謝爸爸的五更腸旺 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sindy3(930)

在 2008/4/17  10:10 pm 發表

從結團後當天就下訂單跟謝媽媽聯絡

今天早上就收到大家一起合購的商品~~五更腸旺

每一份都包裝的非常仔細,除了有盒子裝外,還有產品的說明喔!!

午餐就開一包中辣的跟家人分享

剪開包裝,倒出料實在的料理包

用文火慢慢的加熱,趁加熱時,就洗一根大蒜白....斜切段狀待用

已經開始慢慢滾時,我就用一小匙的太白粉(約大姆指的量)加點水在醬油碟中攪拌

再倒入滾好的腸旺湯中~~~一邊倒一邊攪拌

緊接著就放入切好蒜白.......輕輕攪一下就熄火囉

輕鬆又好吃的料理上桌

家人的評語:

鹹度配飯適中,辣味中辣就很可口,除了辣椒香外,也有一點點花椒的麻

對於不會料理的人,真的很省時方便

料真的滿滿一包,大腸頭也很多,鴨血很嫩且超入味~~鹹菜也很下飯

過一陣子~~應該還會再團購的

因為好吃又方便

fong9969(111)

在 2008/4/18  9:53 pm 發表

還沒吃
明天趕快弄來吃吃

mimi842(43)

在 2008/7/7  3:11 pm 發表

等十月之後(現在太熱了...)希望Sindy可以在開團讓我們沒吃過的人也可以嚐嚐美味...^__^

kikiqoo2(95)

在 2008/7/8  10:59 pm 發表

最近會開團嗎?我想吃

dag880(405)

在 2008/7/10  12:43 pm 發表

真的好吃!加了很多蒜...........贊!

因為在減肥,湯沒勾芡,配蒟蒻絲.........好好吃喔!

現在太熱了!應該要待天氣涼時 再買來喀...........(大寒流來時最棒)

sindy3(930)

在 2008/7/10  11:57 pm 發表

最近有有人吃嗎~~有鄰居託買二份

所以只要再六份就可以成團喔!!要的報數吧~~

kaelingao(218)

在 2008/7/11  1:11 am 發表

+1

mimi842(43)

在 2008/7/11  9:00 am 發表

好想吃喔....請問一份要多少錢呢? 放冰箱可以保存放幾天ㄚ?

kikiqoo2(95)

在 2008/7/11  10:10 am 發表

我要一份...一份280元喔~

p85173769(52)

在 2008/7/11  12:26 pm 發表

+1

回覆作者