去角質美膚巾 試用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jack52024(365)

在 2008/12/25  7:14 pm 發表

♡非常感謝  提供本家族試用去角質美膚巾

去角質美膚巾心得

回購率:

eva19810912(181)

在 2008/12/26  11:46 pm 發表

今天洗完澡馬上來試試看這號稱去角質的美膚巾,淡黃色粉小條的洗面布摸起來挺細緻的,擦在臉上不會痛,擦完以後臉看起來好像有打蘋果光耶!!過了兩ㄍ小時再回過頭來看,一樣是看起來粉嫩嫩的,所以應該是有效的吧~去除小粉刺,不過我的毛孔看起來好像變大了^^"

回購率:50%

amy_center(78)

在 2008/12/27  5:49 pm 發表

用起來跟潔膚布一樣的效果,只是比較大片.

布打濕後用在臉上很舒服,擦完後臉變亮了也不會乾澀.

用在身體上的效果也一樣很好喔.

chequer(204)

在 2008/12/28  8:32 pm 發表

心得:我先用洗臉乳洗後才開始用美膚巾洗,不知是不是冬天,臉比較不油,沒有什麼角質,所以洗後有點乾燥,自己看沒什麼感覺耶

回購率:30%

謝謝主購及商家提供試用

haduki(21)

在 2008/12/29  8:56 am 發表

質材和之前買的擦頭巾很像,

而使用後老實說並沒有太大的感覺,可能是只使用一次而以吧,所以還看不出效果,

多使用幾天看會不會比較有明顯的感覺出來。

另外,謝謝主購和商家提供試用品。

^__^

helen1205(5)

在 2008/12/29  10:37 pm 發表

摸起來好柔,好軟,弄在臉上很舒服,可能因為臉上的油不多,所以並沒有太大的感受。好像也沒有去到角質,多用幾次再試試看吧!

回購率:40%

QQ2831379(53)

在 2008/12/31  9:01 am 發表

大小剛剛好 用溫水洗臉 洗到有點澀澀的 拿到燈光下一看真的有點黑黑的

商家很貼心 還有掛的 可把小毛巾掛起來喔

回購率:80%

謝謝主購開的團 謝謝商家

joyce0617(152)

在 2008/12/31  9:30 am 發表

去角質美膚巾心得:

摸起來質感柔軟,不會傷皮膚,很像外面賣的吸水巾

用後臉有清爽感覺,不過粉刺...效果感覺不出來

tengch1(342)

在 2008/12/31  2:51 pm 發表

第一次只用毛巾,沒用洗面乳洗臉,沒想到清潔力還不錯,洗的蠻乾淨的,洗完臉部感覺很清

vickiekao(782)

在 2008/12/31  2:58 pm 發表

我沒感覺耶,很努力的搓來搓去,也沒覺得特別好......嗯......我真的臉皮太厚  

q0913828(267)

在 2009/1/1  7:54 am 發表

心得:看到他上面說明可不用洗面乳 

這樣就可省洗面乳ㄉ錢

覺ㄉ還蠻不錯用 ㄉ

使用完覺ㄉ臉不油ㄌ

很清爽

很舒服

希望正品尺寸有大一點的

a2614294(18)

在 2009/1/1  7:39 pm 發表

大小剛剛好 我女兒插了說好舒服喔 她說要當她的毛巾喔

amay52083(172)

在 2009/1/2  0:13 am 發表

心得:擦完臉後有超乾淨的感覺摸起來感覺皮膚很嫩~~

謝謝辛苦的主購及廠商提供的試用品

yoyoyo(395)

在 2009/1/2  9:29 pm 發表

去角質美膚巾心得

我還是有用洗面乳洗臉,然後用美膚巾搓一搓,黑頭粉刺不知覺都被搓掉了,臉摸起來滑滑的,去角質霜可以省起來了還不錯。

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

chnidiya(119)

在 2009/1/6  8:56 am 發表

去角質美膚巾心得

呼呼~真拍謝~~現在才上來打心得~~不過我用了一個禮拜唷!!

因為我還是習慣用洗面乳~~也有定期在去角質~所以用在臉上沒什麼感覺

不過我倒是發現~有兩個地方很好用,第一個就是脖子啦~

通常脖子是不太適合去角質的~~洗完澡用一下~會比較亮唷!

另一個地方~不知大家有沒有試過~~~

那就是乳暈現在女生保養真是裡裡外外都要

乳暈我想大家不會去角質做深層清潔吧

洗完澡 用美之布包起食指~~輕輕在乳暈上擦~~之後再上乳暈的保養品~~

嘿嘿~~~我這樣用了一個禮拜~效果很優唷!!這是我試用到現在最滿意的地方~~大家可以試試看!!

謝謝主購及廠商囉

lucy74510(477)

在 2009/1/6  12:12 pm 發表

用了幾次還是沒啥太大的感覺

是因為我不夠大力擦ㄇ

不過用完好像有一種清爽ㄉ感覺

希望我在多試幾次能將粉次弄掉

mayyufen(287)

在 2009/1/6  5:23 pm 發表

心得:我是請老公試用.男生的角質比較厚,使用後臉明顯變得很明亮

老公也說有種清爽的感覺蠻不錯的.

回購率:60%

謝謝辛苦的主購及廠商提供的試用品

lilimac(112)

在 2009/1/14  8:51 pm 發表

心得:還是習慣用洗面乳有泡泡的感覺,光用毛巾搓粗粗的搓不大動很不習慣。

回購率40%

謝謝主購與老闆提供的試用

kiju4836(2847)

在 2009/1/17  8:27 pm 發表

去角質美膚巾心得:

今天拿來試用,洗後覺得臉很乾淨很清爽,有點像卸妝棉的質感,還不錯,謝謝廠商跟貼心的主購

回購率:70%

gest53(163)

在 2009/1/17  8:40 pm 發表

沒有使用洗面乳,

直接用去角質美膚巾洗臉,

洗後感覺乾淨又舒爽,

真的讓我感覺到我的臉會呼吸ㄟ!!

回購率60%

joekid(89)

在 2009/1/20  10:07 am 發表

不用使用洗面乳~但感覺很不放心耶~好像會洗不乾淨~所以還是用了洗面乳,很柔軟也蠻舒服的。

謝謝主購及店家

回購率:60%

li96li(20)

在 2009/1/20  11:24 am 發表

我也是請老公試用.男生的角質比較厚,使用後臉明顯變得很明亮而且粉刺是很誇張的一直被我擦掉總之就是好用啦!

謝謝主購及店家

回購率:95%

sylviaeric(43)

在 2009/1/21  12:22 pm 發表

沒有用洗面乳洗完~~感覺好像只有擦一擦而己,

我老公一直在旁說,這樣那有乾淨丫~~

所以後來還是再用洗面乳洗一次~~

粉刺感覺好像有少耶~~

所以還不錯啦~~

回購率:70%

回覆作者