味覺系烘焙試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2009/3/18  6:29 pm 發表

鬆岩牛角

心得

回購率

爆漿餐包

心得

回購率

resemble(54)

在 2009/3/18  7:01 pm 發表

鬆岩牛角

心得:它是鹹的,烤過的麵包是鬆軟的,而且鹹的奶油部份是放在麵包底部,但對我來說是滿鹹的的。我先吃甜的爆漿餐包再吃鹹的鬆岩牛角,還是覺得鬆岩牛角太鹹了。

回購率: 60%

爆漿餐包

心得:滿好吃的,內餡的奶油滿多的,不油膩,吃一口餐包就吃的到內餡的奶油,真的是麵包如其名。另外烤過的麵包是鬆軟的比冷冷的吃還好吃。我是喜歡這種有內餡奶油的餐包勝過像好市多買的那種只有奶油香的餐包,內餡卻沒有料。

回購率:80%

不過鬆岩牛角8個$60 ,爆漿餐包10個$60,有一點小貴。

謝謝辛苦的主購、廠商。

bvs987(246)

在 2009/3/18  7:21 pm 發表

鬆岩牛角

心得;好鹹真的好鹹!

回購率:0%

爆漿餐包

心得:不錯吃!小孩一口氣就吃掉一個.但是奶油吃起來有一點膩

回購率80%

謝謝廠商大方的提供~主購得辛苦

jcy0723(45)

在 2009/3/18  7:30 pm 發表

鬆岩牛角

心得:我是沒烤過就直接吃了麵包是蠻軟的但是底部有點太鹹

回購率:50%

爆漿餐包

心得:我也是直接吃沒烤過所以奶油吃起來會覺得有點膩我想烤過應  該就不會了

回購率:70%

t952050(140)

在 2009/3/18  7:46 pm 發表

謝謝主購 & 廠商

1鬆岩牛角

心得:我有微波20秒,溫溫熱熱的就還不錯吃,麵包香有出來,但底部的鹹奶油可以抹少一點,會比較好!要不然還挺鹹!不過我媽咪對這個口味還挺喜歡的!

回購率:60%

爆漿餐包

心得:一樣微波20秒,但時間有點短,奶油沒有全溶化,但口感還是很不錯的,麵包很軟,搭上奶油~第一次吃爆漿餐包,就吃到我覺得好吃的^^

janice_0628(581)

在 2009/3/18  8:23 pm 發表

鬆岩牛角

心得:我沒有烤就直接吃了,我想如果有烤過讓底部有點脆脆的應該會更好吃吧!

回購率: 70%

爆漿餐包

心得:一樣是沒有烤就直接吃了,滿好吃的,不油膩。

不過鬆岩牛角8個$60 ,爆漿餐包10個$60,有一點小貴------+1

謝謝辛苦的主購、廠商。

mass2204(107)

在 2009/3/18  8:58 pm 發表

鬆岩牛角:沒烤過直接吃  太鹹了 

回購率0%

爆漿餐包:沒烤過直接吃  麵包還可以  可是我覺得餡太少  味道太淡

我曾吃過另一家的餐包餡料很多  微波20秒餡料會爆出

回購率0%

ayuwuya(101)

在 2009/3/18  11:16 pm 發表

鬆岩牛角

心得:沒烤過直接吃。底部太鹹了,不過麵包本身很柔軟好吃。

回購率l:50%

爆漿餐包

心得:沒烤過直接吃。味道很淡,麵包本還還是柔軟好吃。

不過鬆岩牛角8個$60 ,爆漿餐包10個$60,有一點小貴------再+1

謝謝辛苦的主購跟廠商~

ton0711(173)

在 2009/3/19  6:50 am 發表

鬆岩牛角:口感不錯,加熱後還蠻香的,鹹奶油舖在底下也是不錯的構想,

但奶油的鹹度就有點太鹹了~~~

爆漿餐包:微波30秒,真的會爆漿耶,麵包本身柔軟好吃,

再加上裡面的爆漿奶油很香,又不會有太過油膩的感覺,整體都還不錯~~~

不過鬆岩牛角8個$60 ,爆漿餐包10個$60,有一點小貴

q0913828(267)

在 2009/3/19  7:19 am 發表

鬆岩牛角

心得:我是沒烤過就直接吃了麵包是蠻軟的但是底部有點太鹹

爆漿餐包

心得:麵包本身柔軟好吃,是我覺得餡太少  味道太淡

yohko207(74)

在 2009/3/19  9:24 am 發表

謝謝廠商提供試吃機會

也謝謝辛苦的主購

鬆岩牛角

心得: 新鮮直接吃,感覺太鹹;烤過後再吃,別有一番風味,

家人說烤過後再吃,比較好吃。

爆漿餐包

心得:新鮮直接吃,也滿好吃,不過奶油但有點油膩;烤過後再吃,比較香。

回購率:65%

fionalin(34)

在 2009/3/19  10:26 am 發表

鬆岩牛角

心得:烤過之後的上層麵包鬆軟不錯吃,只有頂部的麵包,真的有些小鹹,

回購率60%

爆漿餐包

心得:烤過之後的麵包,粉香,而且我還被噴到了呢

回購率80%

謝謝提供試吃的廠商和辛苦的主購,

cools0619(55)

在 2009/3/19  12:33 pm 發表

鬆岩牛角:

心得:沒有像一般的牛角麵包外皮是酥酥的,麵包底部鹹度我覺得還好

如果可以吃到表皮也是酥酥的應該會比較喜歡吧

回購率70

爆漿餐包

心得覺得味道真的太淡了

回購率50

謝謝提供試吃的廠商和辛苦的主購!!

vsherry523(304)

在 2009/3/19  8:00 pm 發表

鬆岩牛角:加熱後很香,麵包本身很柔軟好吃,口感不錯,但奶油的

鹹度太鹹了點。

爆漿餐包:烤箱烤一下子而已,麵包外皮熱熱的很柔軟很好吃,裡面的

奶油還是硬硬的,很像冰淇淋的感覺,超好吃的!

謝謝提供試吃的廠商和主購的辛勞!

bawmei_520(242)

在 2009/3/19  9:20 pm 發表

鬆岩牛角

心得:麵包鬆軟有嚼勁,入口牛奶香氣充滿口中,

但是底部的岩鹽好似有點太鹹了點,其他的部分個人覺得還不錯唷!

爆漿餐包

心得:麵包一樣有嚼勁,我喜歡吃麵包的部分~

但是內餡的部分讓我覺有點膩口,雖然不會有過甜的虞慮,

內餡的味道有點太淡~

回購率:40%

chyen22(159)

在 2009/3/19  10:35 pm 發表

鬆岩牛角

心得-沒烤直接吃..真的鹹,..感覺麵包不是現做的..有點像做2天左右了~

回購率:30%

爆漿餐包

心得-奶油吃了有害怕的感覺,說不出來是鹹奶油還是甜奶油..

回購率:20%

感謝辛苦的主購及店家

lucy_wu39(794)

在 2009/3/20  9:43 am 發表

鬆岩牛角

心得:看到麵包時覺得店家有創意 雖然跟原先想像不同 試吃時沒先烤過 入口直覺太鹹    麵包體還不錯吃 但鹹度真的很難接受

回購率: 0%

爆漿餐包  

心得: 拿到手時就己有一顆奶油外流 扣了不少分 同樣也沒烤過 奶油不過甜 但也吃不出

香味 會膩口

回購率:20%

家儀(101)

在 2009/3/21  7:38 am 發表

鬆岩牛角

心得:香香的鹹鹹的味道不錯呢.麵包體的口感也很軟綿.原本以為是以為像起酥牛角說.

好吃.可是價錢不好吃~

回購率70%

爆漿餐包

心得:奶油太甜膩.不太合我胃口....

回購率10%

o11o12001(42)

在 2009/3/23  9:50 pm 發表

試吃

味覺系 爆漿餐包

這次試吃活動~
搭上了最後試吃團的最後名額~
原本還以為已經沒有名額囉
沒想到上禮拜接到電話說已經到貨~
呵呵~整個大驚喜!

剛好這幾天之前買的喜得爆漿餐包整個被我吃光光囉~
可以拿來比較一下^^~

收到的試吃包附有一張說明書~
裡面有餐包*2、牛角麵包*2...
附有說明還蠻貼心的!

拿到的餐包和喜得的比
有點比較小...
它們的灌漿口在上面~
可以明顯看到洞口~

餐包側面

和照片一樣~
非常的油油亮亮...閃閃動人~~
感覺吃完就是會肥死的樣子~(苦笑ing)

微波20秒後...
餐包非常的鬆軟~
但沒有出現我想像那種讓人受不了的爆漿場面=_=...

裡面的奶油呢~
屬於甜奶油系列~是還不錯
但感覺吃多了會有點小膩...
應該是因為這奶油比較走甜的系列^^~
但搭配茶類應該不錯~
我家老妹吃完這款還蠻有好評的~
和我有二極的反應...

另一款鬆岩牛角麵包~
size還蠻中等的~
一開包裝就可以聞到香味...

這種感覺是走鹹口味的~
麵包底部可以看到那算酥油嗎?
黃黃的一層~
感覺就很可口~~...

和餐包一樣微波約20秒~
麵包經加熱後~
非常容易撕開~非常的香軟...

牛角的底部感覺有點偏油~
吃起來的口感鹹香鹹香的...
那味道有點像羅宋麵包
底部的奶油很香...
剛好可以中和我剛剛吃覺得甜甜的餐包...
我認為這款勝於餐包~
但老妹還是獨鍾愛他的爆漿系列~呵呵...

整體來說
還算ok~
但餐包的大小和其他店家比較後~感覺比較小
而且也比較油~
回購率60%

鬆岩牛角
我覺得還蠻好吃的~
而且吃起來口感很好~
再改一下底部的油~以及鹹味再調整一下
應該會更不錯^^~
回購率80%

yufang7419(269)

在 2009/3/26  3:39 pm 發表

鬆岩牛角

心得:下面的底部很油耶,而且也很鹹,小朋友不太喜歡,不過味道還蠻香的(我覺得)

回購率:0

爆漿餐包

心得:感覺還不錯,小朋友還蠻愛的,可能因為是甜的,奶香的味道不錯,可以考慮,但價位有點小貴喔

回購率:50

回覆作者