喬大海鮮屋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nikki8(38)

在 2009/4/11  8:54 am 發表

3Q Sindy & 美秀開這團,我買ㄌ蝦仁漿+花枝漿,真是物超所值. 料多實在,蝦子很多而且都是整隻, 不是剁碎ㄉ, 試吃價真的划算,花枝也是.取貨當天就回家煮 miso鍋ㄌ.好吃ㄛ

jenwenlai(150)

在 2009/4/11  11:03 am 發表

看起來很贊耶....

好想買喔....

Sindy~~Sindy.... 呼叫Sindy~~~

sindy3(930)

在 2009/4/11  12:47 pm 發表

回應 jenwenlai:

看起來很贊耶.... 好想買喔....   Sindy~~Sindy.... 呼叫Sindy~~~

右右右.........還要開嗎??

還是來我家吃呢

nikki8(38)

在 2009/4/11  1:43 pm 發表

我昨天取貨後讓2包都化冰(因為回家時已化1/3)從袋子取出分裝每次的用量放保潔膜上,我分ㄌ各4份 (因為只有2口倫).下回就不用每次化冰整袋吃不完再放回冰庫會辜負這鮮度.,我沒有專門容器也不想買(不是天天吃每天用)就將保潔膜放飯杓上, 用奶油果醬刀推,很好用,推完吃完保潔膜可沖一下水就乾淨.,飯杓還乾淨ㄉ,這樣不浪費食材, 如果用小塑膠袋or容器會括不乾淨,可惜,保鮮膜要洗完再利用也省水省力, 應該不算不環保ㄅ

因為全弄過才說料實在,味道也好在餐廳吃這2斤少說也要付個800 or 1000 ,都是給1管1管計價

有買滴可以回應一下, 不會料都在我這2包吧

在 2009/4/11  2:58 pm 發表

哇~~nikki8這樣講.. 太霞倫了~~

好想買好想買~~~

還有冰魚、龍蝦沙拉、魴魚魚排、南極冰魚、西京漬鮭魚...

nikki8(38)

在 2009/4/11  4:52 pm 發表

你如果 牟棄嫌 我已分好滴各分妳一份出出看,再考慮要不要買 吼某?

"供$ 兇甘晶" WA GA LU ?

萬一 到時不好出會被你罵

ㄚ怎麼牟郎來聊表感結哩?

dag880(405)

在 2009/4/11  5:27 pm 發表

nikki8

不好粗時......就再買十組分裝後 找人再來試粗啊!

哈哈 偶已熱瘋了...........

供$ 兇甘晶  瓦嘎嚕..........

那個燒盧鰻 馬啾齁加A..............烤好的盧鰻 加熱熱的白飯  ...........歐伊希

北歐煙燻鮭魚這個馬好粗...........

nikki8(38)

在 2009/4/11  5:37 pm 發表

不好出就沒倫買ㄌ,誰還要術? 看牟?

妳買好多種ㄛ

妳這樣會讓jenwen 哭更兇

dag880(405)

在 2009/4/11  5:44 pm 發表

妳覺得好粗   別人不好粗 那妳再款一些貨來叫其他的人粗 看看就知道了啊!

這個是 我過年時跟別人家的團買來粗的

挺不錯滴........粗粗看

jenwenlai 賣考啦...........(好理家在.....她不會遇到我,偶可安心 。不會被追殺)

在 2009/4/11  5:49 pm 發表

回應 nikki8:

你如果 牟棄嫌 我已分好滴各分妳一份出出看,再考慮要不要買 吼某? "供$ 兇甘晶" WA GA LU ? 萬一 到時不好出會被你罵 ㄚ怎麼牟郎來聊表感結哩?

賣啦賣啦~~ 那甘罵捏...

哇楸愛買耶... 溫ㄤ看到哇開始上ihergo 頭就開始痛..

冰箱買到滿滿, 還耍賴要買大冰箱, 還好現在住的房子不夠大...

在 2009/4/11  5:52 pm 發表

回應 dag880:

nikki8   不好粗時......就再買十組分裝後 找人再來試粗啊!   哈哈 偶已熱瘋了........... 供$ 兇甘晶  瓦嘎嚕..........   那個燒盧鰻 馬啾齁加A..............烤好的盧鰻 加熱熱的白飯  ...........歐伊希 北歐煙燻鮭魚這個馬好粗...........  

老闆....來碗白飯吧...  

nikki8(38)

在 2009/4/11  6:09 pm 發表

說真的這合購會讓人買個沒完沒了

見一個愛一個

我幾乎買滴都是 want 不是 need

只有女鬼醬油是 need

還好我家主人不管我          

rockville(92)

在 2009/4/11  8:54 pm 發表

回應 nikki8:

我買ㄌ蝦仁漿+花枝漿.......從袋子取出分裝每次的用量放保潔膜上........就將保潔膜放飯杓上, 用奶油果醬刀推,很好用,推完吃完保潔膜可沖一下水就乾淨.,飯杓還乾淨ㄉ...

我也買了蝦仁漿+花枝漿, 正研究您的料理方法,

謝謝您分享處理這兩樣食材的方法, 我剛好可依樣畫葫蘆.

我另外想知道的是

您好好吃的miso鍋, 除了這兩樣食材外還加了其它甚麼東東啊?怎麼煮啊?

拜託奉獻一下您的秘方吧

nikki8(38)

在 2009/4/11  10:27 pm 發表

豆漿當鍋底(有機店買發芽黃豆自己打,豆渣不要濾一起煮營養不浪費)加上  sogo 買日本進口有機無添加的 甘 miso.這2樣超對味, miso一味有些寂寞. 加ㄌ 香草豬做ㄉ貢丸,鮭魚(整塊回家自己切2吃, 一半切片煮湯, 另一半整塊抹點昆布鹽準備用烤滴) 鯛魚 ( 一樣一整片2吃), sogo復興 city super ㄉ豆腐 (它家豆腐未添加石膏, 有點貴但好吃也安全,有興趣還推薦玉子燒豆腐,春捲豆腐,  cheese豆腐 都粉好吃) 蝦漿,魚漿,胖哥麻辣買的蝦丸,豆皮,木耳(買乾一點可用一星期隨便煮什麼都加一點, 這是最豐富鈣質,膠質, 非常推薦每天吃一點)我家冰箱隨時有一盒木耳,一盒紅蘿蔔絲,隨便3-4種菇及蕃茄冰塊(買一些全部打糊像製冰(一塊塊, 煮物,燒j物,隨時取得順手加,營養100%,如果煮飯每次弄就懶,就跳過)2種不同色青菜,3種不知名ㄉ菇, baby 玉米(它應該有ㄍ國語名),一開始就設定海鮮為主所以沒加肉. 需要時間煮滴先放再加最後是放下就可起鍋,這些不適合再回鍋所以算好每人食量丸子各一顆, 魚各2片.菇各2朵(不是金針菇)...不用主食,2碗就飽到起不來ㄌ,昨天與今天晚餐都吃這.2鍋都新鮮ㄉ.我是個上班族ㄉ僕人,要想一些適合懶人慢動作的偏方,還要一物多用,東西不能囤積太久......所以廢話一堆 ha

PS我ㄉ冰箱也隨時有一壺豆漿當早餐(2天份),發芽黃豆先洗淨蒸熟分包放冰庫,要用上班前放冷藏晚上就可製造ㄌ,所以6:45pm 取貨能馬上煮是這麼來滴

dag880(405)

在 2009/4/11  10:42 pm 發表

會不會...........太搞剛了咧?

好好粗溜..........好像噴去搭伙..........

nikki8(38)

在 2009/4/11  10:56 pm 發表

你沒發現除ㄌ魚事先處理, 只有青菜要切段,其他不動刀,

我是個懶僕人

不做 "五彩蚣"

dag880(405)

在 2009/4/11  11:08 pm 發表

偶是個不進廚房滴人........

負責買負責吃...... 我媽負責搞定........所以妳說的那些

謝謝 再聯絡了

sindy3(930)

在 2009/4/12  11:26 am 發表

回應 dag880:

偶是個不進廚房滴人........ 負責買負責吃...... 我媽負責搞定........所以妳說的那些   謝謝 再聯絡了

你家阿母伙食辦的好~~那改天我送公主去搭伙一下唷

dag880(405)

在 2009/4/12  6:07 pm 發表

回應 sindy3:

回應 dag880:  偶是個不進廚房滴人........ 負責買負責吃...... 我媽負責搞定........所以妳說的那些   謝謝 再聯絡了    你家阿母伙食辦的好~~那改天我送公主去搭伙一下唷

不用送.......星期五領飛牛時直接帶回就好。ps她的安全座幫我備好溜.......

哈哈哈

在 2009/4/13  0:19 am 發表

回應 nikki8:

我買ㄌ蝦仁漿+花枝漿,真是物超所值. 料多實在,蝦子很多而且都是整隻, 不是剁碎ㄉ, 試吃價真的划算,花枝也是....

有買滴可以回應一下, 不會料都在我這2包吧

嘿嘿, 待遇一樣哦! 我拿到的蝦仁漿和花枝漿也是真材實料, 讓我喜出望外, 真是難得.

要給這家老闆大大的掌聲喝采一下喲!!!

p.s謝謝您分享的食譜,受益良多

champion0518(77)

在 2009/4/13  3:01 pm 發表

看了分享..覺得好想衝回家..看看我冰箱裡那二包漿柳..

我也買了..但還沒空弄..

不過.我是想拿來包餃子..

有整隻蝦..那就實在太完美了..

目前只吃了龍蝦沙拉..好吃耶..

nikki8(38)

在 2009/4/13  3:45 pm 發表

你給我另一個想法,用春捲皮 or 餛吞皮 包一包,炸成蝦捲, 因為冰箱剛好有用剩的皮.用水煮當蝦仁餛吞我懷疑餡會稍硬,它不像飲茶的蝦餃餡偏魚丸的口感.3Q

jop05(20)

在 2009/4/13  4:05 pm 發表

喔~~~ 大家的心得文真是生火

在 2009/4/13  9:40 pm 發表

我...我......  

剛剛sindy開團了....

等東西到, 我老公應該會抓狂~~~
我屎定了~~

YammyChen(79)

在 2009/4/14  9:38 am 發表

蝦仁漿和花枝漿真的很優,一拿到趁半解凍狀態我也是先按四人用量分塊,用個大塑膠袋裝一個折一次,一個塑膠袋就可以裝完了放回冷凍,我是用煎的(不解凍就煎否則會不成形),先大火外皮有點固定再小火慢煎,外酥內嫩喔,喜歡重口味可淋醬(甜辣醬...),我喜歡原味。

另外玉子燒也不錯吃,我是切片用加蓋微波(蓋上有凹處要加點水)。

自從加入團購後,全家越來越挑吃,這是唯一缺點,最近辦公室團購還吃了一個年輪蛋糕(櫻桃和堤米口味),一致覺得好吃。

再次謝謝SIndy和美秀,真是心疼她們的辛苦。

nikki8(38)

在 2009/4/14  10:24 am 發表

我覺得大家發揮創意.每人的做法都不同,彼此交換,真是一件好事,這個漿分4份,已經有4種不同煮法.如果只是自己一個悶著做,說不定重頭到尾就是吃4次一樣的料理.我從來都沒有用煎的念頭.我今天先來試用煎滴(本來想包餛吞皮用半煎半炸).

jenwen你買了後,每一樣的料每次煮就給它變變變. 你家的ㄤ說不定會讚美你的廚藝喔

在 2009/4/14  12:01 pm 發表

回應 nikki8:

我覺得大家發揮創意.每人的做法都不同,彼此交換,真是一件好事,這個漿分4份,已經有4種不同煮法.如果只是自己一個悶著做,說不定重頭到尾就是吃4次一樣的料理.我從來都沒有用煎的念頭.我今天先來試用煎滴(本來想包餛吞皮用半煎半炸).   jenwen你買了後,每一樣的料每次煮就給它變變變. 你家的ㄤ說不定會讚美你的廚藝喔

就算都不變, 也不准他不吃, 他敢嫌棄.. 就等著餓死吧!!!! 我可是女王勒!! 

nikki8(38)

在 2009/4/14  7:55 pm 發表

Yammy,

妳ㄉ方法好吃,我原本怕油就乾煎,結果粉快給它 "糙搭"

用剪刀給它動整形手術

另一邊就加油煎

好吃耶

dag880(405)

在 2009/4/14  10:30 pm 發表

回應 nikki8:

Yammy, 妳ㄉ方法好吃,我原本怕油就乾煎,結果粉快給它 "糙搭" 用剪刀給它動整形手術另一邊就加油煎好吃耶  

那A 糙搭.....妳的火係不係 太旺了.....小火慢慢來啦

nikki8(38)

在 2009/4/14  10:44 pm 發表

HA!

因為yammy 說"先大火外皮有點固定再小火慢煎"

就先給它大火 ........再加自做聰明乾煎....就變黑面蝦

我家主人吃火鍋沒反應

今天對整形後ㄉ瞎餅倒是有反應ㄛ

問我哪來滴 ?

他應該是認定sogo不會賣這不成形的瞎餅

也不可能有人會送這麼瞎ㄉ餅

我說"合購"

主人居然說吃完可以再買

他通常是不贊成滴

在 2009/4/14  10:53 pm 發表

回應 dag880:

那A 糙搭.....妳的火係不係 太旺了.....小火慢慢來啦

dag,您不是茶來伸手飯來張口的嗎, 怎麼懂得"妳的火係不係 太旺了.....小火慢慢來啦"?

該不是和劉墉一般, 不會開車, 但總是下指導棋, 指導駕駛(太太)怎麼開車!!!

dag880(405)

在 2009/4/15  6:51 am 發表

回應 rockville:

回應 dag880:       那A 糙搭.....妳的火係不係 太旺了.....小火慢慢來啦    dag,您不是茶來伸手飯來張口的嗎, 怎麼懂得"妳的火係不係 太旺了.....小火慢慢來啦"? 該不是和劉墉一般, 不會開車, 但總是下指導棋, 指導駕駛(太太)怎麼開車!!!

哈哈哈.........哈哈哈 妳係朱姐對不對......

偶告訴妳 我說了一口好菜。因為愛吃、愛看美食節目、外加阿爸愛煮、阿母也能煮、姑姑更會煮的餵養後加上 後天的薰陶  說了一口好菜, 口素要偶煮 可能會變成第三次世界大戰溜!醬子像劉x 嗎?不像吧..........

YammyChen(79)

在 2009/4/15  5:43 pm 發表

多練習幾次妳一定會變高手,哈尼的胃就會被妳抓住。

另外,鮭魚(三片裝)的也不錯吃喔,以前吃這種會太鹹,喬大的鹹鹹甜甜,我家的男生都愛。

回覆作者