養生香Q麵試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/12/26  9:12 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

回購率

vsherry523(304)

在 2008/12/27  12:51 pm 發表

天然紅麴香Q麵

南瓜原汁香Q麵

小麥胚芽雞蛋麵

其實吃起來的味道好像都差不多ㄋㄟ

至於麵條本身

煮過之後雖然不會很Q

但也不會爛爛的

吃起來還是有一些口感

若以賣相來說

我對天然紅麴香Q麵的回購率會比較高

因為顏色看來好看

會促進食慾

回購率

天然紅麴香Q麵  60%

南瓜原汁香Q麵  50%

小麥胚芽雞蛋麵 50%

謝謝店家提供試吃和熱心的主購

resemble(54)

在 2008/12/27  3:37 pm 發表

以口感Q度來說,天然紅麴香Q麵比較Q,再來是小麥胚芽雞蛋麵。南瓜原汁香Q麵是比較軟。

不過我媽說南瓜原汁香Q麵怎麼上面會有黑黑的小點。因為南瓜應該是不會有黑點才對。

我家人是把這三種麵條用貢丸+油蔥酥去混和調湯麵的。所以湯頭的味道已蓋過麵本身的味道,所以像我們家單吃麵的話,是吃不出味道來。三種味道差不多。麵雖會吸湯,但吸不多。還是不錯吃。只能以麵的Q度來分。不過比起市面上的麵條來比的話。是真的老少咸宜。不會硬。滿好吃的。不過三種麵比,我個人是喜歡Q 度比較高的天然紅麴香Q麵。它比較Q。

回購率:三種65%

謝謝。主購、廠商提供試吃。

簡小貞(864)

在 2008/12/27  5:06 pm 發表

試吃心得:我是一起放下去煮ㄉ.味道吃起來都一樣ㄋㄟ..蠻快煮熟ㄉ.吃起來不會說好吃不好吃..

回購率:20%

amy_center(78)

在 2008/12/27  5:30 pm 發表

天然紅麴香Q麵 :顏色很漂亮口感很Q  回購率:50%

南瓜原汁香Q麵 :有淡淡的南瓜香味口感也Q  回購率:50%

小麥胚芽雞蛋麵 : 有淡淡的香味口感也Q  回購率:50%

但是我把所有麵都一起煮完後加上炸醬後就吃不出原味了.

chien(603)

在 2008/12/27  7:32 pm 發表

天然紅麴香Q麵 :煮了放一會兒,不會爛且不會糊,

吃起來滑滑的,口感比外面超市賣的還好,

但麵本身沒什麼味道,顏色好看。

只煮這一樣,其他的下次吃完再補上。

回購率:80%

謝謝。主購、廠商提供試吃。

王秀鳳(97)

在 2008/12/27  9:55 pm 發表

ㄟ˙˙˙˙˙我是給它3種各取3分之1下去煮,它的麵體比較耐煮,但試吃起來味道似乎都一樣就是沒甚麼味道,但是紅麴的顏色較誘人,其餘兩種就還好。

回購率:30

謝謝店家和主購。

handw1234(4608)

在 2008/12/27  9:56 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得:煮起來顏色很漂亮,吃起來也有淡淡的甜味與紅麴香味,條的口感軟硬適中QQ的, 不錯吃。 

南瓜原汁香Q麵心得: 吃起來有南瓜的香味,麵條的口感軟硬適中QQ的, 是三種麵中吃起來最香最有味道的麵,也是我最喜歡的口味。

小麥胚芽雞蛋麵心得:三種麵條中麵最粗的,麵條也比較沒什麼味道,麵條的口感軟硬適中QQ的,滑潤順口,不錯吃。 

~謝謝廠商的提供試吃&謝謝主購辛苦囉!!~

sayjapall(144)

在 2008/12/28  6:59 pm 發表

我媽把三種麵一起煮了,

所以只能說很Q,

我媽先把麵煮熟了,

然後用麻油家老薑炒伴....

大家都說好吃

回購率70%

boeein(45)

在 2008/12/28  9:08 pm 發表

我將三種麵各取一些下去煮,

非常耐煮麵很Q,

我是用油蔥酥去調乾麵的方式食用....

吃不太出各別的味道

回購率60%

bawmei_520(242)

在 2008/12/28  10:13 pm 發表

試吃商品:天然紅麴香Q麵+南瓜原汁香Q麵+小麥胚芽雞蛋麵

試吃心得:因為試吃商品是麵乾,也別於傳統市場灑上麵粉的白麵,

相較之下也比一般的白麵較好烹煮,也較容易熟~

但是吃起來的Q度不會輸給一般的白麵,在口中一樣有嚼度,

因為試吃拌麵的關係,加入了許多重口味的調味醬,導致每一種麵的原味吃不太出來,

個人是有在加入調味包之前先吃上一口原味的麵條,但是分不太出來箇中的差別,

畢竟一碗麵食的價值取決於,麵條的Q度與醬料的調配,單就麵體來說算是不錯囉!

回購率:75%(若正品也是像試吃品一樣的包裝,那這樣商品擺放的持久度就會出現問題,畢竟像這樣的麵條最怕的是潮濕)

謝謝孟羚辛苦發放試吃商品,謝謝店家大方提供試吃,祝店家生意興隆、聲名遠播~

lydia73430(162)

在 2008/12/29  2:36 am 發表

天然紅麴香Q麵+南瓜原汁香Q麵+小麥胚芽雞蛋麵

心得

我覺得每種麵吃起來味道都差不多,並沒有特別嚐到裡面添加的內容物,但麵吃起來很Q,且不會爛爛的,還不錯。

回購率:70

haduki(21)

在 2008/12/29  9:06 am 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

老周說這三種吃起來好像差不多內,

不看的話也分不出來是吃那個

麵條本身久煮不易爛,吃起來有口感,

不會糊糊爛爛的,滿有嚼勁的。

調味好像不是太容易吸附,所以要用濃稠一點的醬料麵條本身才會有味道。

回購率:55%

謝謝主購和廠商提供試吃^++^

cute_snoopy12(6)

在 2008/12/29  1:39 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

吃起來覺得3種口味都大同小異。水滾之後丟下去煮,一下就熟哩!吃起來還蠻Q的,紅趜煮起來顏色好漂亮~加一些料和調好味,再灑些蔥花,整個就是色香味俱全阿^^/

回購率

70%

謝謝廠商提供和主購

snowwin(80)

在 2008/12/29  4:21 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得   三種口味吃起來都一樣ㄟ....QQ的不會太爛...還不錯吃哦..回購率60% ,感謝廠商提供,主購辛苦嚕

janny5433(6)

在 2008/12/29  4:39 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得   很有口感~~~久煮不爛   口感細膩   老少咸宜   謝謝主購ㄉ辛苦ㄛ回購率 百分之六十....

yaing229(211)

在 2008/12/29  7:00 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得:顏色很漂亮,吃起來有微甜,QQ的,麵久煮不爛..

南瓜原汁香Q麵心得:吃起來有微甜,QQ的,麵久煮不爛..

小麥胚芽雞蛋麵心得:吃起來沒什麼味道,QQ的,麵久煮不爛..

回購率:70%

monica1976(344)

在 2008/12/29  9:19 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得:紅麴天然的色素的加持,讓麵條的顏色變的鮮豔,

看起來更可口,麵條吃起來香Q好吃

南瓜原汁香Q麵心得:麵條煮好後是淡黃色的,但可能是我加入麻醬的關係,

所以吃不出有南瓜的味道

小麥胚芽雞蛋麵心得:這種麵條較前面兩種寬扁,但一樣吃起來很香Q好吃

希望正品麵條包裝是密封度較好的,能附上防潮的食品乾燥劑那就更好了......

謝謝廠商大方提供試吃&謝謝熱心的主購~

viviwang(22)

在 2008/12/30  6:08 am 發表

煮不易爛,吃起來有口感

Q度:天然紅麴>南瓜原汁>小麥胚芽

香味:吃起來三種麵條是一樣,所以就要看醬料的調配是什麼~

色澤:除了紅麴,南瓜跟小麥看起來幾乎是一樣了

回購率:55%

謝謝主購和廠商提供試吃^^

eva19810912(181)

在 2008/12/30  8:49 am 發表

呼~終於吃完了~

天然紅麴香Q麵心得:是三種口味中,最有Q度,感覺上最好吃的,不過斷裂程度也最多。

南瓜原汁香Q麵心得:最沒有味道的一種,而且扮醬油吃的時候,會有麵是麵,醬油是醬油,無法融合的情況。

小麥胚芽雞蛋麵心得:吃起來有小麥的口感唷,雖然是寬扁麵,但仍有一定的Q度,重點是久煮不爛^^

回購率:50%(天然紅麴香Q麵>小麥胚芽雞蛋麵>南瓜原汁香Q麵)

senilliu(25)

在 2008/12/30  4:32 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

三種麵一起煮顏色很漂亮紅.黃.白,為區分各種口味分別吃ㄉ,

有點小失望,吃起來口味都一樣,

回購率:40%

謝謝店家&主購提供試吃

joyce0617(152)

在 2008/12/31  9:38 am 發表

天然紅麴香Q麵心得&南瓜原汁香Q麵心得&小麥胚芽雞蛋麵心得:

3種一起下鍋一起煮,我們家是把它傻一傻,拌上前一天吃剩的炒蒜肉汁,

好吃!!麵很Q,有點義大利麵的口感,好吃!

不過吃不出那麵條有什麼口味不同= =

emma1974(2)

在 2008/12/31  4:03 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得 南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得   麵有彈性,不會爛爛的,味道好像都差不多,不會特別明顯..  回購率:60%

yles6221(125)

在 2009/1/3  5:31 pm 發表

天然紅麴香Q麵 :顏色很漂亮口感還好只是比一般的麵麵多了個顏色美

南瓜原汁香Q麵 :有淡淡的南瓜香味但還好口感也一般般

小麥胚芽雞蛋麵 : 有淡淡的香味口感 

但是我把所有麵都一起煮完後加上意大利麵醬後就吃不出原味了.但不煮出來的麵不會

太軟或太硬還ok

感謝主購與店家提供試吃

回購率40%

pacoo65(667)

在 2009/1/4  2:21 pm 發表

就如同上面團友說的  如果沒有以顏色區分的話 吃不出有何差別  但是真的蠻Q的 不會一下子就爛掉  很怕有些麵放一下就糊掉

回購率 70

謝謝店家大方的提供試吃

jant(148)

在 2009/1/5  1:12 pm 發表

第一次單煮紅麴湯麵,麵體Q,不會糊爛,但...吃不出麵體味道。
第二次把南瓜跟小麥一起合煮,麵體一樣Q,不小心煮太久也沒有糊爛的狀況,但一樣吃不出特別的味道。

不過倒也吃不出一般營養麵條的麵粉味。

回購率:40%

謝謝主購跟店家提供試吃

nowel(72)

在 2009/1/7  10:08 am 發表

三種麵如果單吃隱約可以吃出各別的味道,但若加上調味則吃不太出來差別,但麵體蠻Q的,如果麵體再粗一點點我想口感會更好吧!

回購率:50%

謝謝主購熱心開團以及店家大方提供試吃!

f10379070727(404)

在 2009/1/7  1:46 pm 發表

三種口味我都一起煮ㄝ!分不太出來有何不同

只是還蠻Q的,煮完後麵不會變爛爛的,還不錯吃

回購率:60%

謝謝主購及店家提供試吃

christineke(315)

在 2009/1/9  11:17 am 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

三種麵煮久都不會容易爛..但香味沒有很濃..就一般般..不過紅麴麵小孩看了還挺喜歡的..

loveapple(99)

在 2009/1/9  9:52 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

我是三種口味一起煮的,有加高麗菜跟烹大師一起調味,但並沒有感覺麵條有特別的味道,只是特別喜歡紅麴,因為配色很好看.

紅麴的回購率:80%

YL2688(1025)

在 2009/1/10  2:29 pm 發表

我也是三種口味我一起煮 ,好像彩色麵顏色很漂亮喔 !

麵條蠻Q的,麵不會爛爛的,蠻好吃的!

回購率:60%

謝謝主購及店家提供試吃!

yoyoyo(395)

在 2009/1/12  5:03 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

以上3種麵我都分開煮來試,可是吃起來味道都差不多,不會爛爛蠻Q的,小朋友吃的慢最後也不會糊糊的還不錯,有點像關廟麵那種嚼勁,當做一般的乾麵條煮還不錯吃。

回購率60%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

lilimac(112)

在 2009/1/14  9:52 pm 發表

天然紅麴香Q麵心得

南瓜原汁香Q麵心得

小麥胚芽雞蛋麵心得

拿來煮餛飩麵吃,不會一下子就煮爛了,雖然麵條吸了很多湯,吃起來還是有些微咬勁,只是吃不出這三種口味有何不同,味道都一樣的感覺。

回購率50%

謝謝主購與老闆提供的試吃

回覆作者