琳達diy廚房試吃心得--XO醬 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amytsai0818(381)

在 2008/4/26  9:05 pm 發表

各位有拿到試吃品的麻煩上來寫一下心得哦!
有2位之前有留在討論區說要試吃的,有一位今天領貨時忘了給妳了,若還想試吃在私下與我聯系哦!

"琳達是鹿港人,主要產品是頂級xo干貝醬、櫻花海鮮醬、海航小卷醬想請您試吃,
聯絡方式:0918-667859,或進"琳達DIY廚房"部落格。"
感謝琳達提供試吃品,上面是她的聯絡資料.

這次拿到的是XO醬,上週家長就收到,所以已經先試吃,吃起來有點麻油香,
拌麵吃起來還不錯,蠻香的.

eva19810912(181)

在 2008/4/27  5:35 am 發表

今天拿到XO醬,宵夜就拿來拌麵吃~
一打開就有很香的味道,不過袋子上有粉油的fu~
伴在一起總覺得醬是醬、麵是麵,很難混在一起捏~
單吃干貝絲很鹹,混著麵吃又沒有味道ㄟ~
難道是因為我配著泡菜吃嗎^^"

總之很謝謝琳達提供試吃囉^^

amytsai0818(381)

在 2008/4/27  10:50 am 發表

其實麵煮好還是要調一點鹽或醬油,光用XO醬的鹽是不夠的,
由於試吃品只有小小一罐280G,所以分給大家的量也不是很多

eva19810912(181)

在 2008/4/27  2:24 pm 發表

有捏~我有另外加醬油說..

amy4090(84)

在 2008/4/27  4:39 pm 發表

XO醬湯麵煮好再加一點鹽就好,老公跟蓁都還滿喜歡的,但我覺得有辣會比較好吃.
單吃有點甜,但會想配稀飯吃

pacoo65(667)

在 2008/4/27  5:08 pm 發表

我覺得還好耶  可能是單吃的關係吧

lun3366(161)

在 2008/4/27  9:40 pm 發表

我覺得還OK
但一定要加點鹽或醬油.拌麵吃

maureen0705(57)

在 2008/4/29  8:27 pm 發表

也可以拌菜吃,有點辣辣的,可能量不多,不太吃的出
好壞.......哈

hsinje(31)

在 2008/4/30  10:24 pm 發表

不錯吃~

PAGGIECHAN(126)

在 2008/5/5  11:29 am 發表

加在湯麵吃還不錯,稍微辣辣的蠻鮮的
回覆作者