關於樹林拔絲地瓜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wish5926(69)

在 2009/10/7  4:11 pm 發表

請問大家...樹林哪裡有賣好吃的拔絲地瓜呢...謝謝

sjpe303(61)

在 2009/10/7  4:22 pm 發表

我也想知道~

grocery0000174(662)

在 2009/10/7  4:43 pm 發表

拔絲地瓜??

那是地瓜的品種ㄇ

ton0711(173)

在 2009/10/7  4:55 pm 發表

你可能要等星期六去新加坡工業園區的夜市看看,好不好吃就不知了,

但樹林有拔絲地瓜嗎?沒見過耶!!~~~

小薇(209)

在 2009/10/7  5:00 pm 發表

星期六鶯歌夜市裡,

有一攤很好吃,

一份五十元,

但是有時要排隊。

她們炸好會一顆一顆拔開,所以較費時。

糖衣沾的均勻。

sjpe303(61)

在 2009/10/7  5:00 pm 發表

新加坡工業區在哪??

不會在新加坡吧!

sjpe303(61)

在 2009/10/7  5:01 pm 發表

從樹林要怎麼去鶯歌夜市阿?

簡小貞(864)

在 2009/10/7  6:02 pm 發表

回應 good2001520:

星期六鶯歌夜市裡,有一攤很好吃,一份五十元,但是有時要排隊。她們炸好會一顆一顆拔開,所以較費時。糖衣沾的均勻。

葳:

鶯歌夜市在哪什麼路呢

熱鬧嗎

小薇(209)

在 2009/10/7  9:24 pm 發表

回應 avvcd86:

葳: 鶯歌夜市在哪什麼路呢熱鬧嗎

咦?就是每個星期六,

鶯歌都會有夜市啊!

在南雅路附近。

夜市不就都是那樣,賣些小吃的。

我這中華路一直往鶯歌方向去,路途不遠。

那裡有停車場,但車位不多,

但是我也不知道怎麼報位置。

騎車去也不遠啦!

wish5926(69)

在 2009/10/9  9:05 am 發表

樹林好像沒有賣拔絲地瓜.....

peggie77122(107)

在 2009/10/19  8:39 am 發表

我是有在韓國燒烤店裡吃到拔絲地瓜...

sjpe303(61)

在 2009/11/11  3:33 pm 發表

上禮拜終於有空跑去逛鶯歌夜市了~

不過真的有點給他遠~

吃的東西真的很多~

但重複性有點高~

不過路口的臭豆腐真的還滿好吃的~

拔絲地瓜生意也很好~

真的要排隊ㄝ~

不過後來有去找新加坡夜市~

但.....

我找不到ㄝ~

到底是在哪裡啊??

bvs987(246)

在 2009/11/11  4:47 pm 發表

回應 sjpe303:

上禮拜終於有空跑去逛鶯歌夜市了~ 不過真的有點給他遠~ 吃的東西真的很多~ 但重複性有點高~ 不過路口的臭豆腐真的還滿好吃的~ 拔絲地瓜生意也很好~ 真的要排隊ㄝ~ 不過後來有去找新加坡夜市~ 但..... 我找不到ㄝ~ 到底是在哪裡啊??

夜市位於忠信街上(軍人公墓旁)

白天是個工業區晚上就是個夜市

ivy1198(90)

在 2009/11/27  4:42 pm 發表

新莊四維路上也有賣拔絲地瓜,一份50元

是路邊攤位賣生魚片兼賣拔絲地瓜(亞客創意烘培坊對面)

sjpe303(61)

在 2009/11/27  5:03 pm 發表

上星期有到新加坡夜市逛~

帶了許多戰利品回來~

牛肉鍋好吃唷~

還去套圈圈~

套到了一堆東西~

2隻小玻璃狗

兩隻魚.一盆仙人掌(很漂亮唷~我把它擺在店裡)

後來花四十塊玩賓果(運氣超好2次自摸.老闆一直想趕我走.已經換ㄌ一隻中型娃娃.另還有五箱飲料-下次要再繼續玩)

最後在去摸個麻將~又帶回一隻中型哆啦a夢~

呵呵~

本來想明天再去的~

但目前看來明天訂單有點給他多~

看來是去不成了><

a86884846(477)

在 2009/11/27  10:59 pm 發表

回應 sjpe303:

上星期有到新加坡夜市逛~ 帶了許多戰利品回來~ 牛肉鍋好吃唷~ 還去套圈圈~ 套到了一堆東西~ 2隻小玻璃狗兩隻魚.一盆仙人掌(很漂亮唷~我把它擺在店裡) 後來花四十塊玩賓果(運氣超好2次自摸.老闆一直想趕我走.已經換ㄌ一隻中型娃娃.另還有五箱飲料-下次要再繼續玩) 最後在去摸個麻將~又帶回一隻中型哆啦a夢~ 呵呵~ 本來想明天再去的~ 但目前看來明天訂單有點給他多~ 看來是去不成了>

你說的牛肉郭是也有賣羊肉爐嗎??

sjpe303(61)

在 2009/11/27  11:40 pm 發表

回應 a86884846:

回應 sjpe303:  上星期有到新加坡夜市逛~ 帶了許多戰利品回來~ 牛肉鍋好吃唷~ 還去套圈圈~ 套到了一堆東西~ 2隻小玻璃狗兩隻魚.一盆仙人掌(很漂亮唷~我把它擺在店裡) 後來花四十塊玩賓果(運氣超好2次自摸.老闆一直想趕我走.已經換ㄌ一隻中型娃娃.另還有五箱飲料-下次要再繼續玩) 最後在去摸個麻將~又帶回一隻中型哆啦a夢~ 呵呵~ 本來想明天再去的~ 但目前看來明天訂單有點給他多~ 看來是去不成了>    你說的牛肉郭是也有賣羊肉爐嗎??

是阿~生意很好ㄝ他~

回覆作者