生鮮麵疙瘩試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pacoo65(667)

在 2008/11/24  6:03 pm 發表

心得

回購率

pacoo65(667)

在 2008/11/24  10:46 pm 發表

心得  我把麵疙瘩加康寶濃湯酸辣湯口味加在一起  真是絕配耶    麵疙瘩從袋子拿出來  聞起來友淡淡的麵粉香  而且不太會沾手  吃起來帶些許甜味  非常的Q  很好吃 重點是份量也很多  我們全家吃都還夠耶 小朋友也讚不絕口ㄌㄟ 而且放冷凍還能放一個月 當早餐或晚餐都很方便

回購率 100

謝謝店家大方的提供試吃 感恩

vsherry523(304)

在 2008/11/25  9:17 pm 發表

心得:麵疙瘩加竹筍、黑木耳、紅蘿蔔、雞汁酸辣湯,再打個蛋花,成為絕配的美味,

而且麵疙瘩非常Q,份量多,一包足夠四個人吃,冷凍還能放一個月,儲藏方便

,比麵還可口。

回購率 90%

謝謝店家大方的提供試吃及主購的熱心

ivy22080262(598)

在 2008/11/25  10:31 pm 發表

麵疙瘩試吃心得:我將麵疙瘩加咖哩醬吃還蠻好吃的~而且麵疙瘩的試吃份量還不少ㄋㄟ

在捏麵疙瘩時感覺蠻Q的而且也不會很黏手~要捏大一點還是要捏       

小ㄧ點可以隨自己喜歡~還滿不錯的~

回購率:80%(主購已經訂購了~我也訂購了)

謝謝熱心的主購&大方的廠商提供試吃~謝謝~~

lucy74510(477)

在 2008/11/25  10:40 pm 發表

我是將麵疙瘩用熱水煮過後

當成炒麵那樣炒

有加一些料

吃起來很Q,麵疙瘩吃起來有點甜是加糖還是麵粉本身ㄉ甜味ㄋ

孟羚你家的食量好小唷

這麼多人吃一包夠唷

我一ㄍ人就吃了半包ㄋㄟ

看來大家ㄉ食量都小

我真是大胃王

yoyoyo(395)

在 2008/11/26  0:56 am 發表

心得:

真的是很大一包,聞起來有淡淡的麵粉香,麵糰我先用剪刀剪一條條再用手搓長,可能是手濕濕的關西,不大好捏,捏斷的同時還能感受到ㄆㄧㄚ一聲的筋性,那個手感真是好~~滾水後浮水面煮一下下就撈起來了,應該是捏的速度太慢,沒加醬白白的吃,有的像是吃湯圓的味道與口感,有的吃起來QQ咬一咬帶點脆脆的有點像是吃脆圓一漾,我沒有特別煮湯料,只伴了專程從婆家帶回的黑龍蔭油膏與幾滴香油,這樣簡簡單單的也很好吃,這個麵糰我想應該不只拿來煮,捏圓圓薄薄煎一煎沾醬應該也不錯。

回購率70%

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

PAGGIECHAN(126)

在 2008/11/26  12:35 pm 發表

心得:吃起來很Q,而且煮很久,泡在湯裡面也不會爛爛的.很好吃ㄜ~

回購率:90%

謝謝主購及廠商提供試吃~

f10379070727(404)

在 2008/11/26  7:47 pm 發表

心得:煮起來份量很多ㄝ!麵疙瘩很Q喔!加點青菜肉片就很美味了,厚薄度還可以自己調整喔!保存期限還蠻長的很方便

回購率:80%

感謝主購及店家提供試吃

簡小貞(864)

在 2008/11/26  8:31 pm 發表

心得:煮起來滿大一鍋夠我ㄇ一家3人吃

加一些青菜.魚.貢丸下去煮還不錯.蠻Qㄉ.大小自己做.作ㄉ時候手不會沾粘到.

保存方法可放冷凍想吃就可以拿下退冰煮..不錯

謝謝店家主購辛苦ㄌ

家儀(101)

在 2008/11/26  8:59 pm 發表

心得:超級超級QQ的.很好吃~簡單的煮在清菜湯中就很甜美了說!!也且還可以隨意作成自己喜歡的樣子!!還蠻有趣的說~

謝謝主購和店家喔!!~

cools0619(55)

在 2008/11/27  10:31 pm 發表

心得:份量很多,口感也很Q,第一次自己做麵疙瘩很特別

看到自己做出來的成果,第一個想法是怎麼捏的那麼難看阿

份量多的關係,捏了一會我就累了<好吧,實際上我沒那麼賢慧>

最後的成果,只有無味的麵疙瘩<不賢慧加不會作菜的下埸>

變成了只加水煮熟的麵疙瘩

不過還是可以吃的出很Q的感覺

只是有沒有可以再讓我這種笨蛋再簡單一點的方法

剩下來的要等我媽那天想到才會煮來給我吃吧

至少會比我煮的好

回購率:70

感謝主購及店家提供試吃

vicky11199(279)

在 2008/11/27  11:06 pm 發表

心得:我是煮蔬菜麵疙瘩......

加了高麗菜、黑木耳、紅蘿蔔、豬肉絲.....

弄的有點像城中市場裡賣的貓耳朵一樣

真的還不錯吃喔

自己DIY,我故意將麵疙瘩弄成薄薄的

因為要配合我家兒子食用

結果最後我家兒子吃最多

還一直誇『好吃,好吃~~~』

回購率:85%

感謝主購熱心及店家提供試吃

yufang7419(269)

在 2008/11/28  9:09 am 發表

心得:拿到時還有點不知是什麼,後來才知是一整塊的麵團,很新鮮耶,剛好我要吃火鍋,就把他煮了,嗯粉Q而且份量很夠耶,還可隨心所欲做成不同的形狀,與口感喔,(還可讓小朋友DIY)想怎麼吃就怎麼吃不錯喔,我正在找好吃的麵疙瘩呢!

謝謝主購與商家的提供

katrina79_08_19(14)

在 2008/11/28  9:34 am 發表

心得:看起來小小一包,沒想到煮起來份量超多的,吃的到麵粉的甜味,真的很Qㄝ!煮久了也不會軟軟的,而且很方便愛吃多大塊就捏多大塊,又有DIY的樂趣

回購率:70%

vanessa6723(17)

在 2008/11/28  12:09 pm 發表

心得:我是煮麵疙瘩湯......

自製油蔥酥油+青菜+蛋..簡單美味就很好吃...

回購率:85%

jojoba(143)

在 2008/11/28  7:36 pm 發表

心得:煮餛飩湯加在裡面,口感QQ的吃的到麵粉的香甜味,大小軟硬自己高興很方便的麵食。

回購率:70%

謝謝辛苦的主購及廠商提供

lilimac(112)

在 2008/11/28  8:01 pm 發表

麵疙瘩心得:煮起來份量好多,邊捏邊煮好好玩~稍微煮過頭也不會太軟,軟硬適中不錯吃。

回購率:65%

謝謝主購與老闆提供的試吃

王秀鳳(97)

在 2008/11/30  9:38 pm 發表

可能是我從小就是吃麵食類的長大,因為小時候媽媽就經常做麵疙瘩給我們吃,所以我覺得媽媽做的還是最好吃了。店家的也是有麵粉香,不過可能是經過冷凍我覺得口感還是有差。

還是很謝謝店家和主購。

回購率:40

回覆作者