香腸世家心得(安德魯紳) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickiekao(782)

在 2009/6/6  9:38 am 發表

請有買的小朋友來幫寫心得嘿~

此次謝謝店家隨貨附贈的單包裝香腸試吃,

t952050(140)

在 2009/6/6  10:10 am 發表

飛魚卵香腸

心得:全家人都愛吃的說~會彈牙的呢

一次吃個兩條還覺得不夠呢

回購率:100%

kitty1101(478)

在 2009/6/6  10:15 am 發表

這次我買的是飛魚卵香腸,用超划算的價格買到的,超開心的喔!真的是物超所值。

我是用小火慢油煎的方式,慢慢的煎熟,然後盛盤用吸油紙吸油…我沒有切片,我是一次吃一條的…因為這樣子吃起來比較爽 一口咬下就有吃到那魚卵顆粒的口感,真的太美味了~~口口都有驚奇,真是太棒啦~~

魚卵邊吃就感覺到嗶嗶剝剝的感覺,從吃第一口到最後一口都有魚卵喔~魚卵用料算是多的,我吃起來不會覺得太過油膩,整個剛剛好~~有機會大家一起來試試吧!

chien(603)

在 2009/6/7  7:45 am 發表

我和圍棋一樣,也是黑橋的愛用者,我家人非黑橋不吃的,

這次的飛魚卵,真的好吃,我是沒放油下去烤的

一點都不會油哦

咬一口真的卵超多的,

好吃

家人還說哪來這麼多的飛魚卵來做呢

如果是此次的價格真的是太超值了。

回購率:100%

HELENCCT(219)

在 2009/6/9  1:28 am 發表

很幸運我有拿到試吃品,因字已模糊不過應該是四川麻辣香腸,加上我買的飛魚卵香腸,兩種我都微蒸一下再用烤箱去烤,幾乎沒有油不像一般香腸烤完烤盤都是油。

飛魚卵香腸:味道調得剛好不會太鹹也不會太甜,因是第一次吃感覺還蠻新奇也不錯

吃。

四川麻辣香腸:很香,以我不太吃辣的標準這種辣度是OK的。

回購率:90%

landy6419(137)

在 2009/6/9  5:04 pm 發表

飛魚卵香腸

心得:彈牙爽口,吃完口齒留香

回購率:80%

試吃品四川麻辣香腸
肥瘦剛好黑胡椒可以再加一點,挺夠味的

ladyme4097(1)

在 2009/6/10  10:19 am 發表

您的意見我會反應公司,我們公司有專門開發一款黑胡椒的香腸您可以考慮看看

回覆作者