有沒有網路團購很夯的美食~結果竟然不合自己的口味啊 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

show33(209)

在 2008/8/20  0:18 am 發表

我先來說吧

之前看大家都狂推阿華涼糕非常好吃

在好奇心的驅使之下加上Sindy要開團

所以就當下就決定馬上下單跟團

到貨後先冷藏之後就拿出來吃

吃了一個之後

我娘就說這樣沒多好吃ㄚ..幹嘛浪費錢買

那一盒可是花了我60元ㄟ

也沒有多大一條還被嫌難吃

我個人是覺得還好

沒有到非常難吃的地步

不過也沒有誇張到非常好吃

可能是我對涼糕的外皮沒什麼特別感覺啦

不過內餡我倒是還蠻喜歡的

不過食品就是這樣啦

口味總是見仁見智的

還是要親自嘗試過才會知道

看別人的網誌推薦也不見的準確

目前團購的商品當中

我個人覺得價錢和份量都非常划算的

首推阿舍乾麵和台電桂山電廠冰棒

一包8元的乾麵就能打發掉一餐

在不景氣的現在應該算是很難得

一根7~8元的紅豆冰棒能和知名食品大廠的紅豆牛奶冰棒PK

口味也絲毫不會遜色喔

jenwenlai(150)

在 2008/8/20  8:53 am 發表

我也覺得涼糕不是很合口味, 想說家裡有小孩, 就買了兩盒,

結果只吃掉一盒, 另一盒把內餡挖出來吃掉, 皮就扔了,

實在不是很愛。

另外團購比較夯的 像是豆酥朋、香帥蛋糕、新竹均鎂

都算普普,

彎彎順的煎餃跟蔥抓餅、喜生米漢堡 是我覺得很ok的冷凍食品,

尤其彎彎順的產品, 團購起來比較沒壓力, 有的吃又算做好事,

感覺花錢比較沒罪惡感。

至於阿舍乾麵, 期盼很久, 可是還沒跟過團就是了 ^__^

Dora66(20)

在 2008/8/20  9:06 am 發表

我目前為止吃過的東西並沒很多

都是牛奶跟餐包

我覺得良美的餐包不是很好吃

沒有三郎好吃耶

因為良美的奶油餐包是甜的

而且吃多了就會感覺膩跟油

而且又小顆..

還是三郎的餐包好吃唷!!

我也好想吃吃看阿舍乾麵唷..

我想吃辣低或麻辣

champion0518(77)

在 2008/8/20  2:06 pm 發表

我覺均鎂~~很不好吃..我以為是我口味有問題.

拿給我嫂及侄子吃~~小侄子吃了一,二口馬上丟給他媽~~不吃了..

嫂嫂也說不好吃....

還有花雕雞~~沒酒味...如加點九層塔.我還覺得可能較三杯雞...

但洪瑞珍三明治,蕃薯巿雞腳凍則非常我們家口味咧...

缺點是三明治太小了~~連小二的侄子都說一個吃不飽

CANDYIY2000(24)

在 2008/8/20  4:59 pm 發表

垂坤肉乾,看到大家都極力推薦辣味檸檬肉乾,想說買2包來吃吃看,

結果一吃,口味怎麼那麼甜阿,吃了一片就整包丟給我老公,

我老公吃了一片說好怪的味道,又丟給我小姑,我小姑說好難吃,

結果2包都丟到廚餘回收桶,訂了2包,總共吃了3片,吃到的3個人都無法接受那個口味

後來跟sindy大大聊天,她拿了垂坤的鬆餅請我吃,結果也是一整個失望

真不知道好吃在哪裡 

fong9969(111)

在 2008/8/20  9:11 pm 發表

垂坤辣味檸檬肉乾很合在我家口味.還想再買呢

丟掉好可惜

我吃了幾家餐包.都覺得普通

三郎的餐包沒吃過.就不知如何

很多很夯的美食都沒有想像中好吃

但還是會努力跟團.寧願錯殺不能錯吃

現在最期盼阿吉媽韓式泡菜

tobbyhsu(11)

在 2008/8/20  10:13 pm 發表

果然每個人對食物的感覺都不一樣

我好像在合購網也買了不少東西

福義軒的蛋捲

洪瑞珍三明治

彰化的桂圓蛋糕(忘記店名)

台大的牛奶跟紅蘿蔔吐司

飛牛的麥芽牛奶

一等涼冬瓜茶

還有好多

我都覺得蠻好吃的耶

我可能真的前世是豬吧

愛吃的個性沒辦法

唯一一次很失敗的是

跟同事合購的中部的金媽媽泡菜吧

不知怎麼搞的就是覺得很鹹的泡菜

放在冰箱都沒人要去動它

實在忍不住了只好問老公可以拿去丟嗎

他居然一口說好

他說因為吃了會拉肚子

所以我現在也好期待阿吉媽的韓式泡菜

口水都要流下來了

kikiqoo2(95)

在 2008/8/20  10:28 pm 發表

我覺得花雕雞有怪味ㄟ.....我整鍋都倒掉了.....................

豆蘇朋感覺普普~

蕎麥屋一口乳酪球..也是...

其實不好吃的居多...講好吃的比較快~

目前回購率300%的是洪瑞珍三明治!!!

有回購過的:麒麟豬腳.垂坤.葡萄(正在等冬果...).

想回購:兇媽鹹豬肉..酷樂雞肉品批發..楊記家傳地瓜酥

沒了QQ..雖然已經跟過差不多30多團..但想再吃的只有這幾種ㄟ....

再來的雲南老爹牛肉麵我很期待唷~~~

阿吉媽泡菜是家裡冰箱一年四季一定會有的

lititia(86)

在 2008/8/21  1:13 am 發表

均鎂 : 覺得沒有85度C的北海道戚風蛋糕好吃

豆酥朋 : 口味很一般,沒有像大家講的那麼好吃

Sindy家附近"福利"賣還比較好吃

貴客批薩 : 口味一般 , 沒啥料, 家人都不喜歡

rebecca(102)

在 2008/8/21  1:32 am 發表

提到"均鎂"~

記得我一次買了三盒(其中兩盒是送人啦)

而且那時我是剛加入ihergo沒幾天,是一名新手0評比,

主購開的團都結單了(好像已2天吧?)我還臉皮厚寫信問是否讓我跟單

重點是那主購是採取面付款的(對於那時什麼都不懂的我覺得超感恩的)

哈~是每次開團都固定約木柵線兄弟飯店那位~很棒的主購

回歸正題.....

當我吃第一口時,覺得還不錯,一下子一個就吃完

可是它會膩(我覺得),在吃第二個時就覺得普通了,家人也說普通

然後就一直放冰箱,最後臭酸掉+長黑霉了(放冰箱第三天)

是不難吃,但是覺得沒有很驚豔(應該是在吃之前對它期望過大)

自從那次之後就沒在買過第二次了~

其他的下次再說(哈~現在懶得打字^^")

show33(209)

在 2008/8/25  6:42 pm 發表

大家對豆酥朋評價似乎不太高..

不過那是我們很愛團購的美食之一..

已經團購了4次吧..

因為我很愛吃冰淇淋..

把泡芙拿去冷凍之後..

吃起來的口感很像冰淇淋..

所以同事們才會一再開團訂購..

不過很多人對泡芙內的奶油餡..

相信都頗有疑慮(感覺沒有將內餡填滿)..

不過店家說毎個泡芙的重量都有秤過..

所以不會有重量不足的疑慮..

竹北的均鎂蛋糕..

我個人是覺得還好..

沒什麼特別會回購的意願..

而且一個小小的就要價20多元吧..

不太符合我的成本考量..

不過公司同事超推薦..

喜歡吃鮮奶油的人應該會很愛..

彰化的桂圓蛋糕..

也吃過1~2次..

第一次覺得蠻好吃的..

不過第二次訂購就覺得桂圓內餡有點少..

桂圓肉沒有第一次給的大方..

不知道是不是商家爆紅後品質不太穩定..

新竹芎林的新美珍蛋糕..

蛋糕體很鬆軟吃起來很綿密..

雖然外觀上就像是拜拜蛋糕..

而且蛋糕體還蠻小一個的..

售價就要80元一個..

以價錢來說是不太便宜..

聽我同學說之前的蛋糕作的比較大..

售價也比較便宜..

不過他們家的蛋糕真的蠻好吃的..

個人覺得原味比黑糖還要好吃..

台中的洪瑞珍三明治..

雖然就是很簡單的土司還有蛋皮加上火腿和奶油吧..

但是組合後的味道確是很搭..

雖然是經過冷藏..

但是土司口感依舊是鬆軟..

我想這就是現作三明治無法比較的吧..

不過小小一個售價就要25元吧..

不算太便宜所以也才吃過一次..

希望大家能夠多多分享自己的團購經驗..

好讓團友們能夠有多點選擇..

現在就超期待團購第一名的月亮蝦餅..

還有阿吉媽泡菜大家食後的心得..

上回來不及跟到團(殘念)..

tina_yang(65)

在 2008/8/26  5:08 pm 發表

我是參與合購沒多久的"半"新手
曾經買過蕃薯市雞腳凍、基隆遠東泡泡冰、阿姿調味燒酒螺、豆酥朋泡芙、阿華涼糕、阿宗芋冰、貝克利大蒜奶油餐包這幾樣。

嚴格說起來...我覺得...都沒有想像中的好吃!!

截至目前為止,沒有讓我覺得物超所值想要回購的商品

現在參與合購的時候只以自己想不想吃為出發點,

網路上火紅的商品及超人氣的評價僅供參考囉!!

YammyChen(79)

在 2008/8/27  10:06 am 發表

今天有點空我也來說說

我是五月加入合購,敗了近50團,

以全家四口的喜愛平均值為度,有回購想回購的有

*瑪露連仙草+屏東進來涼芋頭(當時是一起開團,我想芋頭可無,不是大家都愛,推薦仙草+90)

*台中日出的原味乳酪(+85)

*旺記小籠包/阿舍麵是不錯的正餐儲量(+80)

*洪瑞珍三明治/卑南包子是好吃的早餐(+85)

*垂坤蜂蜜乳酪絲+90

*香帥芋頭蛋糕切邊+90

*陳媽媽無骨雞腳凍+90

---------另外

板橋長興豆沙餅+85

淡水三協成的大餅(訂婚的那種)+85

昇田黑糖麥芽餅+90

瑞穗牧場牛軋糖+85

唐果悅的椰棗核桃糖(適過年)+90

雅筑小棧牛肉麵(全家感覺比雲南**適口,湯可以喝到見底,麵好吃份量OK肉是厚片非塊狀,上過晚間新聞),只是牛肉麵太重我都訂到家。+90

先降子ㄅ,我又留口水了。祝大家吃得快樂ㄌ~~

回覆作者