3月就是要吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zoie0323(566)

在 2009/2/27  9:08 pm 發表

團友們~~

主購們已經不知道還有什麼可以開的團了~~

如果你有什麼心中的夢幻美食到現在一直都還沒機會一償宿願的

來說吧....

或是你吃過覺得非常有必要推薦給新進合購的新手們也試試的

來說吧....

注意:

吃起來是(鹹)的~~請去盧sindy

甜的再來盧我

盧錯人可是沒東西吃的喲........

blissbear(57)

在 2009/2/27  10:07 pm 發表

漂亮又親切的Sindy~ 

阿舍乾麵(袋裝)                  價格便宜,方便又美味喔!

麒麟極品豬腳                     要買來孝敬媽媽 ^_________^

林聰明沙鍋魚頭                  簡樸的沙茶味道,順口又好吃!

好主藝義大利麵/             加熱就可以完成料理,每個口味我都愛。P

謝爸爸私房菜(五更腸旺)    也是方便又好吃的美食,不過保存時間短。

漂亮又熱心的美秀~~ 

豆酥朋泡芙             好久沒吃了,外皮真的很酥脆,不過好像越來越小顆了>"<

手工蛋捲           蛋香很濃,酥脆好吃,最近好想吃蛋捲!

正一奶油花生酥     好久沒吃了,嘴饞想吃,不過有點甜度!

新竹福源花生醬     還沒吃過,評價不一,不過想試試看。

北海道千層蛋糕     還沒吃過,看起來很美味,想吃吃看。

感謝兩位美女熱心開團,真是辛苦了!!

carrie930704(245)

在 2009/2/27  10:32 pm 發表

花漾蛋糕

好煮藝義大利麵

純新麵包milk17

在 2009/2/27  10:46 pm 發表

還真是公平~~各點五道

算你狠~~

salem3918(82)

在 2009/2/27  11:27 pm 發表

看到了後 林聰明 吃了變聰明 拜託 開一下ㄏㄏ

weidawang(62)

在 2009/2/28  9:05 pm 發表

卓胖胖包子店...... 沒吃過很好奇

dag880(405)

在 2009/2/28  10:09 pm 發表

美秀..........

那包子饅頭   有甜有鹹要找誰?

吳媽媽包子專賣店      https://www.ihergo.com/store/u22055909 

清華饅頭     https://www.ihergo.com/store/6492 

包子饅頭     拜托選一個就好...........  因為月半消化速度有限溜.........

飛牛麥芽牛奶是甜的 所以可以找美秀對嗎?

剛溫拿   

ps 不要扁我

j524925j(282)

在 2009/2/28  10:58 pm 發表

可否麻煩.......

Sindy主購開個"劉夫人點心坊"的團................................

可否也麻煩.......

美秀主購開個"乳酪球"的團...............................................

傳說中的美食......總是跟不到團..........

真是鬱卒啊..........

nikki8(38)

在 2009/3/1  2:03 am 發表

可否買鶯歌順謚蛋糕,粉好吃ㄛ   PLEASE

rebecca(102)

在 2009/3/1  4:29 pm 發表

楊記泉水豆漿

鹿港怡古齋麵茶

奕順軒桂圓蛋糕

我好久好久沒跟sindy&美秀,時間我已經沒辦法配合了

換工作了啦,現在是在中山站那附近,

下班也晚,回到南港都19:40~20:10以內

兩位美女主購.........有沒有機會開假日團呢?(白天或傍晚也可)

lisa618(7)

在 2009/3/2  11:35 am 發表

牛奶伯爵奶酪https://www.ihergo.com/store/13101

優惠價http://tw.myblog.yahoo.com/milk-earls/article?mid=83&l=f&fid=21

看起來蠻好吃的,有可能會開團嗎?

dag880(405)

在 2009/3/2  2:19 pm 發表

美秀..........

我要吃 台南永康阿龍杏仁茶 的 杏仁豆腐

批a司:楊記豆漿豆花到貨後的一星期再開好不好...........

還有 接下來 不定期的  飛牛麥芽牛奶啦..........

我要喝飛牛麥芽牛奶

win1204(33)

在 2009/3/2  3:04 pm 發表

我 想 要 吃 吃 看 ~

1. 芝 玫 蛋 糕

2. 大 溪 香 草 AMY 手 工 乳 酪 球

3. 台 南 連 得 堂 煎 餅

4. 北 田 蒟 蒻 糙 米 捲

5. 佳 樂 精 緻 蛋 糕

6. 泉 利 米 香

7. 周 老 爸 蛋 黃 酥

8. 小 潘 鳳 凰 酥

9.  http://www.yangpotato.com/  我 想 吃 這 家 的 地 瓜 酥

謝 謝 !!

win1204(33)

在 2009/3/2  3:24 pm 發表

在 2009/3/2  10:03 pm 發表

大 溪 香 草 AMY 手 工 乳 酪 球

現在停止接網路訂單溜~~

所以在等等吧..^^"

papa0121(84)

在 2009/3/3  7:54 pm 發表

均鎂+1!!!謝謝兩位辛苦的主購!

meiii(122)

在 2009/3/4  10:26 am 發表

感謝兩位辛苦的主購~^^

莎拉奶奶手工優格.手工果醬   沒有吃過...感覺很健康ㄋㄟ... 

在 2009/3/4  10:52 pm 發表

rebecca:

才想說真的好久沒看到你溜....原來是有內情啦...^^

拍謝啦~假日團真的有給他困難....揪謀郎拉~~

而且最近我老公也轉調內勤...是給他見紅就放假的內

間接影響我的作息...我就要多少負點做為人妻的責任拉..(伺候老爺子咩)

所以假日團就對不住你啦~~~~你去盧sindy拉.....(哈哈哈不忘推她一把)

mary681009(49)

在 2009/3/4  11:16 pm 發表

均鎂+1

jenwenlai(150)

在 2009/3/4  11:22 pm 發表

sindy, 想試試這家耶~~~

胖哥小舖的麻辣鴨血花枝丸  

peggy(11)

在 2009/3/5  9:19 am 發表

sindy 我想吃這家

小梁泰泰的泰國菜

https://www.ihergo.com/store/thai-thai

sindy3(930)

在 2009/3/5  9:31 am 發表

法蘭司就在台北市而已

所以可以自己去買~~因為宅配並沒有比較便宜

我常帶我家公主去行天宮拜拜~~下回可告訴大家

順便幫大家帶

liweilee(190)

在 2009/3/5  10:27 am 發表

南港中研美食團ㄉ團友真有福氣ㄝ,  大家有上來點什麼, 2位熱心ㄉ家長就幫忙開什麼. 有效率也不偏心,  謝謝SINDY & ZOIE啦~~ 

peggy(11)

在 2009/3/5  11:33 am 發表

謝謝 Sindy 開團捏,超超有效率的。

LCANDY(33)

在 2009/3/5  2:56 pm 發表

辛苦ㄉ美秀 &Sindy 大大 您们好

這看起來好像很不錯吃       有沒有興趣ㄚ

米菈斯鮮奶油    

https://www.ihergo.com/store/milas_milk                 

米菈斯鮮奶泥試吃盒一盒6個   $30   (現在付費試吃活動至3月底,只徵24份)     外形類似傳統麻糬的鮮奶泥是非糯米的鮮奶製品

不粘牙好消化,採用林鳯營高優質鮮奶製成

純手工新鮮牛奶製做,不添加任何香料及防腐劑

冰過後QQ的口感更是令人讚不絕口

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no138594--這是試吃心得

dearpear(592)

在 2009/3/5  10:35 pm 發表

要死了...現在才看到有人想吃香草AMY

我上禮拜本來要到貨

但因為我訂太久了

忘記開團所以退掉了說@@

LCANDY(33)

在 2009/3/5  11:39 pm 發表

感謝辛苦ㄉ美秀 &Sindy 大大    ~~~~  開團ㄌ   

您們倆真是我們ㄉ美食菩薩     有求必應     辛苦ㄌ    

太感謝ㄌ     

Dora66(20)

在 2009/3/6  9:09 am 發表

想要吃洪瑞珍三明治ㄝ

目前先想到這樣

麻煩2位可愛美麗的主購吧

huo8210(0)

在 2009/3/6  5:14 pm 發表

黃金泡菜.................

kikiqoo2(95)

在 2009/3/6  9:03 pm 發表

莎拉奶奶手工優格.手工果醬+11111111111111

在 2009/3/7  1:01 am 發表

莎拉奶奶已經有在跟商家詢問運費了~~

因為我資質弩鈍看不懂啦..- -"

再等等黑~~

w0101272001(17)

在 2009/3/7  3:09 pm 發表

基隆旺記小籠湯包.......我想

在 2009/3/8  0:11 am 發表

喜得低脂爆漿奶油餐包

山木行肉鬆

meiii(122)

在 2009/3/8  4:12 pm 發表

感謝兩位熱心、美麗的主購...

開團效率好高...

真是太感謝了!

在 2009/3/8  6:24 pm 發表

美秀~

開心,還記得我(雖然沒見幾次^^")

我是幼教工作,最近幾天都19:00~19:15下班,因為我要值班,

回到家都接近20點(有時都超過了)

所以各家族的平日團的時間都沒辦法參加

我知道假日團很難啦,

畢竟大家都想假日休息或有其他休閒活動的計畫安排...等

可能因為這樣所以成團機率也不高

但沒關係,你和sindy,平日忙團購就夠忙了,假日要休息以及顧小孩

隨緣啦.....

-----------------------------------

對了,前幾天下班後在附近亂逛,(買晚餐帶回家吃),

發現有一家什麼老虎醬 溫州大餛飩 ,可以買生的(到店購買外帶)好像也有外送,

鮮肉一盒20粒100元,菜肉120元(忘了有幾粒),蝦仁的(好像150元吧,忘了)

我買了鮮肉兩盒,回家煮來吃覺得還不錯,很大顆很大顆!

至於老虎醬(好像一瓶60元還是90元,忘了),好像是用生紅辣椒之內的醬

怎麼去...

搭捷運則在中山捷運站,

往新光三越方向一直走(往林森北路方向,不是往圓環方向)

大概走個8~10分鐘以內吧,不遠,就是一個公車站的距離

若搭公車,站名是 南京林森路口(下車就可以看到了)

介紹給大家囉~(我不清楚是否有其他分店)

若有人想吃,我是可以幫忙買啦,但是我下班較晚,

所以回南港時間上也不好喬耶,除非住我家附近,那我可以快到家時call人出來拿

dag880(405)

在 2009/3/8  10:18 pm 發表

Rebecca

您說的是不是在城市商旅-台北館旁(臺北市大同區南京西路169號) 的那間餛飩店咧?

我是沒粗過,不過那間開很久了 .............(應該有快15 6 7年囉)

win1204(33)

在 2009/3/9  3:41 pm 發表

我 好 奇 這 個 ~

什 麼 是 澳 洲 袋 鼠 餅 ?

還 有 那 個 爆 米 花 也 很 特 別 ~

把 圖 放 大 , 就 可 以 看 到 爆 米 花 ,在 最 前 面  的 那 個 紙 箱 裡 ~

有 誰 知 道 那 是 什 麼  爆 米 花 ?

超 好 奇 的 ~

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20090309&art_id=31451666

meiii(122)

在 2009/3/9  6:40 pm 發表

嗯嗯~rebecca說的那家溫州大餛飩好吃唷!

真的很大顆...可以兩個人share一碗...

另外,澳洲袋鼠餅有很多種口味,餅乾形狀是一隻隻的小袋鼠(立體的),很可愛

之前朋友去澳洲玩有請他們幫忙買回來...

現在有團購...更方便了...

至於那個爆米花是這家的→美國水壺玉米屋

https://www.ihergo.com/store/12024

我沒有吃過...不過好多人買說...

sindy3(930)

在 2009/3/9  8:26 pm 發表

爆米花我星期三會帶去給後山埤跟昆陽的團員是吃....

還有其他別家廠商提供的商品.....

有興趣的團員可以來走走.....但數量沒很多到是

win1204(33)

在 2009/3/10  10:00 am 發表

哈 囉 Sindy 和 美 秀 :

我 們 有 沒 有 可 能 開 澳 洲 袋 鼠 餅 和 美 國 水 壺 玉 米 屋 這 2  團 呢 ?

謝謝 !!

dearpear(592)

在 2009/3/10  5:41 pm 發表

我也想吃爆米花..

在 2009/3/10  8:42 pm 發表

澳 洲 袋 鼠 餅+1

美 國 水 壺 玉 米 屋+1

liweilee(190)

在 2009/3/12  11:16 am 發表

3月ㄉ團, 好像以經很滿ㄌ. 要不要開始來問4月要吃什麼ㄋ?

win1204(33)

在 2009/3/12  2:28 pm 發表

我 愛 美 秀 啦 !!

美 秀 開 美 國 水 壺 玉 米 屋 的 爆 米 花 團 了 !!

謝 謝 美 秀 啦 !!

澳 洲 袋 鼠 餅  有 可 能 開 嗎 ?

win1204(33)

在 2009/3/12  2:32 pm 發表

哈 囉 rebecca  水 水 :

我 想 請 問 一 下 妳 ~

妳 說 妳 是 幼 教 工 作 ~

指 的 是 幼 稚 園 的 嗎 ?

謝 謝 !!

sindy3(930)

在 2009/3/12  2:58 pm 發表

我吃醋了~~~

明明甜的就美秀開~~

steve_kao(37)

在 2009/3/12  10:34 pm 發表

想吃

台南連得堂煎餅

台西廖爸爸醃文蛤

感恩喔

在 2009/3/13  0:13 am 發表

回應 dag880:

答對了!就是那間店 你畫的地圖很詳細哦

這次我第二次買了 這次買鮮肉與菜肉各一盒

問了店員 他們說放冷凍保存可兩星期

我看他們都是現包現作 帶回家之後放冷藏或冷凍都可

我拍了照片 供參考囉~ 是不是很大顆呢 煮後會更大一些些

個人覺得不要再放鹽等調味料 因為已經有鹹味了

回應win1204:

我是托兒所老師(一般正式職稱為保育員或教保師)

基本上幼稚園與托兒所沒多大差別 只是主管單位不同.收托些許不同....等

將來幼托整合後會統稱為幼兒園

不知你有何疑問呢?

dag880(405)

在 2009/3/13  9:19 am 發表

哈哈哈

Rebecca.....

阿它的老虎醬有沒試過........... 辣不辣

win1204(33)

在 2009/3/13  10:09 am 發表

rebecca :

我 是 想 問 您 ~

像 幼 稚 園 老 師 教 小 朋 友 學 習 的 東 西 ~

有 那 些 比 較 簡 單 的 ~

我 們 可 以 在 家 自 已 動 手 做 呢 ? 

謝 謝 !!

rockville(92)

在 2009/3/13  3:19 pm 發表

sindy啊&美秀啊~好心的家長

若新開的團有可能要到五月才取貨, 請記得鮮明標示一下

不然我會變小白(那時要出國流浪)

pudding0630(19)

在 2009/3/16  9:35 pm 發表

糙米捲 在全聯有賣喔^^ 想嘗一嘗的人可以去買 還有很多口味

pudding0630(19)

在 2009/3/16  9:36 pm 發表

更正 

4. 北 田 蒟 蒻 糙 米 捲

= = 打的字要送出去卻不見拉

sindy3(930)

在 2009/3/16  11:33 pm 發表

珠姐要到那流浪呀~~~偷去看女兒吼

我也要跟啦!!我跟公主塞行李箱就好~~

五月~~應該還沒到那的團

現在了不起排到四月初而已啦

jop05(20)

在 2009/3/20  0:06 am 發表

今天看到的蛋糕http://www.bulbul2.tw/ 好像不錯吃耶 ~不過價錢不太可愛 Q_____Q

steve_kao(37)

在 2009/3/27  9:06 am 發表

感恩阿

讓我5月就可以吃到連得堂煎餅

回覆作者