府城館試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/12/22  7:11 pm 發表

水餃  虱目魚丸  魚粥  魚鬆 麻煩大家以實際拿到的試吃寫下心得  謝謝

yufang7419(269)

在 2008/12/23  11:59 am 發表

心得:

水餃:當天晚上就煮來當宵夜吃,煮了很久耶,還沒撈起來時有看到皮有些裂痕耶,是不是放很久了,皮很厚內餡也不多耶,家人一直說口感不怎麼好耶,可能我家人不喜歡這樣的口感喔。

訂購率:0

虱目魚丸:

還不錯吃,但是小顆了點,煮湯加點芹菜不錯喔!如果價錢何理的話會考慮。

訂購率:50

謝謝商家的提供與孟羚的辛勞

yaing229(211)

在 2008/12/23  12:40 pm 發表

我是當天晚上就煮來吃,我也是煮了很久耶,皮有的還沒熟,但有的郤破了,是我技術太差了~~吃起來皮有點厚內餡蠻清淡......

南瓜玉米豬肉水餃:因加了玉米感覺有甜味,還不錯。

虱目水餃:有吃到魚肉,有點小乾,味道太淡。

高麗菜豬肉水餃:味道很淡,感覺不到菜的甜味。

韭菜水餃:韭菜味道不會很重,味道沒高麗菜那麼淡。

葫瓜豬肉水餃:葫瓜很多,但不會甜耶,反而有點脆脆的。

魚丸:QQ的,好像有點腥味,難道那是新鮮的味道

訂購率:30%

謝謝辛苦的主購及商家提供試吃~~

kin332(436)

在 2008/12/23  1:31 pm 發表

試吃品:虱目魚粥

試吃心得:煮了一下,吃請來很清淡,沒有什麼味道,應該要加鹽嗎?魚肉吃起來還不

錯,但沒有很特別的感覺~

回購率:10%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃!

vickiekao(782)

在 2008/12/23  1:55 pm 發表

水餃一堆搞在一起,有點給它分不清楚,整體吃起來比較清淡,可是皮全部裂掉,反而吃不出水餃的鮮甜,尤其虱目魚水餃的魚腥味比較重,虱目魚丸與市售相比,比較小顆,但口感不夠彈牙.

回購率:0%

簡小貞(864)

在 2008/12/23  1:56 pm 發表

試吃品:水餃

今天中午煮來吃.煮ㄌ好久感覺沒什ㄇ熟.皮有些都破ㄌ.

吃起來皮有點硬.內餡很淡.很少.口感不好...吃不出有什ㄇ口味

魚丸:口感還好.沒有魚味.甜味.(跟我買ㄉ不太一樣ㄋ)

handw1234(4608)

在 2008/12/23  9:45 pm 發表

試吃心得:

1.南瓜玉米豬肉水餃--橘黃色的南瓜皮,絞肉加上玉米粒,內餡飽含湯汁,越嚼越有味道,好吃。

2.虱目魚水餃--吃得到虱目魚肉的鮮甜,內餡飽含湯汁,越嚼越有味道,好吃。

3.高麗菜豬肉水餃--高麗菜和豬肉的比例拿捏得不錯,吃得到高麗菜的鮮脆口感。

4.韭菜豬肉水餃--韭菜和豬肉的比例拿捏得不錯,吃得到韭菜的香氣與口感。

5.胡瓜豬肉水餃--內餡濕潤,吃在嘴裡胡瓜絲的味道不夠鮮甜。

6.虱目魚丸-有虱目魚特有的味道,口感屬軟嫩有彈性,不錯吃。

回購率:70%

bawmei_520(242)

在 2008/12/24  6:39 pm 發表

試吃商品:水餃 +虱目魚丸

試吃心得:先來說說水餃~因為之前大合購滴時候價錢有點太高,所以沒下手~

這次的試吃我當然很期待囉!但是水餃的皮有點小厚,正常的山東餃子是皮薄餡多,

台式的餃子是單吃就會有味道,但是因為皮偏厚的關係,一入口就是覺得在嚼水餃皮,

內餡的部分味道也比較淡一些。

魚丸的部分個人覺得來不錯吃,不過我發現此款魚丸不是很耐煮,很容易在回鍋的時候變爛,要不我覺得還蠻好吃的~

回購率:水餃→40%

魚丸→60%(價格可以在親民一點)

謝謝辛苦的主購發放試吃商品,謝謝店家提供試吃機會~~

ivy22080262(598)

在 2008/12/24  7:33 pm 發表

試吃商品:水餃+虱目魚丸

試吃心得:一堆水餃放在一起~真的分不清楚~感覺水餃皮很厚~

而且很容易破掉(不知是不是我工夫不好)內餡感覺蠻清淡

味道不夠(可能我比較重口味)~~~虱目魚丸感覺還不錯

蠻有彈性~口感不錯

整體回購率:60%

謝謝孟羚&廠商提供試吃~謝謝~~

l99811(271)

在 2008/12/24  7:57 pm 發表

虱目魚粥:  味道蠻香的加上去除魚刺吃起來很方便,沒有腥味

虱目魚酥:味道很香,很適合配飯吃,不錯吃

回購率70%

apexmay(60)

在 2008/12/24  10:08 pm 發表

水餃:分不清吃了哪些口味的水餃,沒加調味想吃吃看原味,但普遍覺得味道都太淡了,不過黃色的南瓜玉米豬肉水餃算是蠻特別的,但一顆原價要6元,有點偏貴.....

回購率:20%

虱目魚丸:很有味道,吃起來軟軟的還不錯吃,不過就是小顆了點。

謝謝店家及主購提供試吃~

YL2688(1025)

在 2008/12/25  7:09 pm 發表

試吃品:虱目魚粥

試吃心得:很方便的包裝,全部下去煮就好了,不用另加調味料。

魚肉雖只有兩塊,可是吃起來感覺很新鮮。

試吃品:虱目魚

試吃心得:吃起來味道香香的,灑在飯裡拌著吃,很讚喔!

謝謝辛苦的主購及廠商的提供試吃!

王秀鳳(97)

在 2008/12/26  1:41 pm 發表

我也是水餃一堆傻傻分不清楚,不過我覺得有包玉米的比較好吃但那是指內餡喔!

因為不管是哪一顆皮都很厚引想我的口感了,而且有的內餡吃起來沒有味道,有的就像是原本菜跟肉是分離的然後需要我用嘴去將它融合在一起,也就是說我好像是一口吃皮一口吃菜在一口吃肉然後在加點鹽巴或醬油給他咬一咬吞下去的那種感覺啦!!

回購率:0~10

虱目魚丸:讚,Q,香!雖然不大也不小顆,但是吃下去的那種感覺就像是直接吃虱目魚肉一樣,而且味道剛剛好。不知道價錢會不會也那麼好!

回購率:80

辛苦店家也辛苦主購了!

chien(603)

在 2008/12/27  8:07 pm 發表

水餃:煮了很久才熟,因為皮太厚,雖然有虱目魚的風味,但整體來講不優。

玉米的並不好吃,可能是本身就不愛的關係。

其他的有些是內餡粒粒分明,不成團,

有的是高麗菜口味,有虱目魚的風味,是較好吃的一種。

韭菜先生說不好吃,實在不合我家人的胃。 

以他的單價來講,是有點小失望。

訂購率:0

虱目魚丸:比市場買的虱目魚的比例是較高的,好吃,但小顆了點。

訂購率:50

謝謝商家的提供與孟羚的辛勞

lilimac(112)

在 2008/12/28  8:37 pm 發表

水餃:不知是不是水餃很大一個的關西煮好久才熟,感覺上水餃皮很厚但是很容易破皮,水餃煮好後皮破破的,不是很好看,仔細吃分得出不同口味,但是味道很淡很普通要沾醬油吃。

魚丸:小小一顆不大與水餃一起煮來吃有很香的虱目魚味,不會像貢丸那樣Q彈,但還不錯吃。

謝謝主購與老闆提供的試吃

yoyoyo(395)

在 2008/12/31  0:14 am 發表

水餃:

高麗菜口味吃起來像是普通的水餃,但吃不到高麗菜的脆甜

韭菜口味滿滿韭菜的嗆味,魚肉極少

胡瓜口味吃起來韌韌的有點像是胡瓜乾的感覺,牙口不好的人可能不大適合

玉米口味就....都是玉米的味道

還有一顆水餃包了大塊魚肉,不知道這是哪種口味水餃,還是肉餡沒攪散,不過以一顆6元的價位來看能吃到整塊魚肉,還不錯

以上除了玉米有本身的甜味,其他調味都太淡了,仔細吃吃得出魚肉微酸氣味

水餃不算是特大不過皮很厚,煮好久還是有水餃皮煮不透的情形,而且很快就破皮了,

煮不透又容易破皮這情形很像是冷凍過久的水餃才有的狀況。

回購率0%

魚丸:

試吃品共四顆,放進火鍋一起煮,小朋友一口一個剛剛好,4顆全進小朋友的肚子,可見很受小朋友的喜愛,不過水餃吃起來不大優,相對這項產品回購率不高

回購率0%

這次的試吃讓孟羚委屈了,給你秀秀喔~

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

PAGGIECHAN(126)

在 2009/1/5  11:24 am 發表

虱目魚粥:像泡過湯的飯,跟想像的粥有點不一樣.不過味道很鮮甜,有薑味及油蔥的香味,

很好吃. 回購率:50%

虱目魚丸:比市面上的SIZE小一點,非常適合小朋友吃,味道還不錯  回購率50%

如果價格漂亮一些,回購率會很高ㄜ~

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

katrina79_08_19(14)

在 2009/1/7  1:27 pm 發表

水餃心得:

水餃全放在一起真的分不清楚口味啦!皮真的還蠻厚的,烹煮時間要蠻長的,內餡味道還蠻淡的,不是很喜歡ㄝ!

虱目魚丸心得:

虱目魚味道還蠻重的,口感還不錯QQ的

回購率:50%

謝謝主購及店家提供試吃

f10379070727(404)

在 2009/1/7  1:37 pm 發表

水餃:

口味分不太出來ㄝ,有些部分水餃皮已經裂掉了,煮的時間要很久,

吃起來感覺皮很厚ㄝ,內餡味道也很淡

虱目魚丸:

小小一顆容易入口,味道調的還不錯,虱目魚味蠻重的

回購率:50%

謝謝主購及店家提供試吃

回覆作者