雜費跟面交時間 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sindy3(930)

在 2008/7/2  11:51 pm 發表

親愛的家人們

感謝大家參與各種美食團購

最近發現很多問題,想跟大家聊聊

雜費~~五元

最近有團員們還問我可不可以不要收

但出聲的團友們~~五元真的很多嗎??我的服務應該不只這樣吧

每次到昆陽面交~~總是載得滿滿的,但平均都五六個人在昆陽站

雜費5x6=30元

現在油資漲價那麼多~~光騎車來回要花20~30分的時間

為了怕大家等我~~我都還提早十分前到

所以往往在那等大家一站少說也有半小時

有時候聯絡大家~~打手機的費用~~應該主購是倒貼吧

歡喜做~~甘願受

這是我想跟大家結為朋友

現在跟我團的也幾乎是熟面孔的死忠團友了

買東西~~大多都要先轉帳給廠商

跟過團的朋友~~為了幫大家省去轉帳的時間跟轉帳手續費

一律就面交再給我錢

上個月團開的多~~一墊出去~~算一算~~八九千元

應該沒人當這種瘋子吧

我~~~就是啦!!

希望昆陽跟團要準時....請體諒主購

主購真的不是人當的

如果昆陽面交時間會來不及~~主購也不是那麼不通情理東西就不給你

只是得請你到主購家拿而已喔

(除非要遲到還不講~~主購打給你你又不接~~傳簡訊給你你又說你沒注意~~~

因為我們訂的美食都有賞味期限~~所以就不能多等多日)

主購家~~歡迎大家來泡茶(因為就是賣茶葉啦!!)

22:00前都可以喔

應該算服務很晚吧!!

別再跟我計較那雜費吧!!人家都收到十元了~~~五元~~~打賞吧客倌!!

rebecca(102)

在 2008/7/3  1:34 am 發表

雜費當然要收,5元根本不夠...

(怎會有團友說不要收? 那就不要跟團好了,請他自己買或自己當主購)

sindy有沒有考慮以量來收雜費,

量多的人收10元,因為有少部分主購也會這樣收

例如,假設:冷藏冷凍食品 3件以內5元雜費,4件以上10元

畢竟量大的"有可能"是那種以公司名義(幾位一起合)卻以一人下單的

供參考囉~~~

說真的sindy主購真的很好,很熱心又負責

到目前我跟了三次(都是飛牛團^^)

第一次跟的時候,也讓我面付(省17元手續費)之後兩次也是

面交還很貼心用保冰袋+保冷劑...維持冷的狀態,讓團友取貨拿到是很冰涼新鮮的

我很開心遇到你哦,真的是個很好的主購!

胡適.中研那邊我路不熟悉,所以都選昆陽

遇到雨天時,總覺得很拍謝讓你騎車過來...

我是乖寶寶,我有準時.

雖然取貨時沒和你多聊(其實我比較害羞啦),總是拿了就快速離開了

但很謝謝你耶!讓我喝到好喝的牛奶~~讚啦!

kikiqoo2(95)

在 2008/7/3  10:05 pm 發表

放心的收吧~感覺比廉價勞工還不如= ="還有人有意見嗎??那請他自己當主購好了~~~

提外話~我好想吃新疆餅ㄟ....Sindy主購可以開一團嗎QQ

kiyoharatw(106)

在 2008/7/4  10:33 am 發表

Sindy真的很細心還電話通知到貨時間, 感動

daphne5939(12)

在 2008/7/4  11:24 am 發表

Sindy 開的團我是第一次跟,Sindy 人很細心服務也超好,所以我覺得雜費是一定要收的啦!!

dag880(405)

在 2008/7/4  11:44 am 發表

希望偶算乖團圓喔!  雜費要收啦............

打電話通知要錢、到捷運站要油錢、即使到妳家拿貨 代冰也要電費溜!

要收啦...............

我跟了............(想看看幾團 ) ............. 好像 四、五團吧..........繼續開我繼續跟喔!

加油 加油!

CANDYIY2000(24)

在 2008/7/4  1:16 pm 發表

Sindy 人真的很好,又親切,上次去昆陽站領東西時看到Sindy 一個人站在那癡癡的等,真是辛苦,偏偏腦殘的我又少算了五塊錢給Sindy ,真是良心不安,還好Sindy 大人有大量,讓我欠到下一團才還,真是拍謝

c72519(112)

在 2008/7/4  2:14 pm 發表

我是路過的人

當主購很辛苦耶

為何講出叫主購不收雜費

那請要求不收雜費的人當主購看看

我覺得收五元真的太少還要聯絡廠商遇到小白還要打電話

真的很誇張還敢叫主購不收雜費

minibaby(98)

在 2008/7/4  5:00 pm 發表

收雜費很合理啊!

現在那麼熱,一個人提的大包小包的騎到捷運站面交,很累耶~~~

lititia(86)

在 2008/7/5  8:23 pm 發表

雜費應該要收的,前幾天我到Sindy自取阿舍乾麵

Sindy人好好~還幫我把東西用塑膠帶包好給我

塑膠袋也是要用錢買ㄚ~~當然要收雜費

(雖然一直鬼打牆在門口繞來繞去就是找不到Sindy家,虧我還是胡適畢業的說)

下次還要跟你的團喔!!

shiun33(456)

在 2008/7/5  9:23 pm 發表

恩~主購不用為這個雜費問題苦惱~加油哩!

有時是要冰.要凍..要搬重物.練身體的團..

像我開的有醬油(妖瘦重~).最近.還有台東米團~

我家住樓上..要搬下樓面交..我就快要差不多嚕!

還要在騎車.出去別的面交點...我會搬到手軟吧???

更別說印表機的墨水..或是跑面交點的油錢(這個.我是不用啦!)

還有對帳用的時間.跨行轉帳的費用..部分店家轉完帳..還要傳真~

請你別收的人~ 請他出來開團阿!

他覺得很容易...可以服務大家..請他來替大家服務咩!!  ^~^

團員都會跟的很樂意的!

一個路過~又忍不住發言的小主購!!

kaelingao(218)

在 2008/7/6  4:04 am 發表

雜費當然要收

絕對舉雙手贊成~~~~

Sindy~

mimi842(43)

在 2008/7/7  3:01 pm 發表

我是第一次跟Sindy的團,雖然目前還沒有拿到貨,可是我也是贊成要收雜費的,因為當主購真的是很辛苦,吃力不討好,要不是有顆服務大家的熱心,我想一般人應該也是做不來的,

總之感恩ㄋㄟ

sindy3(930)

在 2008/7/8  3:28 am 發表

謝謝大家的支持跟鼓勵

讓我又有許多動力

所以大家想吃想買的~~我都盡量滿足大家

說真的,要不是我家冰箱有三大台

否則真的冰不下各位的東西

三台並非全在一樓營業店面

還有在四樓及五樓

所以一般宅配公司幫我搬上樓

要面交時我就得自己扛下來

有時腦殘,沒看重量大小,就寫一樓地址

等打開一樓冰箱才知道~~慘

因為得搬上去冰*(想殺了自己)

不過看到大家熱情的參與,見面時我就特別興奮

所以對那些不收雜費的團友~~我聽不見,我聽不見~~我看不見,我看不見

再次感謝大家的鼓勵

希望很快又到面交時間~~~

可以讓大家吃的飽飽的~~滿足滿足

zoie0323(566)

在 2008/7/8  3:51 am 發表

厚~~不過5元而已ㄝ..當然就給她用力的收下吧~~

現在隨便買個冷藏的食品運費都要120~150了..5元算什麼..別客氣請享用.....

專程問一下~什麼時候要再開貴客披薩拉..因為之前家裡烤箱太小.只能眼睜睜的看別人買..哇哈哈..我去別人家A了一台大烤箱...拉 ~拉~拉~我要吃披薩......

感恩

ritah60018(127)

在 2008/7/11  0:48 am 發表

雜費是一定要收的啦!!

有意見就不要跟團啦~

主購很辛苦!雜費根本不夠手機費...油費...還要等團員面交時間是金錢!

主購不用客氣要收啦~

jenece(712)

在 2008/7/23  9:01 pm 發表

給他收下去~

時間也是成本ㄛ~

大家要想想清楚~

太便宜啦!

tobbyhsu(11)

在 2008/7/23  11:08 pm 發表

雜費是一定要收的

主購肯幫大家買東西就要心存感激了

主購要聯絡商家還要聯絡團員,還要匯錢給廠商

這都是要錢的

還有SINDY真的很熱心很體貼

上次在她家門口等,看到她去昆陽面交還會帶保冷袋還是小冰箱的

真是令我感動,

所以SINDY就不用客氣的給它收下去啦

champion0518(77)

在 2008/7/29  5:00 pm 發表

sindy 是個很熱心很好的主購...

收5元雜費真的是應該的..而且我覺得sindy的服務不只值5元..

我都覺得sindy這全職媽媽是在做善事咧

而且..還得放下可愛的小baby幫我們送貨...

真是多謝至極啦

dearpear(592)

在 2008/7/29  5:59 pm 發表

哪有叫主購不收雜費的道理

打電話下訂是第一筆費用

轉帳費用是第二筆

整理名單用的時間和使用電腦的費用

到面交點的油錢和精神

這都需要時間和金錢耶

5塊還嫌少咧

我是覺得在說明上面就先寫清楚啦

第一條就是雜費X元

不能接受者就不要來

就是這樣啦!!!

主購很辛苦耶

不能體諒的自己去當看看...

tiffany123456(1024)

在 2008/8/16  10:23 pm 發表

您好:

我覺得雜費收5元太少了,應該收10元吧!

因為現在手機一分鐘都要2~3元以上,打個二次手機,10元就沒了

且sindy您還要幫忙冰冰箱,這樣一直開關冰箱,所耗的電力也很驚人,所以我覺得10元剛剛好~

LOVE230714P(10)

在 2008/8/19  5:16 pm 發表

對阿~對阿~ 要收要收拉~

那麼的辛苦~做那麼多的事情~  絕對一定要收的啦!!!

且收五元又沒很多~  我還認為不值得做那麼多事情勒..

竟然還有團員要求不收!!

sindy就當作沒看到沒聽到...跳過那些字眼吧!! 

有人嫌 那就請那位團員自己當當團主吧!! 

讓你體驗體驗sindy做了哪些事情..

花自己的電話費去聯絡大家~ 每天花時間去連絡廠商~回站內問題信~

然後還要去匯錢給廠商~收貨分貨再讓方便大家來取貨~

花時間騎車花油錢載貨~ 還有承擔墊錢的風險.....等等...多多多多辛苦阿~

給偉大的sindy 拍拍手 ...   

ps~ 雖然我還沒過你的團~不過我住那附近唷..有機會再跟你唷^^..

只是路過看到大家這樣的稱讚你~又常看到你開團說~所以也來幫你<讚聲>啦!

w513613(113)

在 2008/8/23  12:04 pm 發表

拜託!!怎麼會有人提出這種無理的要求,什麼叫做不要收團費。只願意當接受的那方,而不願付出,那寧可不要這種團友。

因為地緣關係只跟sindy跟過一、二團,但記得第一次是訂龍蝦舞沙拉,跟sindy約在昆陽捷運時,因為認不出主購便打了電話,原來sindy早在旁邊等了,而且身邊還放了一大箱的隨身型冰箱,天啊!!這位家長怕大家訂的冷凍食品不能維持冷度,還特地揹了個大冰箱到捷運站面交,真的很"甘心"也。還跟到這樣的家長真是大家的"福氣啦"。

sindy!!!加油,也真的非常的謝謝你!!

回覆作者