可以介紹我值得信賴的好牙醫嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

redstarisbc(92)

在 2009/6/5  9:01 pm 發表

前兩天我去看牙...

那個醫生隨隨便便就說要抽神經

感覺根本就是想要a健保費

隨便判定症狀~

還好我攔住他了...但是~我也不知道哪間牙醫比較好呢??

請大家告訴我,讓我比較一下吧

lucy74510(477)

在 2009/6/6  1:11 am 發表

我都是到板橋南雅夜市附近ㄉ牙科看牙齒唷

不知妳會不會覺ㄉ太遠

這位醫生人很好

不以賺錢為目地唷

我是說真ㄉ

老公之前牙齒到樹林某間看,除ㄌ把牙齒磨一些掉還把口腔弄ㄌ好幾ㄍ傷口

且牙醫光是說植牙ㄉ費用和板橋那一間就差很多ㄌ(我問板橋那位醫生他為何比較便宜,他說他不需要賺那麼多)

除非必要醫生不會亂拔牙唷

我娘家ㄉ人都是找這ㄍ醫生看ㄉ唷

想知道ㄉ話你再寫信問我ㄅ

t952050(140)

在 2009/6/6  3:50 pm 發表

樹林的話~

原本我是在"誠x"看的

那時花了好大一筆錢上牙齒上面

有裝了幾顆假牙!

在還沒發生意外前我都覺得看診下來的感覺都挺好的

直到有天吃軟糖,3顆做一起來假牙,竟然被黏下來@@"

嚇到我趕緊拿著假牙衝去補牙

我問~為什麼會這麼誇張的掉下來

沒想到~我的牙醫以他自以為幽默的方式回我說

下次再掉~再回來黏就好了 =="

我很無言~好佳在~我沒整個吞下肚啊~要不然就損失一大筆了!

後來在"誠x"的隔壁的隔壁左右~

新開一間"奇x"的~

除了收費便宜$50之外

那個女牙醫(楊琬菁)專業也很親切

之後我都介紹別人去~

以上~參考囉^^

vickiekao(782)

在 2009/6/6  4:34 pm 發表

誠品真的很離譜~

我也是遇到牙掉下來.....說黏回去就好了,聽到一整個OOXX.

還有就是他家的牙不堅固,我的牙都破的把裡面的金屬露出來了.....

別家做的牙10多年了一點問題都沒.

chrissy1112(149)

在 2009/6/6  8:15 pm 發表

新開一間"奇x"的

詳細地址在哪?

最近我女兒需要檢查牙齒

謝謝!

小薇(209)

在 2009/6/6  9:32 pm 發表

我也要找好牙醫,願意幫我補蛀牙,而不是一直叫我做假牙的。

chequer(204)

在 2009/6/6  10:55 pm 發表

奇新牙醫
樹林市鎮前街3號
TEL:02-26841098
初診也可以預約

楊...女醫師

人不錯哦

我及我兒子...大姐及姪子..我娘家媽媽......都在那邊看

lisahuang0202(37)

在 2009/6/7  0:00 am 發表

別被騙了,鎮前街郵局對面,新開一家牙科,前身就是樓上說的誠x牙醫,搬家改名重新營業,

上次要帶小孩拔牙沒看到招牌,問隔壁藥局才知搬到郵局正對面,不知道為何改名稱?

amytsai0818(381)

在 2009/6/7  1:48 am 發表

可參考此篇,

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no137627

我也推薦,奇新的楊醫師, 家族裡有很多人都是我介紹去的

上次帶小朋友去看牙,楊醫師還很謝謝我,一下子增加很多患者

結果是害我變得很難掛號,還好現在小朋友暫時不用補牙

小薇(209)

在 2009/6/7  1:06 pm 發表

我差點要去郵局對面那間了…

幸好…

在 2009/6/8  0:52 am 發表

我就是去奇新看耶...

但是不是看楊醫師~@@"

這樣我知道了~

下次要改約楊醫師...

lucy74510(477)

在 2009/6/8  1:13 am 發表

我老公當初就是去奇新看ㄉ

也不是給楊醫師

所以還弄傷了口腔好幾ㄍ洞

所以老公才決定去我熟悉ㄉ牙科看

楊醫師人真ㄉ很好很有耐心

之前女兒塗氟

她還安撫小孩ㄉ不安ㄋ

Giles(1)

在 2009/6/10  12:19 pm 發表

我家人都是去中山路一段、八路街口,小小一家牙醫看(忘嚕名字)

感覺技術還真是不錯醫師人也蠻Nice滴...

BluerFish(56)

在 2009/6/10  5:39 pm 發表

我是去中華路上的中華牙醫

看了快5年,覺得 O.K. 服務目前算滿意。

peggie77122(107)

在 2009/6/10  8:55 pm 發表

我是去金石堂對面的牙醫

我蛀牙布過沒拔牙..因為是門牙

是用套牙的方式 不然補起來很醜 

因為蛀牙到神經 且過了很久 但是我都沒痛過?

不過有抽神經  抽很久 聽說要抽乾淨比較好

有些都隨便抽

我是給老醫生看...

yo5321(366)

在 2009/6/11  1:10 am 發表

原本我都是去篤行路上的得全牙醫

但是他人超多的

光是現場掛號就要等好久好久

預約掛號也要排一~二個星期才排到~~超級誇張的

後來又跑去樹林火車站後站一家書局的樓下

我忘記店名了

他裡面有一位男醫生還不錯

但是不要找他那個店長看~~看小孩子很沒有耐心

補牙也補的很爛~~幫我家小朋友補門牙補完隔天就掉了

好好笑ㄟ

後來我同事介紹去奇新看

是位女醫生

但是我忘記姓名了

不過他都是在樓上看牙齒的

也是很有耐心也很細心

給他看的病人也是超多的

可以參考看看喔!!

在 2009/6/12  10:55 am 發表

回應 peggie77122:

我是去金石堂對面的牙醫我蛀牙布過沒拔牙..因為是門牙是用套牙的方式 不然補起來很醜  因為蛀牙到神經 且過了很久 但是我都沒痛過? 不過有抽神經  抽很久 聽說要抽乾淨比較好有些都隨便抽我是給老醫生看...  

這個是不是招牌藍底白字的

好像開很久的樣子...

charm(40)

在 2009/6/30  5:18 am 發表

嗨嗨....

我最近ㄉ牙齒斷了一角....

牙醫補好抽完神經了....

現在要做個牙套給套起來....

可是.....

要價9000耶~!!  (瓷牙中最便宜ㄉ囉~!!)

我之前做銀色ㄉ假牙也要8000....

假牙和牙套是一樣ㄉ嗎~!!??

樹林有其他價錢較低ㄉ牙醫可以介紹嗎~??

我有問到5000ㄉ說....

可是在三重~!!!!

grocery0000174(662)

在 2009/6/30  8:22 am 發表

回應 pennybeaut:

沒錯~真的要找到好牙醫不簡單ㄝ~我也想要補蛀牙,而不要一直建議病患做假牙或拔牙痛又浪費錢 . . . 最近鎮前街郵局對面,新開一家牙科~從外面看來感覺很大間有氣派,不知有人去過嗎?服務、醫術好嗎?

那家就是誠品擴大營業搬過去的喔

我家女兒之前因為要換牙,乳齒還沒掉,永久齒就已經冒出來一點點,她覺得會疼,所以帶去檢查,後來就馬上要拔掉乳牙,女醫生就幫她打麻醉劑,也沒等藥效發作就拔了,我家女兒說拔的時候好痛,真是....真是太隨便..... 

在 2009/6/30  10:03 am 發表

回應 charm:

嗨嗨.... 我最近ㄉ牙齒斷了一角.... 牙醫補好抽完神經了.... 現在要做個牙套給套起來.... 可是..... 要價9000耶~!!  (瓷牙中最便宜ㄉ囉~!!) 我之前做銀色ㄉ假牙也要8000.... 假牙和牙套是一樣ㄉ嗎~!!?? 樹林有其他價錢較低ㄉ牙醫可以介紹嗎~?? 我有問到5000ㄉ說.... 可是在三重~!!!!  

奇新...

瓷牙有分8000及11000

醫師是說8000不適合做在門牙附近的

因為裝久了牙齦的顏色會變較深

所以裝門牙的要裝11000

我最近才再做二顆

在門牙旁左右邊的

提供給你參考

其實本來我想在公司(新莊中港路)這做

我問到一顆才5500

可是因為做假牙時間要較久

如果沒有找自家附近的話

怕比較麻煩囉

charm(40)

在 2009/7/1  2:59 am 發表

嗨嗨~

請問新莊中港路ㄉ那間牙醫ㄉ店名&地址可以告訴我嗎~!!??

謝謝

我也在新莊上班....(新樹路)

我斷ㄉ是側邊ㄉ牙....

只是一個小洞.....

想說補起來我就不想管了說.....(反正不會痛)

但我朋友(牙科ㄉ護士)說牙齒只要抽了神經就會很脆弱&易裂....

早晚要弄個牙套ㄉ.....

為啥牙套要那麼貴啊~!!

pqpingu(559)

在 2009/7/2  5:54 pm 發表

黑阿!!

我家ㄉ妹妹也是~

把ㄊ搞ㄉ哭ㄉ我好心疼

後來我換ㄌ一家看.

那位醫生把我家ㄉ妹妹搞ㄅ服服貼貼ㄉ

還說下次還要ㄑ這一家看

pqpingu(559)

在 2009/7/2  6:01 pm 發表

對壓~奇Xㄉ楊女醫生

我家妹妹捕牙清髒東西

就打ㄌ2筒麻藥

真ㄉ是ㄅ等麻藥發作

搞ㄉ我家妹妹哭ㄉ我好心疼

捕回來後ㄉ2-3天居然還會痛

後來ㄑ別家看~捕ㄌ好幾顆牙

也沒打薬

反而弄ㄉ我家妹妹服服貼貼ㄉ

直說下次還要ㄑ這一家

在 2009/7/2  9:44 pm 發表

回應 charm:

嗨嗨~ 請問新莊中港路ㄉ那間牙醫ㄉ店名&地址可以告訴我嗎~!!?? 謝謝我也在新莊上班....(新樹路) 我斷ㄉ是側邊ㄉ牙.... 只是一個小洞..... 想說補起來我就不想管了說.....(反正不會痛) 但我朋友(牙科ㄉ護士)說牙齒只要抽了神經就會很脆弱&易裂.... 早晚要弄個牙套ㄉ..... 為啥牙套要那麼貴啊~!!

在新莊中華路2段17號

晶華牙醫

TEL: 2991-2313

你可以打電話去預約問看看

charm(40)

在 2009/7/8  6:08 am 發表

謝謝你唷~!!   大大感恩哩~!!

回覆作者