元味香正宗椰香咖哩試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

papa0121(84)

在 2008/11/28  9:50 am 發表

品名:椰香咖哩(不辣)
心得:加熱後聞起來是蠻香的,不過老闆可能是養生派的吧 ,口味蠻淡的,醬也水水的,如果配多一點飯就會顯得咖哩沒味道了,不知道是不是傳統就是這樣 ,印象中在一般店裡吃到的沒有這麼稀,我比較喜歡吃濃醇香的的咖哩啊!!  料好像不多,大概吃到4~5小塊雞肉和細細的胡蘿蔔、洋蔥,可是沒感覺有馬鈴薯的存在,那可是我吃咖哩最關注的焦點了,或許在處理上可以再把材料稍微切大一點。謝謝店家和主購提供試吃機會!
回購率:20%

等了兩晚沒看到Sindy主購發文,
想說再不把心得打一打我一定會忘記……
所以就先po文囉!
如果有之後其他格式的話我再刪掉重貼。

rockville(92)

在 2008/11/28  11:09 am 發表

我用椰香咖哩(微辣)試吃包煮了Cosco買回的雞翅中段,沒加任何調味料,

煮滾之後, 掀開鍋蓋咖哩香味飄出,

啊!好不容易有這麼一天, 我家廚房也可以飄送香味到後鄰給他们聞聞了.

可是後鄰每天煮飯時, 強力放送的是嗆鼻的油煙和相當刺鼻的食物味道,

我分享的卻是溫和的咖哩味.

愛吃咖哩的寶貝女兒品嚐了之後, 她認為 :

比吃印度咖哩的味道淡, 但比快餐店的咖哩濃又好吃多了.

如果咖哩的濃度能再提高(千萬別加勾芡), 價錢又合理,我回購率高.

jenwenlai(150)

在 2008/11/28  6:58 pm 發表

感謝店家及主購提供試吃~~

品名:     椰香咖哩(不辣)

外觀:     裡面的料, 大約有四~五塊肉, 約3*4cm, 可能是部位問題, 都蠻乾的,

馬鈴薯3塊左右約一節拇指大小, 還有約十來塊指甲片大小的紅蘿蔔。

咖哩醬是乳黃色偏黃, 跟一般印想中的深色咖哩不一樣。

心得:     加熱時, 幾乎沒有聞到咖哩的香味, 不過有蠻重的奶味, 家裡的人還

以為是黃色的白醬,

吃起來, 只有淡淡的咖哩味, 像是白醬裡加了一點點咖哩粉,

而且口感有點粉粉的, 吃到最後, 醬還有點油水分離。

(從開始吃到吃完, 總計 15分鐘...)

可能是比較習慣吃濃醇香的的咖哩, 所以有點吃不習慣, 建議咖哩味

再增加一點, 可能比較不會有"白醬"的聯想。

回購率: 10%

fong9969(111)

在 2008/11/28  9:19 pm 發表

品名:     椰香咖哩(微辣)

心得:    雞肉有3塊.大小不一(雞皮能先去掉嗎).馬鈴薯和紅蘿蔔都偏少.但咖哩醬汁還

滿濃稠.雖說是微辣.吃起來辣度已很夠.雖然兒子愛日式偏甜咖哩.我覺得還對

我的味.希望內容物能多些。

回購率: 50%

謝謝店家和主購提供試吃!

yushow111(21)

在 2008/11/29  9:03 pm 發表

品名:    椰香咖哩(微辣)

心得:    以20塊的試吃價來說有3塊雞肉已經不錯啦~咖哩醬汁感覺偏馬來西亞的口味,

可是吃起來又沒那麼濃稠,吃完之後咖哩味就沒了..

回購率:30%

感謝熱情的店家和辛苦的主購提供試吃!

CANDYIY2000(24)

在 2008/12/1  1:18 pm 發表

品名:    椰香咖哩(微辣)

心得:   味道不夠濃郁,咖哩醬汁不夠濃稠,雞肉2小塊,可是還蠻嫩的

回購率:50

感謝熱情的店家和辛苦的主購提供試吃!

swr1064(2)

在 2008/12/5  5:27 pm 發表

品名:椰香咖哩(微辣)

心得:先謝謝熱情的店家和辛苦的主購提供試吃。就咖哩醬汁而言並不是很合我的胃口,辣是有辣,但不是我喜歡的那種辣,肉大約有3塊,2塊馬鈴薯,我是用電鍋蒸的,不知是水蒸氣的原因還是本來醬汁就比較稀,我比較喜歡濃一點的,可以淋在飯上。

回購率:10%

感謝!

shuanshuan1(104)

在 2008/12/7  11:44 pm 發表

椰香咖哩(微辣)

謝謝店家提供試吃,醬汁我覺得還可以,但是肉&馬鈴薯太少了

回購率:0%

show33(209)

在 2008/12/13  11:06 pm 發表

品名:椰香咖哩(微辣)

心得  用電鍋蒸熱之後淋到白飯上面和著吃

醬汁調味的不錯.不過跟外面的濃郁咖哩相較

濃稠度遜色不少.而且只有3小塊肉.馬鈴薯和紅蘿蔔有入味

回購率30%

miyako(60)

在 2009/1/6  11:46 pm 發表

品名:椰香咖哩(不辣)

心得:個人喜歡口味重的,所以覺得口感淡了點,醬也水水的,咖哩沒什麼味道...

不過包裝上,看的出店家很用心,內容物很多(依試吃來講)..

回購率20%

謝謝~熱情的店家提供試吃 和 辛苦的主購~

回覆作者