台灣香腸試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/9/3  7:31 pm 發表

麻煩大家寫一下心得 謝謝

原味

回購率                 

黑胡椒口味 

回購率   

shine_hui(11)

在 2008/9/4  10:22 am 發表

如果肥油塊再少點會更好喔!

原味     回購率 50%

黑胡椒口味     回購率 70%

anita_sweet11(18)

在 2008/9/4  12:32 pm 發表

口感還不錯,熱的時候吃有點甜,冷的時候就蠻剛好的,黑胡椒口味很重

原味回購率 50%

黑胡椒回購率80% 

vickiekao(782)

在 2008/9/4  7:51 pm 發表

原味 : 肥瘦及鹹淡剛好.  回購率 : 80%                

黑胡椒 :  肥瘦及鹹淡剛好,黑胡椒我不愛.    回購率 : 0%

cools0619(55)

在 2008/9/4  9:46 pm 發表

原味:肉汁還多,但什麼特別吸引的

回購率  20               

黑胡椒口味 :黑胡椒味很重,比原味的感覺來的好

回購率:60

謝謝辛苦的主購及廠商

ivy22080262(598)

在 2008/9/4  10:53 pm 發表

黑胡椒:黑胡椒味道蠻重的 還不錯  回購率:50%

原味:感覺肥肉很多 油油的   回購率:20%

謝謝孟羚 謝謝商家提供試吃  謝謝!

pacoo65(667)

在 2008/9/5  8:40 pm 發表

原味

心得:看起來很肥.結果煎好一咬下去..倒是還好

味道不錯..只是有點小條

回購率70

黑胡椒

心得  黑胡椒放很多 所以味道很重  可能是原味吃習慣了  這個就接受度沒那麼高 

回購率:50

感謝店家提供的試吃

yufang7419(269)

在 2008/9/5  9:04 pm 發表

還不錯吃喔!但肥肉有點多耶!吃久了會有些油

回購率80%

黑胡椒:回購率80%

感謝店家與主購的用心喔!

janney66(1)

在 2008/9/5  9:07 pm 發表

原味  QQ的不錯吃  有香味  口感佳甜度剛好

回購率85

黑胡椒  黑胡椒口味比較沒那麼好吃  但是有黑胡椒的香味

回購率40

感謝主購及廠商 

qaz1479k(2)

在 2008/9/5  9:11 pm 發表

原味味道不夠香

黑胡椒味道還算不錯

兩種都肥肉太多

回購率50%

yoyoyo(395)

在 2008/9/5  9:32 pm 發表

原味沒有很重的香料味
很有湯汁~
有點像吃補湯裡的肉的味道
雖不像有香腸味的香腸
不過還買好吃的
黑胡椒的味道太重
不大喜歡~
回購率60%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

jack52024(365)

在 2008/9/5  9:37 pm 發表

還不錯吃

比較喜歡原味的

黑胡椒  黑胡椒口味比較沒那麼好吃  但是有黑胡椒的香味

我吃的是瘦肉太多所以有一點柴

回購率50%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

jojoba(143)

在 2008/9/5  9:47 pm 發表

香腸咬下去都是肉塊很真材實料,但是牙口不好,覺得肉好硬。

黑胡椒的味道很濃,香腸末端還有打結,看起來挺可愛的,

可是結好硬還是咬不動.........

回購率20% 

謝謝辛苦的主購及廠商提供

jant(148)

在 2008/9/6  0:37 am 發表

來了來了~晚上終於吃到了,補心得來了~

看起來比吃起來肥,肥受分佈較不均勻。

黑胡椒:有黑胡椒的香味,但是沒有胡椒的辣味,比原味肥很多  回購率:10%

原味:味道比黑胡椒淡,亦適合單吃不配飯,有湯汁但沒有一般香腸的醃漬味道   回購率:30%

謝謝熱心主購&廠商提供

chien(603)

在 2008/9/6  2:11 pm 發表

原味的不錯吃,但是小了一點,個人覺得還是黑橋的比較好吃。接著就是比較價錢還有肉的來源了。

黑胡椒口味很重很好吃。

原味回購率 50%

黑胡椒回購率80% 

簡小貞(864)

在 2008/9/6  2:16 pm 發表

看起來好肥(好油喔).....有點油膩不太喜歡...吃起來還好.....

黑胡椒:不太辣ㄋ....油....沒什ㄇ特別ㄉ

回購率:10%(太油膩ㄌ)

謝謝主購..廠商辛苦ㄌ

amy_center(78)

在 2008/9/6  10:42 pm 發表

黑胡椒:有黑胡椒的香味,好吃  回購率:70%

原味:味道也不錯,好吃,看起來很肥但我煎的時候有再肥油的地方戳洞,所以煎完後吃起來不油  回購率:70%

amytsai0818(381)

在 2008/9/7  11:15 am 發表

原味:肉汁還多,但沒什麼特別吸引力,口味偏甜,回購率  20%

黑胡椒口味 :黑胡椒味很重,比原味的感覺來的好,回購率:60%

回覆作者