九饌雞腳凍試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/9/8  7:25 pm 發表

原味雞腳

回購率

辣味雞腳

回購率

雞胗

回購率

kiju4836(2847)

在 2008/9/8  8:43 pm 發表

我比較喜歡辣味雞腳,還蠻入味的,跟台中另一家雞腳凍差不多

回購率70%

雞胗有點怪味,我不習慣,

回購率30%

yoyoyo(395)

在 2008/9/8  9:42 pm 發表

原味雞腳

吃起來微辣,皮肉QQ有淡淡香料味,辣度剛好。

回購率 60%

辣味雞腳

吃的到辣椒辛辣的味道,皮肉QQ比較沒香料味,太辣了。

回購率50%

雞胗

吃起來不會辣,有股腥味,還算有彈性但算不Q,有點軟軟的口感,不喜歡。

回購率0%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

pacoo65(667)

在 2008/9/8  10:17 pm 發表

原味雞腳 吃起來和東海雞腳棟的口味很像  入味好吃  我們家的小朋友很喜歡

回購率 100

辣味雞腳 我覺得可以再辣一些 可能是我比較重口味吧

回購率 80

雞胗 辣辣的也脆脆的 我覺得還不錯 老公也說好吃

回購率 90

感謝店家還幫我們送到我家來 兩位剛創業的大男生 加油加油加油 

chequer(204)

在 2008/9/8  10:59 pm 發表

原味雞腳:有點小辣...小朋友沒辨法接受...大人吃剛剛好

回購率:80%

辣味雞腳:蠻辣的耶...但好像不夠鹹...好像味道都被辣味給蓋掉了...適合下酒菜吧

回購率:50%

雞胗:小辣...脆脆的...但有一個味道...感覺不太新鮮耶...怪怪的

回購率:30%

謝謝商家提供試吃...及主購的熱心...

ivy22080262(598)

在 2008/9/8  11:34 pm 發表

原味雞腳:吃起來不錯吃~小朋友感覺喜歡吃 回購率:60%

辣味雞腳:吃起來辣辣的還滿不錯 回購率60%

雞胗:脆脆的微辣還不錯 回購率:60%

謝謝廠商及主購提共試吃 謝謝!

lanwithjia(12)

在 2008/9/8  11:38 pm 發表

原味雞腳:有入味,很好吃,骨頭的部分啃起來,裡頭甜甜的^^

回購率:90%

辣味雞腳:真的有點辣...感覺被辣給喧賓奪主囉

雞胗:吃起來口感不錯...吃了會想繼續吃

回購率:70%

謝謝好心又溫柔的主購熱心的為大家服務

也謝謝廠商提供試吃的機會^^

lucy74510(477)

在 2008/9/9  0:22 am 發表

原味雞腳:有入味,不錯吃,骨頭的部分啃起來,也有滷ㄉ味道唷

辣味雞腳:有點辣,吃不出香味,因為辣到吃不出有沒有其它味道ㄌ

雞胗:吃起來口感不錯,有八角ㄉ味道對ㄇ

謝謝廠商提供試吃

yaing229(211)

在 2008/9/9  0:30 am 發表

原味雞腳:有點小辣.,,還不錯........回購率:60%

辣味雞腳:蠻辣的,,不過吃起來還蠻過癮的,......回購率:70%

雞腳整體感覺皮吃起來是軟軟的不算Q..

雞胗:小辣...脆脆的...但有股腥味........感覺怪怪的,,,不太喜歡......回購率:0%

謝謝商家大方提供試吃及辛苦的主購

joekid(89)

在 2008/9/9  8:53 am 發表

原味雞腳:不錯吃~有入味,清理的也很乾淨,QQ的。

回購率:60%

辣味雞腳:對於習慣吃小辣的我來說似乎有一點太辣了~除此其他都還可以。

回購率:20%

雞胗:太軟了~沒有QQ的,不是我的菜~並且吃起來有雞胗的味道,不怎麼喜歡。

回購率:0%

感謝店家與主購的用心和辛苦~~

PAGGIECHAN(126)

在 2008/9/9  9:39 am 發表

原味雞腳--微辣,有入味,蠻Q的,還不錯吃

回購率 --50%

辣味雞腳--吃起來跟原味雞腳差不多,比較辣一點,還不錯吃

回購率--60%

雞胗--脆脆的,味道還可以

回購率--30%

謝謝店家及主購安排試吃

amy_center(78)

在 2008/9/9  9:49 am 發表

原味雞腳:有入味,滷的有點爛,原味吃起來較普通.

回購率:20%

辣味雞腳:小辣,有入味,滷的有點爛和東海雞腳很像,還蠻香的.

雞胗:有一個味道......怪怪的

回購率:0%

謝謝商家提供試吃

senilliu(25)

在 2008/9/9  10:06 am 發表

原味雞腳:有入味,不錯吃

辣味雞腳:雖不太敢吃辣,這辣度可接受,我較喜歡

但以我的口味都有點偏鹹

雞胗:軟軟的,不Q沒嚼勁

謝謝廠商&主購提供試吃

vicky11199(279)

在 2008/9/9  11:14 am 發表

原味雞腳:皮QQ的,有入味,不錯吃,骨頭的部分啃起來,

辣味雞腳:口感和原味雞腳差不多,微辣,我最愛吃辣

回購率:90%

雞胗:吃起來軟軟的,口感稍差了一點,不過味道還ok

謝謝廠商和主購提供試吃

簡小貞(864)

在 2008/9/9  11:50 am 發表

原味雞腳:滷ㄉ還不錯...入味

辣味雞腳:吃起也不錯..辣辣ㄉ好吃還不錯

回購率:40%

雞胗:...太小ㄌ..吃不出來..不過也不錯

謝謝主購辛苦ㄌ

vsherry523(304)

在 2008/9/9  7:45 pm 發表

原味雞腳:滷ㄉ還不錯...有入味,但肉質比較爛一些,我比較喜歡吃Q一點的雞腳

辣味雞腳:有點太辣,一樣肉質比較爛一些,但也不錯吃

雞胗:有嚼勁但也有點腥味,也不錯吃

謝謝廠商提供試吃以及主購的熱心

bobo0939(226)

在 2008/9/10  9:40 am 發表

原味雞腳 :皮Q,吃起來一點微辣,但香味不夠。

回購率 50%

辣味雞腳 :皮Q,但太辣了,香料味不夠

回購率30%

雞胗 : 吃起來不會辣,有股腥味,但吃的出有中藥味

回購率200%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

回覆作者