蔡媽媽油飯試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/12/23  7:02 pm 發表

試吃心得

回購率

tracy1800(1449)

在 2008/12/23  7:31 pm 發表

試吃心得:真沒想到試吃品給的跟正品一樣,份量多到不行,內容也很豐富~~

有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個整顆大栗子,配料就比別人多了許多

米心有熟透,軟硬度剛好,油飯的味道適中(若是重口味的人可能會覺得淡些)不會太油,對我來說這個油飯真得很好吃耶,又超值

回購率:90%

***謝謝店家的大方提供和主購的熱心服務 ***

pacoo65(667)

在 2008/12/23  7:33 pm 發表

心得  剛拿到油飯一打開就聞到很香的味道  很像是有一點麻油的香味  我覺得這個油飯吃起來很Q  而且鹹淡適中 吃到最後的時候碗內也都不會油膩  以試吃價來說 香菇和肉及栗子都算可以了 

回購率 90

謝謝店家辛苦了 

vsherry523(304)

在 2008/12/23  7:45 pm 發表

試吃心得:

份量多,內容豐富~~

有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個整顆大栗子

以試吃品來說

好吃又物超所值

米心有熟透,軟硬度剛好,

又有淡淡的麻油香

對我這個重口味來說

唯獨油飯的味道淡了些

回購率:80%

***謝謝店家的大方提供和主購的熱心服務 ***

viviwang(22)

在 2008/12/23  7:45 pm 發表

有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個顆大栗子,配料很多,內容很豐富

油飯的味道適中,米心熟透,軟硬度剛好,不會太油,淡淡麻油的香味 

回購率:85

chle(63)

在 2008/12/23  8:26 pm 發表

油飯真的很好吃,米軟硬適中,配料味道也很夠,栗子香香甜甜的,

只是我覺的料好像少了點,吃到下面也不會很油,很好吃

感謝店家及主購

回購率:100%

PAGGIECHAN(126)

在 2008/12/23  8:31 pm 發表

配料很豐富,店家很用心還有兩顆大栗子,又甜又鬆的~

覺得吃起來不夠油,好像也好少了胡椒味 .

可是我家的兩個小朋友都很喜歡吃.

回購率:75%

謝謝主購及店家,辛苦了~

jcy0723(45)

在 2008/12/23  8:46 pm 發表

好吃不油膩配料也很實在口味不會太重還蠻適合全家人吃的

我家小朋友也很愛吃~~

回購率:75%

b001513(227)

在 2008/12/23  8:58 pm 發表

試吃心得:

油飯不會油膩,料多實在,可是米心稍硬口味太淡了點,要不然整體上是還不錯吃~~

回購率:70%

謝謝店家的大方提供和主購的熱心服務

suyili(180)

在 2008/12/23  9:04 pm 發表

油飯不油耶~~真好.比較Q...不吃辣的兒子說:太好了!吃辣的本人ㄋㄟ.就給它加了一點辣椒 ...最喜歡裡面的那顆栗子 ...要是栗子能再多一點..就會超讚的啦!!!

感謝主購的辛勞&老闆的大方

handw1234(4608)

在 2008/12/23  9:37 pm 發表

試吃心得:

拿到手時還是熱的耶!回到家一打開紙盒就聞到淡淡的麻油香及薑味,糯米的軟硬度剛好吃起來Q軟有嚼勁,而且不油膩,加上豐富的配料有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個整顆大栗子,但是米飯與配料並沒有入味,以致米飯調味很淡,是其缺點。

yo5321(366)

在 2008/12/23  9:45 pm 發表

拿到手時就聞到一股香香的油飯味道,試吃份量竟然那ㄇ多

我還怕份量不夠還訂了三份~~~暈倒....

油飯真的不會油ㄟ,味道剛剛好;

我家弟弟一回到家就很自動的拆開來吃了~~他吃飯都要人家催,這次很自動喔!!

感謝主購熱心服務和店家的大方喔!!

回購率:85%

yaing229(211)

在 2008/12/23  9:50 pm 發表

油飯真的不油哦~有淡淡的麻油香,是屬於較Q的,不會軟爛..

料很多樣,有栗子.蝦米.香菇.花生..但覺得肉絲有點乾..

ivy22080262(598)

在 2008/12/23  10:43 pm 發表

拿到油飯時就聞到蠻香的麻油味~份量真的也蠻多的~我還一次訂了三斤

料也很豐富~還不錯吃~很方便冷了蒸一蒸就可以了

謝謝孟羚&店家

abbetsai(68)

在 2008/12/23  11:04 pm 發表

份量十足,料超多,打開有淡淡麻油香

油飯粒粒分明,不會太油,吃完盒底也不會留下一層油

味道再重一點會更好

回購率:90

謝謝辛苦的主購,感謝店家提供試吃

Lee0935645171(21)

在 2008/12/24  8:26 am 發表

淡淡的麻油味,料也蠻多樣的,飯粒QQㄉ,不會很油,只是感覺味道有點淡

如果味道再重一點會更喜歡.

謝謝主購及店家提供試吃

ton0711(173)

在 2008/12/24  8:57 am 發表

試吃心得:打開後就有淡淡的麻油香,這應該是人家在做麻油雞的味道,

真的很香,其實我對油飯是又愛又怕,愛的是我真的很喜歡吃油飯,

怕的是外面賣的油飯都很油,尤實是放冷之後再加熱,那油都會流出來,

可是今天油飯不同,一點也不油,昨天吃了二盒,

還有一盒今天放微波爐加熱再吃還是一樣都不會油,真好~~~^o^

油飯除了香和不油之外,其實味道並不會太鹹,

如果怕不夠鹹可以和其他的料一起吃就可以了,家人都很喜歡~~~^_^

~~~感謝主購及店家提供的試吃~~~

irene718(126)

在 2008/12/24  9:16 am 發表

油飯的料很多,而且不油膩,味道對我而言剛剛好

反而是配料鹹了一點,而且有點淡淡的麻油香跟薑的味道很不錯

會一口接一口吃不停吔....

感謝主購及店家提供的試吃

kin332(436)

在 2008/12/24  9:21 am 發表

油飯吃起還QQ的,不會很油,習慣加醬吃油飯的我,就加了一點甜辣醬,吃起來還蠻好吃的,料吃起來都還不錯,最開心的是有栗子,我很喜歡~如果料再多一點當然會更好囉~

謝謝辛苦的主購及提供試吃的廠商~

f10379070727(404)

在 2008/12/24  9:43 am 發表

油飯份量很多,有淡淡的麻油香,配料也還蠻豐富的,只是香菇吃起來有點鹹,

但整體來說還不錯吃啦!

謝謝主購及店家提供試吃~~3Q

bawmei_520(242)

在 2008/12/24  9:49 am 發表

試吃心得:料多味美的好吃油飯,我一次訂購三公斤,

因為份量太多了還讓分一些給別人嚐鮮,冷冷吃的時候米飯比較Q,

熱熱吃就非常的香軟,油飯部分味道適中,不會太鹹或沒味道,重點是不會油喔~

料的部分有很棒~有:栗子、花生、香菇、肉絲等,油飯該有的料都很到位唷!

只是在香菇的部份單吃會有點鹹就是了!畢竟香菇是很會吸收味道的食材,

整體來說還不錯唷!

感謝主購辛苦發放試吃商品,謝謝店家給予試吃優惠,祝店家生意興隆、聲名遠播~

anita_sweet11(18)

在 2008/12/24  12:22 pm 發表

味道不錯,且料多實在,又不會太油,只有香菇略鹹點

感謝主購及店家提供的試吃

lim(632)

在 2008/12/24  3:57 pm 發表

今天中午蒸油飯吃,還是很Q,不會油,但我口味較重,所以覺得有點淡,栗子很軟很好吃,如果料能再多一點,當然會更好囉^^

感謝辛苦的主購及店家提供的試吃

YL2688(1025)

在 2008/12/24  4:05 pm 發表

試吃心得:

昨晚拿回家,就當天嗑了它囉!

份量很多,配料豐富實在,油飯Q軟好吃,

重點是---吃到最後碗底不會一堆油喔 !

2斤油飯,當天解決囉!

謝謝主購&店家

kib29323(102)

在 2008/12/24  10:21 pm 發表

這個油飯真的很好吃,又超值

吃起來很Q  而且鹹淡適中

配料豐富實在

料的部分有:栗子、花生、香菇、肉絲等

米心有熟透,軟硬度剛好,

又有淡淡的麻油香

感謝店家及主購

sofawer(431)

在 2008/12/25  0:23 am 發表

試吃心得:店家給的試吃品真的超大份量,糯米吃起來軟硬適中,配料也很豐富,

大顆栗子、花生、蝦米、香菇、花生、梅花肉絲,鹹度拿捏剛好,而且不

會太油,爆香的紅蔥頭及蝦米味道再多一點會更香,這麼超值的油飯算

很好吃了!

謝謝店家大方提供試吃和辛苦的主購~

vicky11199(279)

在 2008/12/25  8:09 am 發表

試吃心得:

份量跟正品一樣多,內容豐富~~

有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個整顆大栗子

米心有熟透,軟硬度剛好,且不油膩喔~~~~

但我覺得油飯沒什麼味道吶

感覺有點像白飯..只差在米粒有顏色~~~~~

個人口味屬重口味~~~

回購率:30%

謝謝店家的大方提供和主購的熱心服務~~~~

juorg18(84)

在 2008/12/25  2:23 pm 發表

油飯不會油,料多有蝦米、香菇、花生、瘦肉還有2個整顆大栗子,可是口味淡了些,大致上還不錯吃ㄡ~~

senilliu(25)

在 2008/12/25  6:34 pm 發表

試吃心得:

物超所值的試吃品,油飯很Q且不油,淡淡的麻油香,至於配料蝦米、香菇、花生、瘦肉我較不喜歡,但沒它們又少了香味,我較鍾情的是那二顆栗子不會硬,好吃~

謝謝店家&主購提供試吃

chien(603)

在 2008/12/26  6:50 pm 發表

份量多,料也超多, 二顆栗子超好吃。

油飯粒粒分明,不會太油,

不過米飯較不入味,味道再重一點,麻油的比例及爆香再多一點會更香。

回購率:70

謝謝店家大方提供試吃和辛苦的主購

loveapple(99)

在 2008/12/27  4:33 pm 發表

當天我沒吃,我是隔天才熱來吃的,油飯的份量蠻多的,栗子真的很好吃,不過味道不會很香,米飯也可以在Q一點哦!!

回購率:60%

謝謝店家提供的試吃 以及 辛苦的主購哦!!

gis10001(88)

在 2008/12/29  6:27 pm 發表

油飯試吃:當天有事,委託姐姐代領,隔天看到時,天啊,試吃一大盒,而且還訂了三盒,還好有給姐姐一盒,不然怎麼吃的完,一打開盒子看到油飯粒粒分明,配料也不錯,中午先蒸一點吃吃看,口感上;米粒很Q,不但太油,鹹度剛好,但配料中蝦米、香菇等香味較没有與米飯融合,稍嫌不足,其他都不錯吃。

感謝店家提供試吃及主購的熱心,謝謝。

回覆作者