《魔法靈 cM 科技泡棉》試用 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

qbee(200)

在 2008/10/15  11:46 pm 發表

店家網址:https://www.ihergo.com/store/CleanMagic/profile

請將使用心得po在討論區上,好提供給廠商做參考,謝謝各位的配合^o^

非常感謝《魔法靈 cM 科技泡棉》店家大方提供試用

請複製格式後回覆心得~謝謝大家^^

●試用:魔法靈 cM 科技泡棉試用

●試用心得:

●回購率:

michelle3320(259)

在 2008/10/16  2:35 pm 發表

我 心得寫好囉

michelle3320(259)

在 2008/10/16  9:57 pm 發表

非常感謝《魔法靈 cM 科技泡棉》試用後不討厭做家事ㄌ

試用:魔法靈 cM 科技泡棉試用

試用心得:

回購率:我跟老公都100%啦

從小就討厭做家事尤其是洗碗,連婚後也不喜歡做,都忍(心)痛ㄉ做下去,老公總嫌家事做ㄉ不好,不久前老公才在某網站看到有人推薦好用ㄉ科技泡綿,正想試試時我就發現團購網有試用活動,今天剛拿到一回家就迫不及待ㄉ給他用ㄌ,那些油膩膩ㄉ碗竟然微微擦一下就不油ㄌ,沖ㄌ水還亮晶晶ㄉ,連最難洗ㄉ微波塑膠餐具都洗ㄉ乾乾淨淨,真是另我太意外ㄌ,拿科技泡綿擦玻璃ㄉ桌面更是沒有一般抹布ㄉ水痕,玻璃桌面亮晶晶ㄉ,老公也拿科技泡綿擦電腦螢幕也是超乾淨ㄉ啦,不過老公說網路說科技泡綿傷手喔,最好戴手套使用,還有科技泡綿方方正正ㄉ像海綿寶寶一樣,像比較深比較細長等有角度ㄉ容器就不好使用啦,如果奶瓶刷也有科技泡綿ㄉ,洗奶瓶就更輕鬆方便囉,,

peitourd(203)

在 2008/10/17  7:16 am 發表

●試用心得:和百利的用起來差不多

●回購率:90%,但以價格來決定

iiapple(138)

在 2008/10/17  1:57 pm 發表

●試用心得:滿神奇好用的 ^^

●回購率:價格不錯的話,,,100%回購唷.  

maple69(38)

在 2008/10/18  12:29 pm 發表

●試用心得:

原本牆壁上面都黑黑的,用科技泡棉擦過後都變乾淨了,

輕鬆做就把多年的黑污擦乾淨了^^

●回購率:價錢ok 就會再次購買

gloriakuo88(41)

在 2008/10/19  11:09 am 發表

●試用心得: 我拿來擦每天使用的包包和錢包, 沾水拎乾擦用力搓    搓把表面有點使用痕跡黑黑的都擦掉了

●回購率: 90%

hhlin(6)

在 2008/10/21  5:12 pm 發表

試用心得:

先前有人拿科技泡綿來試擦電腦螢幕,沒有特別在意。曾在某網站&電視上看到有人推薦好用ㄉ科技泡綿,發現團購網有試用活動,忍不住好奇就來試試拿來擦使用了一陣子的包包,可以把表面黑黑的痕跡都擦掉了。拿來擦微波爐箱效果還不錯,不過要用些力氣就是了至於飯後的餐具,如果真能不用清潔劑就可以清潔溜溜,那就太優啦!一直很擔心清潔劑殘留造成環境荷爾蒙的問題網路說科技泡綿傷手喔,最好戴手套使用,為什麼會這樣,它的材質不是取自於樹木嗎?這樣讓人有些想不通哩!

回購率:多少會考慮一下價格

廖先生(164)

在 2008/10/21  6:22 pm 發表

●試用心得:若可在厚點 大點會更好  沒有想像中的神奇

●回購率:方便 價格便宜的話  就會考慮

qbee(200)

在 2008/10/21  11:06 pm 發表

●試用心得:

用來擦鞋子真的很乾淨,拿來擦廚房的陳年污垢也很好用,

不過如果是很油的餐具覺得還是要先用清潔劑清洗比較好,因為只用這擦是會變乾淨但整塊和手都變油油的, 不知道是使用方法不對嗎

很好用,只是我覺得有比以前買的小塊一點點耶

●回購率:90% 但也是會考慮價格

chiuchen(10)

在 2008/11/3  11:53 am 發表

那天 貞子幫我拿了之後 回家馬上試用

不過 可能是不太會用 還沒看到神奇的效果

回家再試一次好了

一定要切開使用嗎

有沒有 大塊一點的

f29246kimo(161)

在 2008/11/7  10:43 pm 發表

不好意思這麼久才來 發表心得

(用來擦沙發 也很好用喔 我媽說的… 她還想再多買  呢~~~)

可能是因為我媽太粗魯了吧  整塊海棉都變形了 呵…

回購率:100%

tienyil(10)

在 2008/11/9  0:53 am 發表

●試用心得:擦鍋子污垢還滿輕鬆的 陳年污垢要稍微用力一點 但不賴喔

●回購率:價格便宜的話會買

回覆作者