音樂律動招生報名 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shuchin0010(1089)

在 2010/3/23  11:00 am 發表

請老師來幫我們上課,但要找8個人以上,所以有興趣的人歡迎報名參加喔

奧福打擊教學法包含了音樂.舞蹈.戲劇.文學.圖畫,透過生動活潑教學主題,搭配上百首兒童音樂.歌曲.童謠及遊戲讓孩子學習。

親子班:各種活動歌唱遊戲,聆聽音樂演奏,呼應著節奏合群且樂於分享,自由自在,爾聰目明的快樂寶寶

第一堂課:基礎班

地點:中壢市中央西路二段223(樂禾音樂教室)

時間:星期二晚上19:30~20:30(1個小時)

每梯次8堂課(一堂課—200) 每堂60分鐘(約2個月)

(預計從4/64/13開始上課)但要以8人招到為主

材料費含書本.作業活動本—400(會讓小朋友帶回家)

所以費用是1600+400=2000(先收訂金500元,其餘於現場再收1500)

招生對象: 2~4歲的兒童

Ps:要參加的人請先登記,足8人我會開團先收訂金,只是純粹幫忙而已,老師我也不認識,但聽說師資不錯,我們社區的人想請他上晚上(不是我們社區的也可以一起上喔),所以才會請我幫忙刊登,最主要也是便宜啦~比外面的,讓小朋友多玩玩及學習團體生活

老師:姜老師0932933165(如果有要上別的課可以資訊他有開課嗎)

報名收件者:吳小姐0931295319

在 2010/3/23  11:04 am 發表

我報名1

fugu_food(24)

在 2010/3/23  11:44 am 發表

小三學生收嗎?

在 2010/3/23  11:57 am 發表

回應 fugu_food:

小三學生收嗎?

老師說太大的話就直接去幼稚園比較好啦

目前只收5歲以下~不好意思喔

ytjytj2001(111)

在 2010/3/23  12:32 pm 發表

您好

請問ㄧ歲半的收嗎

不知會太小嗎

另外,請問有沒有額外的聯絡方式呢

謝謝您

在 2010/3/23  1:14 pm 發表

回應 ytjytj2001:

您好請問ㄧ歲半的收嗎不知會太小嗎另外,請問有沒有額外的聯絡方式呢謝謝您

1歲半是ok~這是家長跟小朋友互動的喔

連絡方式~老師是姜老師~電話0932933165

團員是我在幫忙招生的~所以報名是找我0931295319

如果有上課問題就請跟老師連絡

跟老師連絡的話就說是吳小姐介紹的

謝謝

hsin3(132)

在 2010/3/23  1:58 pm 發表

是親子課程嗎?家長要陪同嗎?

若家長不用陪同,我要參加!

不過我仍有個問題想問,五歲以下

我兒子目前是四歲五個月,若和樓上的小朋友一歲半一起上課

這樣沒有問題嗎??

在 2010/3/23  2:48 pm 發表

回應 hsin3:

是親子課程嗎?家長要陪同嗎?若家長不用陪同,我要參加!   不過我仍有個問題想問,五歲以下我兒子目前是四歲五個月,若和樓上的小朋友一歲半一起上課這樣沒有問題嗎??

1.是親子課程喔,需家長陪同是最好啦

2.一起上課沒問題

buddybaby(101)

在 2010/3/24  8:30 am 發表

我報名+1

在 2010/3/24  9:32 am 發表

回應 buddybaby:

我報名+1

登記囉~謝謝

在 2010/3/24  9:32 am 發表

回應 ytjytj2001:

您好請問ㄧ歲半的收嗎不知會太小嗎另外,請問有沒有額外的聯絡方式呢謝謝您

請問你要先報名登記嗎~~

jasmin444(70)

在 2010/3/26  12:27 pm 發表

我要報名2個

在 2010/3/26  12:42 pm 發表

回應 jasmin444:

我要報名2個

OK~登記了

lulu009027(0)

在 2010/3/26  3:42 pm 發表

媽咪您好~
我是個畫畫老師..
5人以上可以我到社區去上課喔!
好玩有趣的故事塗鴉課
可以參考看看喔!

在 2010/3/29  8:19 am 發表

請問你們社區在哪~如果要報名要如何報名

價位~幾堂課

謝謝

sally999tw(54)

在 2010/3/29  8:36 pm 發表

請問上課時間除了星期二.還有別天嗎?謝謝

在 2010/3/31  8:13 am 發表

回應 sally999tw:

請問上課時間除了星期二.還有別天嗎?謝謝

沒有囉~這是特定請老師上的~他晚上沒別的時間了

謝謝你喔

Christee(0)

在 2010/3/31  9:30 pm 發表

我今天有傳訊給您

我確定要報名一個

請問需要什麼資料呢?

我再傳給您

謝謝

在 2010/4/1  7:56 am 發表

回應 Christee:

我今天有傳訊給您我確定要報名一個請問需要什麼資料呢? 我再傳給您謝謝

請至這邊下單https://www.ihergo.com/store/22811/events/no503146

我會發信通知上課日~謝謝

在 2010/4/1  11:23 am 發表

回應 buddybaby:

我報名+1

https://www.ihergo.com/store/22811/events/no503146

幫我下單好嗎~確定成團囉

在 2010/4/1  11:24 am 發表

回應 jasmin444:

我要報名2個

https://www.ihergo.com/store/22811/events/no503146

幫我下單好嗎~確定成團囉

回覆作者