鳳明肉品加工小舖試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sindy3(930)

在 2008/8/16  0:24 am 發表

各位已領的團友~
謝謝大家索取試吃,大家吃後的試吃後感想是讓店家有所成長進步空間
不知大家試吃了嗎??
提供一下試吃的方式~~讓大家參考看看喔

香腸:
本產品黑豬原味香腸是選用胛心灌製而成.加入獨特香料與調味料加上48小時低溫醃製入味,在以天然腸衣灌製完成, 黑豬肉的甜味與Q勁和香料相互融合成極品美味,不含防腐劑.不摻粉.不加色素.本產品是一斤裝
食用方式:煎,炒,炸,烤皆可,食用前請先完全解凍,煎建議以冷油下鍋小火慢煎,約煎10分即可食用,記得要最後用中火將外表煎的微酥還有頭尾也要煎一下喔,烤約8分即可食用最為美味夾餐包.蛋餅.炒飯...等吃起來會有湯汁都很美味喔!可以用來拜拜方便又實在
本產品冷藏3天冷凍30天.開封後請盡速食用完畢.若未食用完畢請放冷凍保存

古氏火腿:
產品黑豬古式火腿是嚴選豬腿肉切成大塊形狀在加入獨特香料與調味料低溫醃製三天,在用特殊的製造過程來增加火腿本身的口感,醃製三天後在灌入模型先蒸一個半小時後,取出放涼後在用碳烤烤上一小時,有了碳烤的提味吃起來會有微微的碳香很好吃喔!本產品會選用豬腿肉是為了增加火腿Q度,本產品不能有一點白肉因為會增加火腿的不穩定性也會影響到火腿原有的口感,本產品一條一斤重
食用方式:火腿本身已經是熟的了可以涼拌直接切片食用,當早餐夾土司如果不習慣吃涼的顧客可以用小火過油一下既可,不管是切丁炒飯,煮玉米濃湯,還是炒菜當配色,都很好吃,可以用來拜拜方便又實在
保存方式:真空包裝如未開封放至冷藏室約可放三個禮拜,本產品的真空包如未開封可放冷凍庫90天,不過比較建議顧客可以考慮將一條分成三段,一段放冷藏要吃時候比較方便,剩下二段可放冷凍吃完在拿下來

烤肉片:
本產品是選用大里肌切成厚薄適中的片,在加入香料和調味料下去加上特殊的攪拌方法使肉片吃起來不乾澀,反而使肉片吃起來更嫩有湯汁更好吃,但決不添加入化學嫩肉精本產品是以一斤裝
食用方式:煎,炸,炒,本產品是用盒裝加以真空的,為了方便食用,盒內會用袋子隔開以方便食用,食用前請先解凍,要煎以前請先將鍋子加入少許的油加熱後加入肉片煎到兩面微縮就可食用了,不要烹煮太久才不會影響到美味的口感
保存方式:如真空袋未開封冷凍可放60天,冷藏可放10天,真空袋開封後未食用完請放冷凍以維持新鮮

請大家三日內請盡速完成心得
https://www.ihergo.com/club/sindy3/forum/no47856
謝謝大家

試吃品

(A)香腸---

回購率 %

原味肉片--

回購率 %

(B)古氏火腿--

回購率 %

麻辣肉片--

回購率 %

tiffany123456(1024)

在 2008/8/16  1:00 pm 發表

您好:

以下是我試吃後的心得

(A)香腸---就跟一般市面上的香腸一樣,我個人覺得很普通。

回購率 %:20%

原味肉片--很鹹,超鹹的;且應該是用香腸的辛香料去醃的,所以我也不愛吔!

回購率 %:10%

mihsiu(186)

在 2008/8/16  1:06 pm 發表

試吃品

今天中午就趕快料理來吃了,本來想用烤的,可是天氣太熱可能還没烤好我就先熱昏了,所以直接下鍋煎煎就好,没想到

(A)香腸---不死鹹有帶甜味,好吃,可是想到1公斤裝就讓我卻步,有半公斤裝的嗎?

回購率70 %

原味肉片--美味,肉片煎完吃起來還是很嫩

回購率 90%

jenwenlai(150)

在 2008/8/16  7:14 pm 發表

我選的是A組, 剛剛先煎了一點點試原味, 後來加入炒飯中。

(A)香腸--- 直接煎, 吃起來帶點甜味, 味道有點重, 不過沒有特別突出, 皮咬起來有點韌;

加入炒飯後, 甜味更突出, 因加入炒飯, 所以味道剛好, 不致太鹹。

不過吃完後, 會一直感覺口渴, 感覺調味下的頗多。

回購率     20%

原味肉片-- 拿出來時, 有很重的五香味, 甜鹹味很重, 直接吃大約吃兩口就膩了;

切約一指寬下鍋與飯同炒, 飯不用加調料, 即有鹹味, 肉也會變成帶甜味,

不過與香腸相同, 吃完會很渴。

回購率      20%

我的口味算是比較淡, 所以回購率不高。

R1257(119)

在 2008/8/16  8:07 pm 發表

A組試吃---香腸用烤箱烤約15分(中途翻面)肉片約5分

香腸---鹹度適中,顏色不會過份鮮豔,瘦肉比率高,好吃,小孩很喜歡 

回購率 80%

原味肉片--肉片很嫩不乾澀,但調味有點太甜,吃不習慣

回購率 20%

fong9969(111)

在 2008/8/16  8:42 pm 發表

B)古氏火腿--火腿有Q度,吃得出肉的感覺,我只是單吃味道還不錯,比一般洋火腿

好吃,如果夾土司會覺得硬了點,拿來煮玉米濃湯或配菜色會更適合吧。

回購率 %      40 %

麻辣肉片--只有一些的麻辣,如果不是事先知道,可能吃不出麻辣,我是用煎的,肉片

很嫩、很入味,這個夾土司會很棒也可以當便當菜。

回購率 %  90%

salem3918(82)

在 2008/8/16  11:55 pm 發表

A)香腸---

吃完覺得比一般去超市買的香腸還要好吃, 不過沒什麼特別的感覺.

如果跟超市比的話 我會買這家的

回購率 70%

原味肉片  --

這各肉片超可惜 我沒吃到, 等我回到家每個人都跟我說超嫩, 味道剛剛好

還一直說 怎麼買那麼少, 我弟還說 我沒吃到我會後悔 我家人這麼喜歡

我想應該很不錯

回購率 100%

molbio(83)

在 2008/8/17  2:49 am 發表

Sindy主購很好心的讓我試吃到兩組   所以我都來回報囉

因為租屋處只有小烤箱,我都是用烤箱烤一烤就吃了

(A)香腸---口感略乾澀,可能因為都是瘦肉,而且塞得有點鬆散,我覺得有點過鹹,黑橋牌還比較好吃

回購率 30%

原味肉片--肉質很嫩,但也是過鹹了

回購率 50%

(B)古氏火腿--口感略澀,跟博客火腿相比肉質較粗,但這個算是試吃裡面比較不鹹的了

回購率 40%

麻辣肉片--肉質跟原味肉片一樣很嫩,不會太鹹夾土司很好吃,可是真的吃不出來是麻辣耶...要是再辣一點回購率就百分百了

回購率 80%

最後...還是要再一次謝謝主購啦

jenece(712)

在 2008/8/17  3:34 pm 發表

我還沒吃

這幾天都外時沒開伙

等下週再找時間試吃看看ㄛ

tobbyhsu(11)

在 2008/8/17  6:59 pm 發表

我選的是香腸跟肉片

以下是我的心得

香腸:

我是先燙過再煎

味道適中

吃起來不會一堆肥肉

口味還蠻適合我的

如果小包裝回購率應該75%

肉片:

有嚼勁

不過稍鹹一點點

回購率50%

shuanshuan1(104)

在 2008/8/18  0:58 am 發表

{我沒解凍,直接入電鍋蒸熟}

(A)香腸---皮太韌了,根本咬不斷,>< 最後只好把皮扒掉,吃裡面的肉

回購率 :0%

原味肉片--有一點麻辣 ,但是,是可接受的辣度!

待有一點甜味,滿下飯的,包在吐司裡吃也很適合,不錯吃

回購率 :50%

sindy3(930)

在 2008/8/18  2:44 am 發表

今晚弄來吃~~~因為看到大家的評論怎麼那麼二極化

(A)香腸---我學阿基師的方式下去弄~把香腸解凍後拿叉子在上面插幾下~~

倒一點水在炒菜鍋中~~不用再加油~~直接下去先煮~~再縮湯入香腸的方式

沒有焦~~味道很香,香料醃的味道~~~但還是偏南部口味,比較甜一些

但愛吃甜的我尚能接受~~ 

回購率60 %

原味肉片--用一小匙的葡萄仔油下去煎,肉很嫩~~但口味真的算比較重一些

醬油似乎可以少一些喔~因為在煎的過程中,有水份釋出~~醬油也跟著流出來

配飯或吐司吃就剛好,我老公說很好吃~~

在煎的過程中,發現肉雖不易焦,但鍋子會因為糖份釋出,鍋子有似糖遇熱過久變焦糖的感覺...掌廚的我,鍋子冷卻後給它有點難刷~~所以要趁熱刷

回購率 70%

(B)古氏火腿-都分給團友了~~我都沒吃到

回購率 %

麻辣肉片--有花椒的麻辣香氣,但對於愛吃超級無敵辣的我而言,沒有很大的感覺

不過有花椒的香氣~~一樣醬油也有比較多一點的感覺

口味比原味再鹹一些~~搭配米食類就ok

回購率 70%

二種肉片都很嫩~~

kiko1228(221)

在 2008/8/18  8:26 am 發表

回家料理了一下,感想如下:

(B)古氏火腿 -- 乾煎加在土司蛋裡面當早餐,發現稍微有點乾。但還算不錯吃。

回購率 %   50%

麻辣肉片-- 先煎了一片來吃看看,我跟老公都認為單吃太鹹了,所以後來因為家裡有前晚剩餘的白飯,所以就拿來炒飯吃,味道剛剛好,不錯吃~

回購率 %   70%

sihmily08(43)

在 2008/8/18  9:48 am 發表

(A)香腸---不鹹有帶甜味,肥肉部分也不是那麼多

回購率80 %

原味肉片--肉片稍鹹,不過肉質不硬

回購率 70%

champion0518(77)

在 2008/8/18  9:56 am 發表

(B)古氏火腿 -- 切丁加入馬鈴薯泥沙拉中..不會過鹹過硬..可以讓沙拉有更豊富口感

回購率 %   50%

麻辣肉片-- 一點都不辣.我用乾鍋煎..不會燒焦..但鍋底會黑黑的..但把那鍋接著拿來直炒沙茶什錦麵..多了一點肉香..肉質蠻嫩..~

回購率 %   50%

CANDYIY2000(24)

在 2008/8/18  2:04 pm 發表

試吃品

(A)香腸---香腸我覺得蠻好吃的,可是跟菜市場買的沒有多大的差異性

回購率 %:30%

原味肉片--很嫩,雖然我是南部人,可是我覺得未免也太甜了吧

回購率 %:30%

maggie0107(18)

在 2008/8/18  5:58 pm 發表

不好意思 !因為今天才拿到手,所以較慢寫心得

但我一回家馬上就煮來吃了

B)古氏火腿--我是切成薄片下去煎,不過好像切得太薄了,所以有點乾。但有火腿的香味,不過並不是很特殊,就像一般的火腿。

回購率 :30%

麻辣肉片--因為我愛吃辣,我也是用少少的油下去煎,在煎的時候香味就出來了,蠻香的。吃第一口覺得很辣(不知是不是 辣味集中在那一塊),後來吃的辣度很剛好,越吃卻越過癮,肉片很嫩,汁很多,超級好吃耶~~

回購率100 %

show33(209)

在 2008/8/18  11:56 pm 發表

上週末剛好有事外出了..

等到明後天吃過之後再上來補PO心得

YammyChen(79)

在 2008/8/19  9:40 am 發表

今天晚上試試再報告

kikiqoo2(95)

在 2008/8/19  2:03 pm 發表

古式火腿-沒什麼特殊的香味..跟一般的差不多~

回購率-30%

麻辣肉片-一點都不辣..肉片夠厚...也有肉汁..大致上來說是好吃的..但是如果辣度能更明顯依點就好了~

回購率-80%

show33(209)

在 2008/8/19  11:57 pm 發表

今晚的主菜是香腸和肉片

香腸

我媽就直接半煎半炸煮熟

不知道是腸衣的問題還是我媽烹飪技術欠佳

香腸的外表變得有點焦黑

口味是屬於重口味

調味甜了點也稍鹹

瘦肉分布很均勻

不會讓人吃到滿嘴油膩的感覺