佳饌(鳳梨苦瓜汁試吃心得) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/10/1  7:50 pm 發表

苦瓜鳳梨汁

回購率

海苔餅乾

回購率

tracy1800(1449)

在 2008/10/1  8:16 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:沒有想像中的苦味道,居然沒有苦瓜味耶....不甜又順口也喝得到少許鳳梨纖維~~~拜生物科技之賜 喝得到這麼好喝的果汁

回購率:80%

海苔餅乾:看了簡介是蕎麥等養生的五穀原料做得...很健康的產品

口感非常香脆和海苔搭配起來更是絕妙滋味很容易讓人一口接一口

不過包裝太小了,很容易2口就吃完了~~呵呵 

回購率:90%

感謝廠商提供試吃,對於零食的種類多了一些選擇,,養生的東西本人非常推薦

謝謝主購不辭辛勞的辦試吃.....甘溫ㄋ

vsherry523(304)

在 2008/10/1  8:17 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:喝下去真的感覺到有苦瓜的苦及甘,很清爽的口感,感覺喝下去會很健康

回購率:70%

海苔餅乾:口感蠻酥酥脆脆的,不過對我這種吃習慣重口味的來說:味道清淡一點

回購率:50%

感謝廠商提供試吃,也謝謝主購不辭辛勞的辦試吃

d1088160(104)

在 2008/10/1  8:42 pm 發表

苦瓜鳳梨汁 完全沒有苦瓜味~~但是也喝不到鳳梨的香味~

也沒有喝到世上飲料添加物的感覺喔....非常的好~

也喝的到纖維~~希望可以果汁可以更濃一點~

回購率   60%

海苔餅乾 是我喜歡的口感喔~一顆顆很分明~咬下去很酥脆~不會很甜~

不過海苔不香ㄋㄟ~有點小不搭~個人是覺得如果是海苔口味的話~

應該要更凸顯海苔的美味~

回購率   75%

謝謝廠商及主購~辛苦嚕~

王秀鳳(97)

在 2008/10/1  9:47 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:小朋友跟我婆婆搶著喝呢!它有苦瓜特有的甘苦味雖然淡淡的還蠻順      口,也吃的到鳳梨果肉但卻不會因加入鳳梨汁的關係而有(咬舌)台語 的口感,在加上淡淡的蜂蜜香味,還蠻搭的。不過就是有個感覺怪怪的,說不太出來,就像是還差了點什麼,因為我喝過外面現打的苦瓜汁似乎有那麼一點點不一樣,不過還是好喝!

回購率 80

海苔餅乾:我只能說不夠分啦!一顆顆小小的小米酥,酥酥脆脆的,有醬油的香氣夾帶著小時記憶裡的甜味,安內(鹹甜鹹甜)台語 。真是讓我覺得一塊不夠啦!

不過海苔真的沾不到邊,因為香氣沒出來而且無法與小米酥緊緊相依,建議店家可以用海苔粉試試看,它的香氣較足而且不用擔心它跟小米酥感情不好,因為海苔粉會緊緊附在小米酥上面喔!

回購率 85-90

仍抱著感恩的心說:辛苦了,沒有妳(你)哪有我呢!

i7regina(31)

在 2008/10/1  10:51 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:覺得頗清淡,不過口尾微甘的感覺很棒,鳯梨味道像罐頭的耶~

海苔餅乾:只有一片不夠吃!!海苔再香一點會更好,但整體來說養身又好吃~

回購率:85%

ranko0825(51)

在 2008/10/2  8:39 am 發表

味道沒有比較特別ㄟ   不過有鳳梨渣  感覺還不賴

回購率:20%

海苔餅乾:只有一片不夠吃!!海苔很香還不錯吃~

ivy22080262(598)

在 2008/10/2  8:42 am 發表

苦瓜鳳梨汁:沒有想像有苦瓜的苦味~裡面喝的到鳳梨的纖維

蠻不錯的口感~覺得還很養身~ 回購率:70%

海苔餅乾:酥酥脆脆的口感~不會很甜~感覺是很養身的食品

感謝辛苦的孟羚及廠商提供養身又好吃的食品~謝謝~

pacoo65(667)

在 2008/10/2  9:57 am 發表

苦瓜鳳梨汁 剛喝進嘴巴的時候喝不出苦瓜的味道  但是到了喉嚨就有那種綠色苦瓜的口感  還喝的到果粒  但是對我來說有點甜 如果能再將甜度降低些會更好 還有鳳梨味再多一些  會更棒喔

回購率 50

海苔餅乾 吃起來像米果 鹹鹹又甜甜的 不會膩的感覺

回購率  70

謝謝店家大方提供試吃的機會

qaz1479k(2)

在 2008/10/2  10:27 am 發表

苦瓜鳳梨汁 喝起來都沒有苦瓜的苦澀味  甜甜的 但是鳳梨味也不重  說不出來的味道

喝到最後有很多的果粒 還不錯

回購率60

海苔餅乾 越吃越香 口感不錯 海苔也不會爛爛的

回購率 80

謝謝廠商提供的試吃及謝謝主購非常細心的幫我們冰在冰箱

jant(148)

在 2008/10/2  1:16 pm 發表

苦瓜鳳梨汁 -入口沒有苦瓜的苦味,聞的到鳳梨香,但喝時卻不明顯,沒有市面果汁甜膩的感覺,底部吃的到鳳梨的纖維,喝起來清爽順口,一整個感覺健康,但還不到留下深刻印象

回購率50

海苔餅乾-晚點吃了補上^^

謝謝廠商提供的試吃,謝謝細心熱心的主購

loveapple(99)

在 2008/10/2  2:32 pm 發表

苦瓜鳳梨汁: 喝起來一點點苦苦的,有鳳梨的纖維,並不會太甜~不過女兒不愛,重點是看了一下說明:果汁含量才15%,如果能高一點就很ok!

回購率:60%

海苔餅乾: 一咬下去有很重的玄米味道,海苔跟米香都很香,看了介紹~很健康

真的要大大的謝謝主購找美食讓我們試吃 以及 謝謝廠商提供試吃哦~

lilimac(112)

在 2008/10/2  6:20 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:第一口喝下去口感不錯有果肉纖維,第二口苦瓜味明顯出來苦味太重,喝不出鳳梨味,不過感覺上滿健康。

回購率50%

海苔餅乾:ㄟ...錯覺嗎?有油ㄞ味...口感不大喜歡。

回購率0%

謝謝主購與老闆提供的試吃

jojoba(143)

在 2008/10/2  7:07 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:喝的到鳳梨渣,香香微苦健康養身很不錯的飲料。

回購率60%

海苔餅乾:甜甜香香很酥脆,也是個很養身的產品。

回購率40%

謝謝辛苦的主購及廠商提供

tony_amy(26)

在 2008/10/3  0:10 am 發表

苦瓜鳳梨汁:剛開始喝的時候甜甜的,後來苦瓜的味道就出來了,但是不會苦,

再加上有喝到渣渣,但是這渣渣卻不會感覺咬舌或是口感不好 ~

海苔餅乾:酥酥脆脆的,可惜海苔跟米果並沒有黏在一起,要不然會更好~

謝謝主購及廠商~~

yoyoyo(395)

在 2008/10/3  10:05 am 發表

苦瓜鳳梨汁~入口有鳳梨的香,淡淡的苦瓜味,還有果肉纖維,感覺上是真的用鮮果打出來的,不是合成果汁,符合健康養身的飲品。

回購率70%

海苔餅乾~米香餅乾淡淡醬油香,淡淡的甜味,連海苔也好酥脆,小朋友也搶著吃,

我是喜歡海台更勝於米香餅乾。

回購率60%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

lim(632)

在 2008/10/3  10:14 am 發表

苦瓜鳳梨汁:甘甘甜甜的,沒想像中的苦,很健康還不錯喝

回購率 70%

海苔餅乾:脆脆的,口感不錯,很對味,但海苔好像沒什麼味道

回購率80%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

vickiekao(782)

在 2008/10/3  6:32 pm 發表

苦瓜鳳梨汁有鳳梨香味跟苦瓜味,可是有點甜.

回購率0%

米香海苔蠻香的,可是口感一般,沒有特別好吃.

回購率0%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃

senilliu(25)

在 2008/10/4  8:14 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:既沒有苦瓜的味也沒鳳梨味,沒看瓶身還真不知喝的是什ㄇ,可能喝慣自個打ㄉ,

回購率 :0%

海苔餅乾:很酥脆很香 ,但有醬燒味

購率 :10%

candykiss(88)

在 2008/10/4  11:22 pm 發表

苦瓜鳳梨汁,苦瓜味沒有想像中的濃,鳳梨也過甜了點。

對於我媽媽有糖尿病且敢吃苦瓜人的,不太適合。

回購率 0%

海凸餅乾,很脆香,還有濃厚的海苔味

回購率 60 %

謝謝主購,以及感謝店家提供試吃哦...

amy_center(78)

在 2008/10/5  7:18 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:有苦瓜的味道,卻沒有苦味,也喝的到鳳梨的纖維,甜甜的,蠻不錯的口感.

海苔餅乾:脆脆的,口感不錯,也覺得海苔沒什麼味道  

yufang7419(269)

在 2008/10/6  10:48 am 發表

心得:口感還好,不過目錄的其它口味好像更吸引我耶,如果價錢合理的話會訂購。

回購率:60%

海苔餅乾:沒什麼海苔味耶,但脆脆的還可接受

回購率50%

謝謝主購與商家的用心

amay52083(172)

在 2008/10/7  10:36 pm 發表

苦瓜鳳梨汁:不錯喝!沒啥苦味

回購率80%

海苔餅乾:脆脆的,不會很甜挺好吃的

回購率50%

mau-cat(148)

在 2008/10/15  4:10 am 發表

苦瓜鳳梨汁:剛入口時先是有苦瓜味,但不會苦澀,鳳梨味較不明顯,入喉後有甘甜的感覺,還可以喝到纖維,媽媽也有喝一點,她說味道不夠重說。

海苔餅乾:脆很酥脆,小米粒粒分明,好像加了很多養身的材料~口感很不錯,鹹香中又帶點甜,可是米果裡吃不到海苔的味道只有外面貼上的海苔片,有點可惜,我覺得比一般的米果酥好吃。

回覆作者