蓮花餅試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/10/1  7:14 pm 發表

心得

回購率

alice032600(288)

在 2008/10/1  8:40 pm 發表

味道剛好, 口感很酥脆, 很容易一口接一口, 不知不覺一朵連花餅就吃完了.

全家都覺得很好吃, 造型也很討喜, 真得很適合拿來拜拜用!

回購率:70%

ps:還要謝謝主購, 讓我吃到更多美食!

王秀鳳(97)

在 2008/10/1  8:50 pm 發表

一拿到蓮花酥餅就覺得好美喔!吃的時候超緊張的,因為很怕會碎掉。

我跟老公試吃之後第一個感受就是蓮花蘇超酥~~~~脆的!!

淡淡的芝麻香,不油不膩又美觀,和我跟我老公一次就嗑了3朵蓮花酥,差點煞不了車。不過可能是吃的時候是乾吃沒有配茶,所以吃多了會有一種一點點非常小的噁的感覺,會有想找茶的動作,難怪是品茶良友。

其餘的給同事吃也都是讚不絕口,小朋友則是搶著吃呢!!

回購率80-85

真是太感謝主購及店家的用心,感激不敬!!

vicky11199(279)

在 2008/10/1  11:03 pm 發表

口感很酥脆,且不油膩....

全家都愛吃喔^^

回購率:85%

謝謝主購及店家喔^^..讓我們品嚐到美食~~~

qaz1479k(2)

在 2008/10/2  10:43 am 發表

超級好吃  外型也很討喜  很適合拜拜用耶  我拿回來就先放在神桌上先拜拜後  再拿來吃

我個人覺得以後拜拜可以準備這個也不錯喔 

回購率 90

謝謝店家及主購喔

janney66(1)

在 2008/10/2  11:13 am 發表

這種味道和小時候吃過的一種口味很像  但是說不出名字  很香脆脆的 帶些芝麻的味道

蓮花的形狀也很特別 

回購率 80

謝謝廠商提供試吃的機會及謝謝主購

vsherry523(304)

在 2008/10/2  7:09 pm 發表

我也覺得這種味道和小時候吃過的一種口味很像  但是說不出名字,(我老公說好像是叫做王子餅)  總之好吃, 很適合拜拜用 , 我也是拿回來就先放在神桌上拜拜後,  再拿來吃

我想以後拜拜也可以準備這個,應該很討喜, 很吉利

回購率 90%

謝謝店家及主購讓我們品嚐到美食~~~

cools0619(55)

在 2008/10/2  10:05 pm 發表

吃起來脆脆的,芝麻的香味讓餅乾更香,

但我覺得有點油的感覺,不適合一次吃太多

回購率 70%

謝謝廠商提供試吃的機會及謝謝主購

pacoo65(667)

在 2008/10/3  10:06 am 發表

當拿到餅乾的第一眼  就覺得這個餅乾的外型真的很像蓮花耶

老闆將它取為蓮花發財餅 無形中就讓人多了幾分購買的意願

打開吃完後的感覺也不差 不會讓人覺得它是靠造型取勝的

香香脆脆的

回購率 80

謝謝老闆親自幫我們送過來感恩喔

vanessa6723(17)

在 2008/10/3  1:33 pm 發表

很好吃..也很香

回購率90%..非常適合拜拜...

謝謝主購...你真是太親切了..還有你的小朋友也是..很可愛ㄉ小朋友

may0427(133)

在 2008/10/4  1:22 am 發表

外型很討喜~口感超酥脆~有芝麻的香味!!滿適合跟朋友喝喝下午茶時吃.

很容易讓人停不了口耶!!

回購率90%..

謝謝主購唷!!還有你那可愛的迪底!!

yo5321(366)

在 2008/10/5  8:59 am 發表

心得~一拿到蓮花餅就很驚訝,怎ㄇ那ㄇ大一ㄍ....

很香很脆~~好吃

回購率~80%

主購3Q喔~~你家那2個可愛弟弟怎麼差這ㄇ多??

哈哈哈

cat100177(8)

在 2008/10/6  6:19 pm 發表

脆脆的,但是吃多覺得很油的感覺
(很像媽媽炸東西,用剩的粉去炸成餅的味道....)
要是封口可以做成拉鍊袋就更棒了!

回購率:60%

謝謝主購及店家

回覆作者