蝦餅試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2009/2/16  6:56 pm 發表

心得

回購率

alice032600(288)

在 2009/2/16  7:36 pm 發表

我覺得又脆又好吃, 還不會有腥味. 全家一致說"讚"!

我想買3包, 什麼時候方便去拿?

回購率:100%

在 2009/2/16  8:48 pm 發表

你想什麼時候要我統計一下告訴你嘿 雅慧 謝謝喔

bawmei_520(242)

在 2009/2/16  8:59 pm 發表

比傳統的蝦餅更有脆度與厚度,

吃起來就像是淡水的蝦餅(脆)+安平蝦餅(夠味)唷!好吃啦~

全家也都說好吃~我也想購買3包ㄟ~

在 2009/2/16  9:22 pm 發表

愛琴  我可以幫你訂 看你何時要 謝謝喔

vsherry523(304)

在 2009/2/16  10:13 pm 發表

我也覺得比傳統的蝦餅更有脆度與厚度,

吃起來就像是淡水的蝦餅(脆)+安平蝦餅(夠味)唷!

味道若能再濃郁些會更好

全家都說好吃~我也想購買3包~

至於星期幾都ok

時間則是五點左右

這樣應該會讓你方便統一訂購

lucy74510(477)

在 2009/2/16  10:40 pm 發表

老板做ㄉ厚度夠厚,也很脆。吃起來也好香,拿蝦餅ㄉ手吃完後,手上也有淡淡ㄉ蝦餅香,也有一點油油ㄉ。

有淡淡ㄉ蝦味香。可以在濃一點唷。

謝謝店家與主購唷

回購率:70%(最近太胖ㄌ,等瘦一點再來買)

cools0619(55)

在 2009/2/16  11:43 pm 發表

比妹妹臉還大的蝦餅 外表看起來有點小油,但吃起來卻沒有想像中的小油 味道還真的蠻重的也很香,連妹妹也愛吃還會包起來說明天再吃 我想唯一的缺點是。。。。。。。。。。。。。。。。。。吃多會胖

回購率:80%

viviwang(22)

在 2009/2/17  8:22 am 發表

吃起來就像是淡水的蝦餅(脆)+安平蝦餅(夠味)唷!好吃啦~

吃完後,有淡淡的甜味,我二個小朋友都喜歡吃,

我想購買1包

jcy0723(45)

在 2009/2/17  8:28 am 發表

很香也蠻脆的~~小朋友真的很愛

show59071140(76)

在 2009/2/17  10:09 am 發表

我是放到今天才吃~~~聞起來有點油味...

BUT吃起來只有香,甜,沒有腥味(讓我有點嚇一跳^^)

回購率:100%有需要再跟你說捏~~~最近被禁食^^"

resemble(54)

在 2009/2/17  11:45 am 發表

心得:

滿香的,滿好吃的,不過口味好像淡了一點。味比較不會很重。

可惜這種,吃多了,會胖喔~~  ^^

chle(63)

在 2009/2/17  12:23 pm 發表

蠻香蠻脆的,味道可以再重一點,還不錯

回購率:70%

fong2589(18)

在 2009/2/17  12:39 pm 發表

路過,看了照片,這應該是印尼蝦餅.因這幾年我先生每年都要到印尼二,三次,每回都會買幾十包回來送人(往往朋友都炸不好,只好由我家印傭代勞).這種蝦餅要炸之前要先曬幾小時或烘過(將烤箱1預熱後將蝦餅放入,關掉開關用餘溫烘)這是我家印傭每次要炸前的動作.用溫油一次一片放入用二個鍋鏟壓平,以免捲起.吃多了真會加增加不少重量.

yaing229(211)

在 2009/2/17  12:42 pm 發表

吃起來香香的,脆脆的,有淡淡的甜味,沒什麼腥味..........

蠻"涮嘴"的,不過(吃多了,會胖)是一個很嚴重的問題ㄋㄟ~~

amytsai0818(381)

在 2009/2/17  12:53 pm 發表

我覺得又脆又好吃, 沒有腥味,真的蠻"涮嘴"的

但是吃多了會肥阿!這個熱量很高

不過我很好奇他的製作過程,因為蝦子是紅色的

未炸之前的蝦餅是有點半透明的樣子,為什麼會炸過會變這麼大一片

回購率:100%,要在跟妳說,家裡過年買的零食都還沒銷完

不知有沒有賣未炸的蝦餅,想自己炸,油的品質比較能自己控制

在 2009/2/17  1:09 pm 發表

菁菁 我在幫你問問 有沒有賣沒炸的

candyhsu0214(81)

在 2009/2/17  2:48 pm 發表

心得:

滿香的,不過口味淡了點。希望味再重一點,回購率就會100%

ivy22080262(598)

在 2009/2/17  6:10 pm 發表

心得:

真的是蠻香的~而且沒有很重的腥味ㄋㄟ~

很厚~又很脆~還蠻好吃的~

不過真的蠻怕胖的ㄋㄟ~~

謝謝孟羚請吃這麼大片的蝦餅喲~~

謝謝孟羚的鄰居喲~~~

fcwp(935)

在 2009/2/17  8:16 pm 發表

真的蠻香脆的,蝦味也很濃郁,連我不愛吃蝦餅的人,

也覺得很不錯吃,要不是怕胖,回購率就更高了~

孟羚,謝謝你,也幫我謝謝你鄰居~

kelsychen(216)

在 2009/2/17  11:09 pm 發表

挺香的~

蠻厚的~也有脆脆的~口感還不錯

不過感覺有點油油的

susam899(226)

在 2009/2/18  9:58 am 發表

好大一片的蝦餅,很厚但是很脆,也很香,可是蝦的味道偏淡了些,而甜味偏高ㄌ點,不太像吃蝦餅. 小朋友應該很喜歡這種口味,不會腥,又有點甜,大人吃了會(保重)

回購率:60%

lim(632)

在 2009/2/18  10:46 am 發表

很香,很脆,也很好吃

小孩很愛吃,但......我怕肥

我買一包解解饞就好,再通知我何時取pm5:10,謝謝

verna_ting(97)

在 2009/2/18  11:44 am 發表

脆脆、香香的也沒什麼腥味~

1包35元是試吃包的容量嗎?

回購率:90%

謝謝試吃!

chien(603)

在 2009/2/18  2:58 pm 發表

很好吃,老公、小孩、媽媽三個人分著吃,不到一分鐘就吃光了,意猶未盡。

我也是和菁一樣想買未炸的自己炸。

請問試吃包的一片大約多少錢?

如果價錢可以的話,必買。

100%

謝謝了免費的試吃。

在 2009/2/18  6:27 pm 發表

回覆美倩  菁  她沒有賣生的喔

她賣的一包是35元 裡面是5片裝(那天試吃的是一片)  

3包100元

judith0730(29)

在 2009/2/19  3:20 pm 發表

好吃...重點是沒有鯹味..吃起來也不會太油..

wet0927(303)

在 2009/2/19  5:48 pm 發表

很香,好吃,感覺好像在吃淡水魚穌,脆脆的,不油,好吃好吃!

王秀鳳(97)

在 2009/2/19  7:51 pm 發表

只有一個字就是脆。

不油不腥而且蝦味十足,真的可媲美淡水魚酥。

回購率:80

nimay(121)

在 2009/2/22  0:26 am 發表

剛拿到時對它不具信心

因為看起來太油了!

很怕跟外面一般的一樣

因為太油吃起會不脆...

咬下去第一口.脆而不油

濃濃的蝦香.口感跟香氣都很棒

回購率:80

你說的清心福全是中山路燦坤旁的那家嗎?

回覆作者