餛飩試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sindy3(930)

在 2008/10/1  0:48 am 發表

請大家把心中的想法寫出來唷~~謝謝

心得

回購率%

rockville(92)

在 2008/10/1  10:59 am 發表

我沒加任何青菜或配料, 只是水滾後很簡單的加上烹大師和胡椒粉調味.

這家餛飩個頭雖小,但餡料新鮮札實飽滿,吃起來鮮美肉質有彈性,很好吃.

價格合理的話, 回購率100%

orangegrlz(140)

在 2008/10/1  2:26 pm 發表

食後心得: 拿到餛飩回家後(謝謝秀秀)~ 就跟麵一起煮成湯麵來吃~~ 口感還不錯~ 餡料味道做的札實QQ挺合我的胃耶~   如果皮能再薄一些更好~  網路價格有看了一下~ 40個/$120 運費又另計~ 會有一點點小貴~ 不過~ 偶爾吃吃還是會買地~ 真的不錯吃~

回購率 95%

malus153(4)

在 2008/10/1  8:59 pm 發表

嗯~嗯~媽媽說還不錯.本人我覺得滿好吃的.

下次還要買. 謝謝嘍

回購率100%

show33(209)

在 2008/10/1  11:59 pm 發表

餛飩食用後

心得:將餛飩直接煮熟後..加點香油提味另外又放了點胡椒粉..雖然還沒有煮之前..覺得餛飩很小顆..但是煮好後又泡在湯裡..看起來也挺大顆的..經過醃製的內餡..味道我覺得偏鹹..如果可以的話..內餡的分量再多點然後味道調味淡一點會更好

回購率%不考慮價格因素購買率為60%..不過看上面的團友的意見..好像價格還蠻貴的..

加入價格的因素後購買率40%

jenwenlai(150)

在 2008/10/2  0:09 am 發表

心得:

晚上煮了當抄手吃。煮的時候可能有一兩顆被我煮到破皮, 一直有香油及醬油的味道

跑出來,在拌醬之前, 我先吃了一顆原味的, 有"肉包子餡"的感覺, 可能是長久那種口感

及味覺被一般肉包制約了, 會有種肉包子皮太薄的感覺, 吃起來會有點不協和感。

若以餛飩來說, 調味算是不錯的, 不過味道重了點, 煮成餛飩麵可能比較適合。

價錢不是很可親, 一個個頭並不大, 要價3元, 運費要另加, 回購率很低。

畢竟市場現包的餛飩一盒才25元, 大小差不多。

回購率 0%

a1825153(112)

在 2008/10/2  1:58 am 發表

心得:

餛飩  吃第一口  …..是素食嗎? 為什麼味道這麼重? 還帶點酸?

再吃ㄧ個  應該是肉, 應不是全肉,有加素食肉嗎?還有吃紹興香腸的感覺,有加酒嗎?

與以往吃過的餛飩絕然不同,是店家特調的重口味餛飩吧!餛飩皮口感不錯,沒有煮破.

回購率:

口味較重, 較不適合個人的口感,如有一般口味的餛飩.回購率50%

rockville(92)

在 2008/10/2  8:47 am 發表

的確, 一個小小餛飩要價3元, 運費要另加,價錢實在真不可愛, 讓人打退堂鼓.

kiko1228(221)

在 2008/10/2  10:26 am 發表

心得:

感謝欣怡幫我去sindy家取貨。昨天拿到後就回家下廚煮了餛飩湯給老公喝。因為我有加點青菜,所以鹹度吃起來剛剛好,但肉餡覺得有點少。但老公因為吃的比較重鹹一點,所以他覺得鹹度還好。

回購率:40% 因為價錢有點貴,如果價錢低一點(因為還要加上運費),餡的部分加多減鹹一點,或許會再試看看。

jill6s(120)

在 2008/10/2  11:12 am 發表

心得:

我昨天來不及吃,但發表我家人試吃的心得:一致都覺的這次的內餡偏鹹,不太像餛飩的口感。如果一顆要價3元的話,可能要再附加油葱酥或芹菜珠之類的增加回購率吧。

回購率:50%

mihsiu(186)

在 2008/10/2  2:47 pm 發表

心得:

口味偏鹹,只吃出醬油味,没有吃到肉的鮮味,和我印象中的餛飩不同

比較像扁食.

另外一點是我煮好後,撈了一顆起來用湯匙切開看有没有熟

没想到切開後,居然看到一根約1.5 公分的頭髪,還是分岔的

嚇的我是硬著頭皮吃完那碗,還小心翼翼的每顆都咬開看一下,怕還有異物

回購率:0

orangegrlz(140)

在 2008/10/2  3:11 pm 發表

mihsiu 妳的遭遇.......好嚇人呀!

chi0807(662)

在 2008/10/3  1:08 am 發表

心得:

廠商包裝得很仔細,所以滿心期待的下水煮了,煮好後發現肉有點小,皮很多,但是不會爛爛的,單吃有點單調,如果能附上配料或做成紅油抄手應該會更好.

回購率: 30%(單價有點高)

感謝主購及廠商提供試吃~

R1257(119)

在 2008/10/3  9:11 am 發表

心得:

餛飩外型包的很漂亮,  很耐煮, 不會皮肉分離 , 口感不錯但內餡味道普通

如能增加些許配料或紅油炒手醬料會提高購買率

回購率: 40%

回覆作者