下港也羊肉爐 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

z16971585(1622)

在 2008/11/10  2:25 pm 發表

請有參加試吃的朋友寫上心得及回購率

謝謝!!

cola_kuo(9)

在 2008/11/10  3:47 pm 發表

試吃心得:湯頭喝起來味道還不錯..且羊肉的口感吃起來還蠻嫩的....所以都還不錯!!

回購率:80%

a580(83)

在 2008/11/10  4:07 pm 發表

湯頭還算清淡,羊肉很軟,入口即化,整體而言算不錯吃.

回購率:100%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃~3Q

簡小貞(864)

在 2008/11/10  5:29 pm 發表

試吃心得:湯頭清淡.羊肉蠻軟ㄉ.不會太老.還不錯吃

回購率90%

ivy22080262(598)

在 2008/11/10  8:13 pm 發表

試吃心得:淡淡的湯頭~加上嫩嫩的羊肉~吃起來還不錯吃~

回購率:70%

謝謝主購&廠商的試吃~謝謝~~

cheselingna(286)

在 2008/11/10  8:31 pm 發表

心得:湯頭略淡,羊肉嫩而不腥,醬料帶點辣味但稍鹹。

謝謝主購和廠商

energymonkey(43)

在 2008/11/10  11:28 pm 發表

心得:湯頭很淡,羊肉很軟爛,很好入口,沒有羊騷味。

回購率:50%

謝謝熱心的主購,謝謝商家!

lily_lily(8)

在 2008/11/11  10:04 am 發表

試吃心得: 羊肉很軟.沒有羊騷味,很好吃,可是湯喝起來有一點淡耶,這是唯一美中不足的地方...

回購率: 50%

謝謝主購和提供試吃的店家 ^^

flower205(13)

在 2008/11/11  11:05 am 發表

試吃心得:  羊肉很嫩也沒有羊騷味,醬料味道很棒,湯雖然算清淡,但整體上算好吃的羊肉爐了 ^^

回購率: 80%

謝謝辛苦的主購和店家 ^^

f10379070727(404)

在 2008/11/11  3:11 pm 發表

試吃心得:羊肉爐

加入高麗菜還有火鍋料,湯頭還算不錯喝,但有點偏鹹

羊肉沒有羊騷味但有點偏軟,整體來說算好吃

謝謝主購及廠商提供試吃

vicky11199(279)

在 2008/11/11  3:57 pm 發表

心得:湯頭有點淡,羊肉吃起來很嫩也沒有腥味,但醬料有點稍鹹,還不錯吃唷。

謝謝主購熱心和廠商提供試吃

jojoba(143)

在 2008/11/11  9:01 pm 發表

心得:包裝很乾淨衛生,加了火鍋料青菜一起煮,羊肉吃起來不會硬,軟嫩也沒有腥味,湯頭帶點當歸中藥味對身體很健康的感覺。

謝謝辛苦的主購及廠商提供

YL2688(1025)

在 2008/11/11  9:05 pm 發表

試吃 : 羊排爐

羊排整整有7-8塊之多,肉很新鮮的感覺,搭配當歸湯感覺很清爽,

因為只加高麗菜所以湯頭剛好。很適合冬天食用,好吃 !

感謝店家提供試吃品!

mayyufen(287)

在 2008/11/12  8:10 am 發表

心得:湯頭清淡,有淡淡的當歸味道還會回甘不錯喝.羊肉軟硬適中沒有腥味,醬料很夠味不錯,整體來說不錯吃喲!

回購率:90%

謝謝辛苦的主購及廠商提供

katrina79_08_19(14)

在 2008/11/12  10:52 am 發表

試吃心得:湯頭很清淡,羊肉軟嫩剛好,沒有羊騷味,很適合冬天進補

謝謝主購及店家提供試吃

lilimac(112)

在 2008/11/13  9:04 pm 發表

試吃心得:湯頭滿清淡的對身體比較沒負擔,肉有軟爛沒腥味,骨頭啃的也很高興,醬料太鹹了。

謝謝主購與老闆提供的試吃

王秀鳳(97)

在 2008/11/15  6:52 pm 發表

我吃的是綜合火鍋:

我不知道當歸和肉桂有沒有一樣,不過在加熱的時候我一直都有聞到肉桂的香味,湯頭很清淡跟我想的不一樣我以為會很油。不過我有加入一些新鮮菇類,吃的時候竟有股淡淡的羊騷味

帶骨羊肉好吃而且肉質軟又Q,只有些許的羊騷味

羊大骨的骨髓好好吃喔!只可惜牙齒不好的人要小心,因為大骨上的碎肉不好咬下

帶皮羊肉,肉質軟Q非常可惜的是羊騷味很重,非常不喜歡

不過沾醬超讚的,不知道有沒有單賣沾醬呢

謝謝店家和主購。

回購率:帶皮羊肉10,其餘的70。

回覆作者