洗照片哪裡便宜?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kero118(0)

在 2008/7/29  10:49 am 發表

請問大家~~洗照片~~哪裡便宜~~

我之前去娘家附近洗~~一張都要5元~~雖然有送精美相本~~但感覺還是貴耶~~

所以想請問大家一下~~樹林這邊~~有哪一家照相館洗照片比較便宜??~~

wanshow99(6)

在 2008/7/30  10:32 am 發表

上網去洗比較便宜哦~4x6~一次沖洗300張~一張3元哦~

我最近也在揍300張~準備在網路商店沖洗~這樣差很多錢哦~

kero118(0)

在 2008/7/30  3:19 pm 發表

湊三百張呀~~我光是自己要洗的~~就已經有四百多張了耶~~哈哈~~

amytsai0818(381)

在 2008/7/30  3:56 pm 發表

我在這裡洗好幾年了,因為我只洗柯達皇家相紙,這是目前找到最便宜的.

http://www.ivideo.com.tw/photo/price.asp

柯達皇家相紙 只要3元

可以參考一下,如果有要入會的話別忘了key我當介紹人哦!

我會有介紹金幣,只要key我的e-mail: [email protected]

li02890(211)

在 2008/7/31  8:26 am 發表

柯達皇家相紙跟一般相紙有何差異呀?

我之前曾在costco加洗,可是部分相片都會發生一個問題

就是相片的兩邊都會有大約0.7cm的留白(不是每張都有)

我也曾看過其他的顧客反應過這樣的問題,結果服務人員回答說

是我們把相機的某個部份的功能調到最大所以才會產生??

不然costco加洗其實也很便宜,(1張才3元)而且又不限定洗幾張.....

在 2008/7/31  11:18 am 發表

柯達皇家相紙的品質較穩定放久不易變質或變色,洗起來的顏色也比較鮮艷

所以我都洗這種的,讀書時都貪便宜洗那種2-3元的雜牌相紙,現在顏色都變了

後來有相館老闆跟我說,相紙有差,洗相片的藥水也會影響,之後就都洗柯達的

但一張要5元,粉貴,每次一洗都2-3百張,也蠻傷的,7-8年前朋友介紹www.ivideo.com.tw

就洗到現在了,我老大的照片都洗6-7年了,顏色還是一樣沒變

大部分數位相機拍出來的尺寸為 4:3(解析度ex 1600 : 1200)

沖洗成 4x6"或 3.5x5"相紙時,上下方會被切掉。如果不想切掉上下邊,

要將檔案調整成欲沖洗的尺寸 ,所以我都是選擇切掉上下邊,

只是會有頭或腳被切掉的風險,不過都還好不會太明顯,拍照時我上下都會留點位置,

如果沖洗時選擇4.5x6"的尺寸,則不會有裁切或留白邊的問題。

這樣了了嗎?所以妳去costco洗時可以跟她說妳不要留白邊,

就不會有白邊的問題了,只是會有頭或腳被切掉的風險.

kero118(0)

在 2008/7/31  12:33 pm 發表

哇~~菁~~妳粉有經驗耶~~

那~~請問一下~~如果要洗4x6"~~解析度大約要調到多少??~~

wanshow99(6)

在 2008/8/1  9:08 am 發表

哇~~好專業的菁哦~我也是都洗小朋友的照片~

謝謝菁哦~下次我就知道要沖洗4.5x6的照片了~才不會被去頭去尾的~嘻!!!!

在 2008/8/1  3:02 pm 發表

kero118,

如果妳不會調解析度,最好不要調,不然照片洗出來可能會變形,我自己也調不好

不是變胖就是變瘦,最好是洗4.5*6的最安心,不過缺點是會貴一點點

不然就洗4*6,選擇不要留白,上下裁切的方式

其實照片如果拍出來檔案大小有500kb以上,洗4*6都沒問題的

kero118(0)

在 2008/8/1  5:15 pm 發表

了解~~我再考慮一下~~有需要用網路洗照片~~加入會員時~~我會登記妳為介紹人滴~~

甘溫ㄚ~~

回覆作者