 發表

我愛吃甜食,但不能太甜.......
最近半年"已"嚐過不錯,想再嚐一次,又經濟實惠的蛋糕有:
1.(新竹)多多菓子工房的提拉米蘇(8吋130元)http://www.duoduo.com.tw/news_product_info.php?newsid=5
2.(花蓮)弘宇水晶奶酪蛋糕http://www.eair.com.tw/cake/cake_01.asp
家族有想要辦團購嗎?

另提供蛋糕買1送1的消息(沒嚐過)http://www.dorayaki.com.tw/shopping/shopping_1.asp?p_kind=一六蛋糕

yimei5151(53)

在 2008/3/27  9:03 pm 發表

我也住在明德國中附近,離石牌不遠.

carrie76(140)

在 2008/3/27  11:48 pm 發表

我住明德國中附近喔~

tienyil(10)

在 2008/3/29  2:35 pm 發表

我住在榮總後面喔 算住在石牌的尾部

fen2801(251)

在 2008/3/29  3:02 pm 發表

我住文林北路...所以還ok...

hiphopkawaii(4)

在 2008/3/31  1:43 am 發表

我住在天母榮總旁 行義路這邊 應該也算是石牌附近吧

自己也很愛吃美食

而最近愛上團購美食

有機會我也會開團唷

因為自己在石牌路二段上開了一間韓國餐廳(阿里郎村落)... 應該算是不錯的自取點

而且我又跟黑貓很熟.. 因為我自己在拍賣上也小有名氣.. 哈哈

mumuco(-1)

在 2008/4/4  10:05 pm 發表

我在振興上班~不論好樂迪或石牌捷運站都很方便喔^^Y

gloriakuo88(41)

在 2008/4/8  5:49 pm 發表

我住在榮總游泳池對面OK巷子內, 最近才加入團購, 不過已經在我們家族訂購好幾種美食了~~~真的好開心!

如果取貨在好樂迪或捷運站都很方便, 我支持您! 感恩喔! 

abe810(19)

在 2008/4/18  7:51 pm 發表

我住在北投~機車族~
到主購家附近很方便~
哈~如果要幫忙搬東西~時間允許也OK^^

tiffanylu21(5)

在 2008/4/23  8:57 am 發表

Hi Hi我是上次有拿水餃試吃的啦^o^
我住榮華一路喔~(振興後面)

loveme3344999(498)

在 2008/4/28  2:04 am 發表

我是住社子...也是社子家族的一員..
其實如果有交通工具..石牌-社子的距離也不遠囉
^+++^

meiyen(94)

在 2008/5/5  5:55 pm 發表

我住 石牌 陽明大學附近。
好一陣子  我都找不到  石牌捷運面交的 團。

juichiung(109)

在 2008/5/8  10:00 am 發表

呵呵...不好意思我住在關渡,

若是石牌捷運我應該沒有問題,

因為好樂迪那裡好像沒有公車耶!!

我會帶二個小孩取貨咧 >"< 拍謝

mingyi0811(79)

在 2008/5/12  4:48 pm 發表

各位好.....

我住在文昌橋、文昌國小旁邊,很高興認識大家

rtcu220(105)

在 2008/5/13  3:43 am 發表

我在石牌上班

rachel0788(32)

在 2008/5/13  4:17 pm 發表

我住在文化國小附近的文化社區,很高興加入,希望有在北投捷運站面交的團,這樣會更方便。謝謝!

dvhwen(21)

在 2008/5/14  2:02 pm 發表

我在芝山站,很高興認識大家~~

luyi(5)

在 2008/5/15  11:47 am 發表

看來我最近哩, 我就住好樂迪後面喔

現在才知道有這個家族

真高興~

ywlin_8(110)

在 2008/10/21  10:47 pm 發表

大家好!很高興加入這個家族。

我住天母,也算近~~~~~~~

deardoris(0)

在 2008/10/22  2:55 pm 發表

我住振華公園隔壁三條巷子內...0.0...

應該算很近吧^^a

a0212sandy(222)

在 2008/10/22  10:18 pm 發表

我跟主購住在同一棟樓,但是我上班的地點比較遠在古亭,所以在那裡都可以

蔡穎璇(396)

在 2008/10/23  9:23 am 發表

我娘家在關渡,因為每天都要送小孩上課所以也幾乎每天都會回娘家在回我家

所以捷運站是我必經之路

所以捷運站很方便交貨.....對於愛買的我很方便

pey5911(491)

在 2008/10/23  2:04 pm 發表

我住在士林捷運2號出口附近, 公司在新北投捷運附近, 騎機車都會經過石牌那兒...所以我也是粉順路啦!!!

usj001(508)

在 2008/10/23  2:47 pm 發表

a0212sandy

你不會是我鄰居兼同事吧@@

michelle3320(259)

在 2008/10/24  2:32 pm 發表

我以前在石牌上班

兩年前才從自強街搬到德行東路啦

不過常去石牌買東西和辦事說

林穗君(71)

在 2008/10/25  1:28 am 發表

我家在芝山站旁,

天天去五股上班

常常帶4歲兒子去石牌的各個公園玩

cadi820(11)

在 2008/10/26  9:37 pm 發表

我住北投ㄋㄟ...

靠近復興崗這邊.....

不過在中和上班啦....

有夠遠的.....

也是騎車比較方便啦.......

dives22(87)

在 2008/10/27  3:20 pm 發表

我住石牌,每天搭捷運上班~

主購家旁的公園是我們帶小孩常去的地方

stone8801(311)

在 2008/10/28  11:26 pm 發表

我住天母(高島屋附近)

石牌我常去的地方就是"商城"

聽說貞子最近比較忙.....

還沒機會能跟到貞子的團 真可惜

我算是家庭主婦 晚上要煮飯陪孩子

能在下午有彈性的時間到主購家取貨

真是太方便了

rachel0788(32)

在 2008/10/29  10:23 pm 發表

我住在北投文化社區,最近剛當代課老師,

上班時間比較不定,跟團時會考慮面交的時間,

假如不方便就不會跟團,假如能到主購家取貨就能開心的跟團了!

huang62(79)

在 2008/10/30  11:57 am 發表

我住在石牌國小附近,可約主購家樓下領取,不然冬天要到了,貞子站在路邊等我們領貨,好冷喔

回覆作者