聶媽水餃試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/9/25  7:48 pm 發表

蝦仁高麗菜心得

回購率

蝦仁韭菜心得

回購率

蝦仁胡瓜心得

回購率

鮮肉高麗菜心得

回購

鮮肉韭菜心得

回購率

鮮肉胡瓜心得

回購率

彩色高麗菜心得

回購率

彩色鮮肉韭菜心得

回購率

彩色鮮肉胡瓜心得

回購率

vickiekao(782)

在 2008/9/25  8:03 pm 發表

完全分不清哪種是哪個口味的,皮很好吃,鹹淡剛好.

價錢再便宜點回購率:100%

kelsychen(216)

在 2008/9/25  8:11 pm 發表

剛一回家就煮來吃了

不錯吃.算是中上

不過我搞不清楚什麼是什麼

只吃的出來韭菜和非韭菜(有香菜) 

因為我吃東西.都是一口接一口...所以只有綜合口感 

但是我姊姊說蝦子太Q了.不太正常...

我覺得我姊之前在新莊中和街的全聯附近小吃店買的水餃更好吃

(姊姊公司中午在外面吃覺得很好吃.買回家分享)

回購率:0%吧

因為我家幾乎都自己包水餃

cheselingna(286)

在 2008/9/25  9:10 pm 發表

水餃還蠻好吃的,

可是第一次吃到有香菜的水餃(my god!)

最討厭吃的食物--香菜

不加香菜的水餃

回購率100%

加香菜的水餃

回購率0%

請廠商在每種口味加註是否增添香菜

helen1205(5)

在 2008/9/26  1:08 am 發表

蝦仁高麗菜、蝦仁韭菜、蝦仁胡瓜→蝦子很脆怪怪的,自己弄ㄉ蝦子也不會那麼脆ㄚ,不過胡瓜水餃倒是第一次吃,很特別。

鮮肉高麗菜、鮮肉韭菜、鮮肉胡瓜→和一般的差不多口味,但沒吃到魚漿ㄉ味道呢。

彩色高麗菜、彩色鮮肉韭菜→皮Q,好吃,真的都是用原汁揉出來的麵皮,還是有用食用色素呢?

對於鹹度若能淡一點會比較養身比較好。第一次吃到胡瓜口味ㄉ水餃很新奇,不過也覺得不輸給高麗菜的唷!

回購率30(不要太鹹、價格再便宜一些會更好)

ivy22080262(598)

在 2008/9/26  8:45 am 發表

蝦仁胡瓜~鮮肉胡瓜~彩色鮮肉胡瓜~蠻特別的口味~皮還蠻Q的~

顏色也很特別~不錯吃~

回購率:50%(價錢再平價一點)

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃~謝謝~

amy_center(78)

在 2008/9/26  8:45 am 發表

[食後心得]:內餡實在,高麗菜及胡瓜的口味清淡不錯.

韭菜水餃味道很重,但也好吃,吃過韭菜後,就覺得其他的很清淡.

蝦仁水餃吃得到整隻蝦,脆脆的,感覺很新鮮.

彩色外皮顏色很漂亮,但吃不出外皮的味道只能從顏色判斷口味道了.

[回購率]:70%(也覺得價格有點高)

YL2688(1025)

在 2008/9/26  10:30 am 發表

彩色+鮮肉高麗菜 →內餡沒什麼味道,淡淡的

彩色+鮮肉韭菜    →皮很Q,韭菜很香很好吃

蝦仁的各種水餃   →覺得蝦子很脆怪怪的,以為是假的,可是有泥腸,老公說是真的啦!

彩色外皮顏色很漂亮,但吃不出外皮的味道,很大顆很Q!!

(回購率):50%(覺得價格有點高)

謝謝廠商提供試吃~謝謝~

a580(83)

在 2008/9/26  10:31 am 發表

昨晚煮給我家先生當宵夜,先生說只吃有蝦仁其他不知是何種回味.先生說鄉味的較好吃較合口味

回購率:40%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃~謝謝~

f10379070727(404)

在 2008/9/26  10:40 am 發表

鮮肉高麗菜-----味道一般口味,有點淡

鮮肉韭菜--------韭菜味道蠻濃的,還不錯吃

蝦仁水餃--------蝦仁脆脆的,脆到有點怪

回購率:40%(單價偏高)

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃---3Q

chien(603)

在 2008/9/26  3:31 pm 發表

鮮肉高麗菜-----味道不錯,好吃

鮮肉韭菜--------韭菜味道蠻濃的,本人有一點怕韭菜味。

蝦仁水餃--------好吃,只要不加韭菜即可(有些不知是什麼口味,但不是韭菜的都覺得好吃) 

回購率:70%(單價偏高)

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

vsherry523(304)

在 2008/9/26  8:03 pm 發表

食後心得:韭菜水餃味道很重,好吃,但吃過韭菜後,就覺得其他的很清淡

至於高麗菜及胡瓜的口味覺得還好而已

蝦仁水餃吃得到整隻蝦,覺得很真材實料,就不知蝦仁脆脆的 ,是好還是不

好   

彩色外皮顏色看來很漂亮,但吃不出外皮的味道只能從顏色判斷口味

回購率:70%(也覺得價格有點高)

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃---3Q

haskyhasky(162)

在 2008/9/26  8:16 pm 發表

包裝很用心 看了就覺得服務很好

餡很多又滿~韭菜味的確蠻重的 我本身是不太吃韭菜 不過覺得蠻香的

彩皮的好像吃不太出味道~~不過感覺蠻好的

蝦子很Q~還不錯吃

我沒沾醬 鹹度對我來說剛好~

回購率:70%~

謝謝主購及商家~

簡小貞(864)

在 2008/9/26  9:10 pm 發表

每一個都好吃..餡多.皮Q.調味剛好.好吃..但價錢有點小貴...

回購率:70%

謝謝店家主購辛苦ㄌ

kelsychen(216)

在 2008/9/27  0:14 am 發表

我爸媽是說加硼砂的東西就可能會QQ的

不過網路上衛生署說三偏磷酸鈉可以取代

雖然我是不知道有沒有加任何東西啦

或許是真的天然的蝦子

不過口感真的和平常吃的不太一樣

nowel(72)

在 2008/9/27  0:24 am 發表

首先,看到用心仔細的包裝,就印象大好,雖然只是試吃品,但店家還是非常認真地處理,大推!

蝦仁高麗菜/蝦仁韭菜/蝦仁胡瓜心得:蝦仁很清脆,吃得出來鮮度

鮮肉高麗菜/彩色高麗菜心得:口味偏淡,個人認為可以再調整些

鮮肉韭菜/彩色鮮肉韭菜心得:韭菜水餃很夠味,但肉餡有些偏少耶!

鮮肉胡瓜/彩色鮮肉胡瓜心得:個人最喜歡胡瓜口味,胡瓜很鮮甜

整體心得:皮蠻Q的,雖然產品介紹書上有提到內餡還加了魚肉,但其實吃不出來魚肉味,找好久也找不到,個人會比較偏好胡瓜和蘿蔔這種較特殊的食材

回購率:70%(免運門檻太高了啦!)

lucy74510(477)

在 2008/9/27  0:46 am 發表

整體吃起來皮很Q很好吃,胡瓜口味ㄉ吃起來很清爽,不輸給傳統ㄉ高麗菜或韭菜口味ㄉ。

產品介紹書上有提到內餡還加了魚肉,但其實吃不出來魚肉味.......+1

蝦子很脆,口感與自己烹煮ㄉ感覺不同是否有做啥事前處理,那ㄍ蝦味怪怪ㄉ(好像沒人提這樣ㄉ問題,可能我太敏感ㄅ)

我很喜歡高麗菜口味ㄉ,料多實在!

回購率:50%

senilliu(25)

在 2008/9/27  1:20 am 發表

先吃了鮮肉韭菜,韭菜味道較重,蓋過其它水餃的味道,胡瓜口味很特別,彩色餃子皮吃不出差別就一個味,不過整體我覺得還不錯

包裝很用心,但不知賣價高跟這有無關係,因成本會增加

回購率:70%

謝謝廠商&主購提供試吃

cools0619(55)

在 2008/9/27  11:32 am 發表

包裝非常用心有保冷袋&名片&說明書

食後心得:每個都很大粒,但因為種類太多,有點分不清那個是那個

只吃的出韭菜味的,蝦子的感覺怪怪的

回購率:60%

謝謝廠商&主購提供試吃

jack52024(365)

在 2008/9/27  1:45 pm 發表

每種口味都還不錯

不過蝦子脆到有點怪

而且鹹度太鹹

比較愛我媽包的啦

回購率30%

感謝主購開團,以及店家提供試吃品

在 2008/9/28  11:02 am 發表

我最喜歡高麗菜的口味  但是老公卻說韭菜的比較香  我們家的小朋友最喜歡蝦子的口味

所以每一種都有人捧場  尤其小朋友看到不一樣顏色的水餃  覺得很新奇  不過價位真的有些高  建議廠商可不可以將價格再便宜一些些  畢竟現今的景氣真的很不好 像我們家每次水餃一餐就要70-80顆 若是買下來也超可觀的耶   不過店家也有他們的立場  像現在颱風一直來 很多東西都變貴了  對店家來說他們也要去吸收這些成本  所以他們也很辛苦吧 

回購率 75

在 2008/9/28  11:05 am 發表

忘了感謝店家這麼細心的包裝試吃的東西   更謝謝你們提供試吃的機會

hanping6132(510)

在 2008/9/28  11:42 am 發表

我是全部一起煮來吃.也分不清楚口味囉.整體來說.還不錯吃.

有3個水餃.蝦子是整隻包在水餃裏面.我吃到一個.另2個被大茶包挖走了

不過蝦子吃起來脆脆的.不知是不是原本就是這樣.(我家是我ㄤ煮.)我搞不清楚.

吃起來還是喜歡傳統口味.包高麗菜的水餃.韭菜口味家人也不愛.

回購率60  (價格)

謝謝主購及商家提供試吃

辛苦了

janney66(1)

在 2008/9/28  11:49 am 發表

哇 第一次看到這麼棒的試吃包裝 馬上加分不少ㄋㄟ

首先 先說他的高麗菜口味  不管肉或是菜都很新鮮  還吃的到脆脆的菜  不像有些吃起來爛爛的

韭菜的部分  韭菜味道很重  所以把蝦子或肉的味道都蓋過去了 不過蝦子感覺很新鮮

至於胡瓜的部分則是吃不太出來耶

整體來說口味真的是不錯 每一種都有他的優點 嗯 好吃

回購率80

謝謝廠商提供的試吃還有謝謝辛苦的主購

qaz1479k(2)

在 2008/9/28  12:00 pm 發表

高麗菜跟韭菜口味都不錯 胡瓜口味鮮甜

蝦仁處理的非常鮮脆爽口.不會有爛爛的口感

每顆都有湯汁不會乾澀  水餃皮很Q

彩色的顏色很漂亮  可以增加小朋友的食慾

回購率  90

謝謝店家及主購

rolan666(4)

在 2008/9/28  12:08 pm 發表

感謝主購!

試吃包裝很用心看到滿感動的XD

來寫寫我最愛的兩個口味心得:

蝦仁高麗菜-蝦子的味道非常鮮甜,整隻蝦子看了好開心ˇ

鮮肉韭菜-韭菜非常的香!我超喜歡的!!

回購率100%

所有試吃完全沒沾醬味道也很夠很好吃!!!

其他心得:

蝦仁韭菜-因為韭菜太香了所以蓋掉蝦子的味道了...所以要買韭菜會買鮮肉韭菜的

鮮肉高麗菜-不錯吃,可是比起蝦仁高麗菜略遜一籌

蝦仁胡瓜 、鮮肉胡瓜-由於我討厭吃香菜所以...胡瓜都有加香菜讓我完全不想吃...

其他彩色皮-基本上都跟無彩色皮的口味一樣,所以買沒顏色的就可以啦~彩色皮個人感覺應該是吸引小孩子吃用的^^

pengirl27(111)

在 2008/9/29  12:00 pm 發表

感謝店家及辛苦的主購~

鮮肉韭菜 / 蝦仁韭菜 / 彩皮韭菜:韭菜含量多,肉略少,建議肉的比例再多一點

鮮肉胡瓜 / 蝦仁胡瓜 / 彩皮胡瓜:胡瓜口感脆,一口咬下吃得到鮮甜,再加上蝦仁也很                   
                新鮮,個人覺得很好吃!

鮮肉高麗菜 / 蝦仁高麗菜 / 彩皮高麗菜:口味較清淡,沒有吃到高麗菜自然的甜味,建 
                   議高麗菜用品質好一點的

整體:蝦仁新鮮口感脆,彩皮的或許較健康,但皮的部份吃不出口味,或許可加少許蔬菜在內餡裡,讓內餡增加蔬菜的鮮甜味(紅蘿蔔 . 南瓜)。

回購率:胡瓜系列 90%

tracy1800(1449)

在 2008/9/29  3:57 pm 發表

店家的包裝很用心(雖然是試吃)

每個口味都很不錯---味道剛好不用再沾醬料,鹹度適中 

店家說內餡有加上魚漿但是吃不出有魚漿

我覺得胡瓜的口味較好再來是韭菜較重口味

建議:麵皮可再薄點,價格再親民點會更好喔      

【回購率】:80%

amay52083(172)

在 2008/9/29  11:12 pm 發表

個人認為店家包裝的方式令人覺得很貼心

每個口味都很好吃,胡瓜的很特別

但我覺得有包蝦子的餡及有韭菜的餡都有點鹹耶

(蝦子挺脆的耶)但是皮厚了一點

至於皮的味道~恩~~吃不太出來有不一樣的味道

整體而言還不錯啦

回購率:0%

謝謝辛苦的主購及商家提供試吃

yufang7419(269)

在 2008/9/30  9:35 am 發表

心得:

還不錯吃喔!顏色很秀色可餐,小朋友很喜歡,價格如果可以再便宜一些會更好。

回購率:60%

謝謝主購與商家的用心。

jant(148)

在 2008/10/1  1:08 pm 發表

我是颱風天煮成湯餃,在沒開燈的情況下,實在分不大出來是哪種口味^^!!

不過,也或許因為這樣,除了韭菜味道濃外,其他倒是不會有鹹的感覺。

有幾顆吃起來有驚豔的口感,應該是胡瓜口味的,很清甜&特殊的調味,評價最優。

至於其他,倒是沒有特殊印象。

整體而言,料很實在,皮泡在湯裡也不會爛爛糊糊的。

以原本的價位,回購率:50%

謝謝辛苦的主購&用心的店家

chequer(204)

在 2008/10/1  1:29 pm 發表

心得:吃不出來是什麼口味耶...不過蠻好吃,但如果價格可以再便宜一點就會考慮購買

回購率:20%

謝謝主購及商家提供試吃

candykiss(88)

在 2008/10/2  12:11 pm 發表

如果沒看到單子,還真不知道自己吃到什麼口味的,是比市售上的好

不過,主要有特色的還是蝦仁口味的,其他的就SOSO啦.....

不過價格上好像也有點高....,希望商家能在降價一點啦...

蝦仁料回購率..  70%,其他回購率..  40%.

不過來是感謝主購以及商家的試吃哦.....   謝謝囉.

loveapple(99)

在 2008/10/2  2:42 pm 發表

我不知道那個是什麼口味的也

有吃到蝦仁的~好吃

高麗菜~還算不錯吃

韭菜的~應該是不錯,可借我不愛韭菜~

其餘的就還好

重點是蝦仁好吃啦~

價格有點偏高也,也希望在便宜一點

謝謝主購 以及 提供試吃的店家哦!!

g32732(21)

在 2008/10/3  2:02 am 發表

因為我男朋友很不會煮水餃(煮水餃的當天我很懶)~~不過吃起來還不錯~~有很Q的蝦仁,吃起來比較外面一般3盒100元的水餃好吃很多,料多實在,可是,希望價錢上會再便宜一點點~~謝謝主購及店家囉~~^_^

cat100177(8)

在 2008/10/4  7:03 am 發表

包裝很仔細,還沒煮之前水餃看起來就很飽滿大顆哦!

韭菜鮮肉:豬肉的味道很重....又加上韭菜的味道....不是很喜歡說.....
鮮肉胡瓜:味道比較清淡,還不錯吃
高麗菜蝦仁:吃得到整隻很脆的蝦子..

整體來說,皮有Q,餡料也很飽滿.......但是口味和價錢會讓我考慮一下...

孟羚辛苦了、謝謝店家提供試吃!

回覆作者